Гость
Статьи
У вас сбылось то, о …

У вас сбылось то, о чем вы мечтали пять лет назад?

Я поняла, что сейчас многое сбылось из того, что я раньше считала несбыточной мечтой. Не все конечно, но есть шанс, что в следующую пятилетку сбудется то, о чем мечтаю сейчас. А как у вас? О чем мечтали в 2015 году?

21 ответ
Последний — Перейти
Иван

я мечтал чтоюы юывшая девушка с новым буйным наркошей стала *** и она стала.

Не сбылось.
Но это моя вина, наивная была.

Гость

Вроде да
Ттт...)

гость

Сбылось

Гость

Даа, сбылось в полном объеме, и даже больше) Ттт...

Гость

Сбылось,но попривыкла,уже не получаю от этого удовольствия,тупик какой-то.Все достигнуто,новых целей не придумаю никак,все есть,а счастья все равно нет.

Гость

Немного о другом.

Гость

И деньги есть,и муж.хороший,дети,все есть.А счастья нет.Вспомнилоись слова Пугачевой,она как-то сказала,если все в жизни гладко,да хорошо идёт хочется "куска гoвнa"...

Гость

Сбылось около 90%, о чем мечтала 7 лет назад. Тогда просто казалось не реально, что половина сбудется, в такой я была жизненной ж-пе на тот момент. Но позитивный настрой даёт внутреннее направление к успеху в этом я уже убедилась. Если мы настроены негативно, то упускаем шансы, данные нас жизнью, которые потом приводят нас к нашим желаниям. Почаще говорите «да»возможностям, которые в жизни появляются, многие люди из-за настроя на заведомое поражение просто упускают возможности привести себя к своей мечте. И ещё проверку внутреннюю надо делать - действительно ли я хочу вот это в своей жизни или просто следую стериотипу.

Космос

сбылось на 70%, слишком маленький срок поставила.3 года еще нужно.

Космос
Гость

И деньги есть,и муж.хороший,дети,все есть.А счастья нет.Вспомнилоись слова Пугачевой,она как-то сказала,если все в жизни гладко,да хорошо идёт хочется "куска гoвнa"...

может устаёте сильно с детьми? может пора в отпуск махнуть) хобби есть.

Гость
Космос

может устаёте сильно с детьми? может пора в отпуск махнуть) хобби есть.

Хобби есть,в отпуске была,с детьми вообще нет проблем.Все отлично!А счастья нет.Все уже познала,всем насладилась.Что ещё придумать даже не знаю.Задумываюсь о вере в Бога(не обязательно православие).И ещё иногда приходят мысли о суициде,все равно нет ничего нового под луной.Какая разница сейчас или через 30 например лет.Дети только удерживают.

Гость

Мечтала переехать в свой любимый город, найти там хорошего парня, выйти замуж, родить детей. В итоге замуж вышла в своём городе, тут же родители купили мне 2х комнату квартиру. Детей, как оказалось я иметь не могу. Прожив с мужем поняла, что семейная жизнь это вообще не моё. Сейчас хочу развестись, сдать свою квартиру и уехать отсюда. Жила бы для себя, работала, путешествовала, встречалась бы с мужчинами, замуж бы уже точно не пошла.

Гость

Да сбылось почти все, некоторые мечты все же не сбылись((

Гость

Кое что да, кое что нет

Л

Нет, ничего не сбылось. Думала выйду на работу после декрета, всё приуспею, сделаю карьеру. Но работа учителя не моё. Дотерплю до конца года и уволюсь. Жаль 10 лет назад не ушла...

Алина

Что-то да, что-то нет. "Сбылось" то, что зависело от меня. И не по какому-то стечению обстоятельств, а благодаря намеренным действиям в нужном направлении. Не сбылось то, что зависело от других людей и моих ожиданий. Ожидания часто не оправдываются.

Гость
Гость

Хобби есть,в отпуске была,с детьми вообще нет проблем.Все отлично!А счастья нет.Все уже познала,всем насладилась.Что ещё придумать даже не знаю.Задумываюсь о вере в Бога(не обязательно православие).И ещё иногда приходят мысли о суициде,все равно нет ничего нового под луной.Какая разница сейчас или через 30 например лет.Дети только удерживают.

А сколько вам?

Гость

Ничего только хуже стало

Гость

Мечтала о груди)) думала за столько лет и так вырастет, но как только 30 стукнуло, поняла, что на чудо надеяться бесполезно поэтому сделала пластику груди у хирурга Бакирханова С.К. Мечта сбылась, я с красивой грудью, которую мысленно рисовала в голове все эти долгие годы. А говорят ещё что сила мысли ерунда и аффирмации не работают, все это работает, главное - верить ;)

Гость
Гость

Мечтала о груди)) думала за столько лет и так вырастет, но как только 30 стукнуло, поняла, что на чудо надеяться бесполезно поэтому сделала пластику груди у хирурга Бакирханова С.К. Мечта сбылась, я с красивой грудью, которую мысленно рисовала в голове все эти долгие годы. А говорят ещё что сила мысли ерунда и аффирмации не работают, все это работает, главное - верить ;)

оставьте рекламу себе. у меня выросла как раз к 30. с 1 до 2 размера. раньше не верила. у мамы так же было

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: