Гость
Статьи
У кого матери …

У кого матери "холодные " женщины ?

Холодные женщины это когда особо не целовали ,обнимали ,не хвалили вас в детстве .У меня вопрос ,у вас устроена личная жизнь ? Мужчина ваш ласковый ?
У меня именно такая мать ,доброго слова от нее не слыша никогда ,она постоянно меня сравнивала с детьми своих подруг и в не лучшую сторону ,не целовала не обнимала ,когда я приходила к ней с проблемами и хотела услышать "я в тебя верю ,у тебя все получиться " слышала только ,ты сама виновата ,у тебя все через Ж ,а вот сын Маши ,так -то и так .
Я уже взрослая и с детства ненавижу когда меня сравнивают ,начинаю беситься до истерики .
Короче ,долгое время я не могла устроить свою личную жизнь ,потому что постоянно выбирала себе партнёров у которых надо заслужить любовь ,надо что-то сделать чтобы меня похвалили ,прототип мамы в отношениях .И сейчас понимаю что каждая моя любовь была похожа на мою мать .
С этой проблемой я пошла к психологу и можно сказать проработала этот вопрос .
И встретила мужчину которых хвалит меня просто так ,просто за то что я есть в его жизни ,у которого не надо на задних лапах бегать выпрашивать доброе слово .
Это непередаваемые ощущения ,я как обрела саму себя .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодец, возьми с полки пирожок

Гостья

У меня такая мать.
Я от этого очень тревожная в отношениях, даже к самому ласковому и заботливому мужчине, коим является мой бывший муж, претензии. Вечно мне кажется, что меня не любят. Даже если обнимает постоянно, то кажется что что-то не то - взгляд холодный, отстраненный или объятия недостаточно тёплые.

Сейчас новый мужчина, сам по себе грубоватый и холодный, так я вообще с ума схожу и пилю его без остановки - обними, поцелуй, почему не смотришь, где моё внимание, аааааа ((((

Гость

У подруги такая мама плюс тиран была. Подруга всю жизнь носит ту боль и спилась. Мужиков то же придурей выбирает

Гость

У моего мужчины такая...зае если честно. Все детство его ни во что не ставила, а мне приходится нянькать его. Зато как только готов дать ей деньги, готова задницу расцеловать. Злая, мерзкая бабища🤨

Гость

Я мужчина. У меня эмоционально холодные родители. Плюс ещё первые несколько месяцев своей жизни в инкубаторе жил. Отношения есть, им уже 10 лет, ребенку 5 лет.
Всегда понимал что со мной что то не так как со всеми, спустя год отношений пошёл к психологу, а чуть позже к другому на RPT и ДПДГ методики. Сейчас всё отлично, кучу проблем из детства и младенчества проработали.