Как загадать желание так чтобы оно исполнилось. Какие есть способы которые реально работают? А то везде по разному пишут. Но все таки хочу попробовать способ "накопления" энергии.
Ответ: никак.
Но если всё таки найдёшь способ, прошу, пожалуйста, загадай чтобы были хорошие лекарства от старения. И лекарства от малярии, ещё от всех видов рака. Загадай, чтобы все люди на земле стали в десять раз умнее.
Сама свои желания исполняй, хотя итак понятно замуж и денег мадама желает
Каком, милая, каком
Самый простой способ - свиток желаний. Это вообще очень просто сделать. Земные практические желания исполняются.
А лекарство от всех болезней для всей планеты, конечно, безумно загадывать.
Симоронские ритуалы тоже сила. 💪🏻😊.
Чтоб правильно загадать желание , надо сначала задобрить высшие силы. Делать добрые дела, не мастурбировать почём зря , не пукать в общественном транспорте и ТД. Как карма уйдёт в плюс - можно загадывать. Если карма в минусе - желания не сбываются.
Чтоб правильно загадать желание , надо сначала задобрить высшие силы. Делать добрые дела, не мастурбировать почём зря , не пукать в общественном транспорте и ТД. Как карма уйдёт в плюс - можно загадывать. Если карма в минусе - желания не сбываются.
Я делаю добрые дела. Стараюсь помогать людям и стараюсь не обижать их
Бесполезно, я накопил дохера энергии и загадал желание, чтоб у тебя никакие желания никогда не исполнялись, бугага.
Я вам сейчас открою тайну..называется работать..и цели планировать,по средствам жить и в кредиты не влазить.
Мне вот за всю жизнь ничего не помогало: ни особенные места (ну такие где желания загадывать можно), ни молитвы (с полной религиозной вовлеченностью), ни симоронские ритуалы. Причем желания всегда были реальные, да и сама старалась над исполнением... Эх.