Гость
Статьи
Предполагаю что …

Предполагаю что коллега на меня колдует

Пришла в коллектив новая женщина ,поселили ее в наш кабинет и чувствую от нее плохую энергетику ,как прихожу на работу сразу бошка начинает болеть ,у нее черные глаза и она как глянет ,мне аж дурно .2 месяца мы работаем вместе и мне все хуже и хуже ,она как энергию сосет ,я ругаюсь с парнем с родителями ,а недавно начала находить в сумке черные нитки ...
От куда они неизвестно ,именно как намотанный клубок ,я уже булавку себе приципила ,зеркало в кармане ношу .
Никогда не верила в такие штуки ,но я очень чувствительная и понимаю что что-то не так .
Я как херею на глазах ,худею ,жизнь мне не мила .
Что делать ?
Завтра в церковь пойду ,свечи ей поставлю за здравия ,может отстанет ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не она это, а твоя мамка. А колдует, ибо глаз на твово милёнка положила

Гость

Полностью поддерживаю. Я когда вижу женщину с чёрными глазами тоже ХЕРЕЮ и чувствую что трындец пришёл. Ну а уж если нитку найду, то все, конец.... на ней и повеситься придётся.

Самая вумная на вумене

А вот кстати ничего смешного.Со мной женщина работала и у неё была сестра близнец.Я тогда жила в маленьком городке.У неё сестра начала худеть,сильно болеть,врачи разводилы руками.И в родительский день они случайно наткнулись(город не большой,в большом бы этого скорее всего не случилось)на могилу заброшенную,на которой висела фотография этой женщины

Лечу порчу по Скайпу и фото.

Это сильное колдунство! От такого колдунства помогает молитва на икону святого депутата Милонова и древний циганский обряд православных иудеев. Суть обряда в том, что надо взять (отрезать) крайнюю плоть вашего мужа, завернуть её в дохлую кошку , и в полнолуние крутить эту кошку над головой , как винт у вертолета.
Совершив 100 оборотов , кошку надо бросить в направлении северо-запада, со словами "Гундяев помоги, злую кису забери". После этого надо раздеться догола и бегать по улице, до приезда санитаров. И всё наладится! Проверено! Гарантия лучших магов и целителей по фотографии.

гость

может, все же хИреете? по смыслу больше подходит

Гость

Пока некотрые люди планируют обустраивать колонии на других планетах,недалёкие жители планеты Земля продолжают верить в то,что чёрные нитки обладают магической силой. Автор,у большинства людей на земле тёмные или чёрные глаза.. так что же?их теперь всех бояться и из дома не выходить? Тогда бойтесь тоже и н**е^г*ро^в ,что по телевизору показывают.

Гость576484
Лечу порчу по Скайпу и фото.

Это сильное колдунство! От такого колдунства помогает молитва на икону святого депутата Милонова и древний циганский обряд православных иудеев. Суть обряда в том, что надо взять (отрезать) крайнюю плоть вашего мужа, завернуть её в дохлую кошку , и в полнолуние крутить эту кошку над головой , как винт у вертолета.
Совершив 100 оборотов , кошку надо бросить в направлении северо-запада, со словами "Гундяев помоги, злую кису забери". После этого надо раздеться догола и бегать по улице, до приезда санитаров. И всё наладится! Проверено! Гарантия лучших магов и целителей по фотографии.

Написали конечно смешно))) , только у человека проблема, а вы смеётесь.

Гость576484

Сходите в церковь, расскажите обо всем Батюшке, пусть помолится за вас. А тётке этой, ну вобще в кабинет где работаете, может там ещё сотрудники есть, принесите угостить собственного приготовления пирог. Не знаю насколько правда, но читала что тот из коллег, кто ваше угощение не попробует, тот держит на вас зло. Вот угостить, и точно будете знать, если откажется, тогда вы правы.

Вот не верю я во всю эту муть. Сами себе напридумывали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: