Я поняла, что сейчас многое сбылось из того, что я раньше считала несбыточной мечтой. Не все конечно, но есть шанс, что в следующую пятилетку сбудется то, о чем мечтаю сейчас. А как у вас? О чем мечтали в 2015 году?
я мечтал чтоюы юывшая девушка с новым буйным наркошей стала *** и она стала.
Не сбылось.
Но это моя вина, наивная была.
Вроде да
Ттт...)
Сбылось
Даа, сбылось в полном объеме, и даже больше) Ттт...
Сбылось,но попривыкла,уже не получаю от этого удовольствия,тупик какой-то.Все достигнуто,новых целей не придумаю никак,все есть,а счастья все равно нет.
Немного о другом.
И деньги есть,и муж.хороший,дети,все есть.А счастья нет.Вспомнилоись слова Пугачевой,она как-то сказала,если все в жизни гладко,да хорошо идёт хочется "куска гoвнa"...
Сбылось около 90%, о чем мечтала 7 лет назад. Тогда просто казалось не реально, что половина сбудется, в такой я была жизненной ж-пе на тот момент. Но позитивный настрой даёт внутреннее направление к успеху в этом я уже убедилась. Если мы настроены негативно, то упускаем шансы, данные нас жизнью, которые потом приводят нас к нашим желаниям. Почаще говорите «да»возможностям, которые в жизни появляются, многие люди из-за настроя на заведомое поражение просто упускают возможности привести себя к своей мечте. И ещё проверку внутреннюю надо делать - действительно ли я хочу вот это в своей жизни или просто следую стериотипу.
сбылось на 70%, слишком маленький срок поставила.3 года еще нужно.
Хобби есть,в отпуске была,с детьми вообще нет проблем.Все отлично!А счастья нет.Все уже познала,всем насладилась.Что ещё придумать даже не знаю.Задумываюсь о вере в Бога(не обязательно православие).И ещё иногда приходят мысли о суициде,все равно нет ничего нового под луной.Какая разница сейчас или через 30 например лет.Дети только удерживают.
Мечтала переехать в свой любимый город, найти там хорошего парня, выйти замуж, родить детей. В итоге замуж вышла в своём городе, тут же родители купили мне 2х комнату квартиру. Детей, как оказалось я иметь не могу. Прожив с мужем поняла, что семейная жизнь это вообще не моё. Сейчас хочу развестись, сдать свою квартиру и уехать отсюда. Жила бы для себя, работала, путешествовала, встречалась бы с мужчинами, замуж бы уже точно не пошла.
Да сбылось почти все, некоторые мечты все же не сбылись((
Кое что да, кое что нет
Нет, ничего не сбылось. Думала выйду на работу после декрета, всё приуспею, сделаю карьеру. Но работа учителя не моё. Дотерплю до конца года и уволюсь. Жаль 10 лет назад не ушла...
Что-то да, что-то нет. "Сбылось" то, что зависело от меня. И не по какому-то стечению обстоятельств, а благодаря намеренным действиям в нужном направлении. Не сбылось то, что зависело от других людей и моих ожиданий. Ожидания часто не оправдываются.
Хобби есть,в отпуске была,с детьми вообще нет проблем.Все отлично!А счастья нет.Все уже познала,всем насладилась.Что ещё придумать даже не знаю.Задумываюсь о вере в Бога(не обязательно православие).И ещё иногда приходят мысли о суициде,все равно нет ничего нового под луной.Какая разница сейчас или через 30 например лет.Дети только удерживают.
А сколько вам?
Ничего только хуже стало
Мечтала о груди)) думала за столько лет и так вырастет, но как только 30 стукнуло, поняла, что на чудо надеяться бесполезно поэтому сделала пластику груди у хирурга Бакирханова С.К. Мечта сбылась, я с красивой грудью, которую мысленно рисовала в голове все эти долгие годы. А говорят ещё что сила мысли ерунда и аффирмации не работают, все это работает, главное - верить ;)
Мечтала о груди)) думала за столько лет и так вырастет, но как только 30 стукнуло, поняла, что на чудо надеяться бесполезно поэтому сделала пластику груди у хирурга Бакирханова С.К. Мечта сбылась, я с красивой грудью, которую мысленно рисовала в голове все эти долгие годы. А говорят ещё что сила мысли ерунда и аффирмации не работают, все это работает, главное - верить ;)
оставьте рекламу себе. у меня выросла как раз к 30. с 1 до 2 размера. раньше не верила. у мамы так же было