Гость
Статьи
Зачем женщине …

Зачем женщине образование

Зачем государство тратит ресурсы на образование женщин, если они будут лет десять сидеть в декрете. Зачем заставлять женщин работать, если с этим справится и ***. А вот с деторождением *** не справится

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выёпываться чёбы

Гость

Потому что дети нужны только необразованной серой массе

Мария

Что за узкое мышленние , что женщина должна рожать и сидеть дома , не работать, не учится, никакого саморазвитие
и что мужчина будет обеспечивать женщину ? Кому надо это в 21 веке, каждый обеспечивает себя сам, ну может и есть где мужчины работают а вы дома сидите, ну а самой интересно по -кайфу будет сидеть дома и ничем не заниматься, и даже не учится для самой себя ?

Люцифер

люди всю жизнь учатся

Гость

Чтоб завести контакты и было с кем переписываться, ходить в гости и на случай что кто-то из них станет врачом, адвокатом, ветеринаром, прокурором, и так далее

Гость

Образование нужно, чтобы много денежек зарабатывать и не зависеть от мужла.

Ландыш серебристый

10 лет - это три декрета подряд, автор, вы в своём уме?

Гостья

Да нафига людям вообще образование!! Даешь каменный век!!!

Гость
Гостья

Да нафига людям вообще образование!! Даешь каменный век!!!

Ага. И в поле рожать.

Гость

Затем что *** и с зарабатыванием денег не очень справлялось. Ознакомься с историей нового времени - поймешь, откуда у эмансипации ноги растут.

Ишь, чего захотел - бабу опять под лавку загнать???
Хрен вам!
Я лучше работать буду до смерти, чем всю жизнь зависеть от кого-то и подачек ждать.

Я тоже не понимаю, зачем женщины в школу ходят. Мужчина же должен, мужчина добытчик.

Гость
Гость

Чтоб завести контакты и было с кем переписываться, ходить в гости и на случай что кто-то из них станет врачом, адвокатом, ветеринаром, прокурором, и так далее

Все знакомые будут с одного потока)

Гость
Ландыш серебристый

10 лет - это три декрета подряд, автор, вы в своём уме?

А сколько должно быть? Два для замены родителей, один для прироста. Лучше ещё больше

Гость

Независимые не родят больше одного-двух. А нужно не менее трёх

Гость
tanya_april60

Ишь, чего захотел - бабу опять под лавку загнать???
Хрен вам!
Я лучше работать буду до смерти, чем всю жизнь зависеть от кого-то и подачек ждать.

И сколько за такую жизнь ты родишь?

Ландыш серебристый
Гость

Независимые не родят больше одного-двух. А нужно не менее трёх

кому нужно?!

Гость
Ландыш серебристый

кому нужно?!

Родине

И что дома сидеть????? Щи-борщи варить???? Всю жизнь в декрете? Врагу не пожелаешь такого.. Я не хочу зависеть во всем от мужчины, не представляю как можно не работать, не реализовывать свои возможности..Можно подумать у нас мужики могут скйчас обеспечивать эту многодетную семью достойно... Женщина, как правило, рожает 3, а потом ещё на равне с мужиком и работает...

Гость

Почему "заставлять женщин работать", а если женщина сама хочет работать, ей интересно? Да и будем честны, во многих сферах женщина уже перегоняет мужчин, может делать все, что мужчина в интеллектуальном плане, более адаптивна, кстати - переехав в другую страну мужчина начинает ныть, что все непривычно и странно, все как-то не так и слишком сложно , а женщина учит язык и ищет работу. И вопрос самостоятельности сейчас как никогда насущен. Смотрю на современных девушек - очень целеустремлённые, умные, знают, чего хотят. Замуж там на десятом месте, спасибо, кстати хорошему образованию. Без мужа спокойно можно прожить, а как без образования?

Гость

Во-первых, *** не справляется.
Во-вторых, 10 лет из 40-50 лет активной рабочей жизни - не так уж много.

Гость
Гость

пусть узбечки рожают

Гость
Гость

Родине

если родине надо пусть она и воспитывает

Гость

Родина готова оплачивать этот плодячий социализм?Нет?Тогда банкет за счет мужиков.Размер содержания детей и матери установить законодательно,на основе рыночных цен региона проживания.Кушайте,не обляпайтесь.

Гость

Деторождение - отвратительный процесс, которой неплохо бы скинуть тоже на ***.
А вот учиться и работать очень приятно и не напряжно.

Гость

Я не обязана рожать. Это по желанию, по доброй воле.
А в основном почти все женщины имеют образование, работу, семью и детей.

Гость

Автор туппой как баран)
Образование государству стоит копейки. А вот обеспечивать неработающих женщин и их плодячку - ни мужья не могут, ни государство. Бабам приходиться и плодиться и работать ещё и мужиков обслуживать.

Видно, что автор не образован (на).

Никто никого работать не заставляет сейчас. Хочешь-работай,хочешь будь бомжом. Женщины сами идут работать,да и не все заводят детей. Ничего не говорю плохого про мужиков. Просто женщины не хуже. Главное желание работать.

Эсти

"Зачем заставлять женщин работать" 😂 какая прелесть
Вари детей, рожай борщи! 😂

Гость
Гость

А что обязательно рожать? Я например не слышала такого правила

Гость

Правильно, женщина исключительно для потомства , вместо образования им лучше думать о деторождении

Yuliana ❤️
Гость

Правильно, женщина исключительно для потомства , вместо образования им лучше думать о деторождении

Вот тварь🤬

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: