Всегда люди жили ради продолжения себя, ради семьи и детей. Но сейчас у мужчины не может быть семьи. Он там на птичьих правах, в любой момент выставят на улицу как ненужного щенка. Дети тоже не его во всем кроме половины генов, а часто и этого нет.
Жить ради страны? Ради общества? Той самой страны которую прадеды строили и защищали потом и кровью? Этого уже нет, всё потеряно. Большинство женщин б, молодежь поголовно космополиты и идиоты. Семей больше нет, все жены чужие люди или даже враги, все дети прицепы или нагуляны вообще. Страна вымирает и заселяется приезжими. Действия руководства страны направлены на ухудшение ситуации, усугубление развала семей. Ради будующего кого воевать, улучшать страну? Ради женщин, для которых ты ресурс, ради детей, которые к тебе отношения не имеют?
Жить для себя? На работу, есть, спать, ходить на рыбалку? Это бессмыслица
Вот это тебя накрыло, мама не горюй.
Всё в одной куче и женщины и страна.
Логично че уж.
Зачем жить? всё равно умрешь.
А вы автор лицемер. Давно уже трупом должны лежать в гробике. Че это умирать не спешите?
Мужлу жыть - шоб жырухам супу налить и для оккупантов их подмыть. Бу-га-га!!!
Начнем с первого предложения - "всегда люди жили для продолжения себя, детей, семьи".
Нет. Может у тебя именно такой смысл жизни, донельзя примитивный. А у меня нет.
Все остальное (далее по тексту) даже и обсуждению не подлежит
А кто будет выполнять тяжёлую физическую работу?
Женщины это половина страны, это тыл. Сейчас они врагу принадлежат или просто вредительствуют. Ездят по Турциям, встречают чемпионаты мира. Слава о наших женщинах на весь мир. Не хотят рожать, хотят карьеру, чтобы не хуже чем у мужиков. Занимаются фигнёй и получают звания и выслугу лет. Тьфу
Научитесь получать удовольствие от жизни и будет вам удовлетворение.
То есть взрослый человек должен укуренную индюху спросить, жить ему или нет?
Я вот слушаю песню сейчас по 50му кругу Шарлот - Мяу Мяу Мяу
наверно я еб тый но мне пох мне ох...но )
не хочешь жить? не живи, тебя никто не заставляет
Я живу ради себя ,наслаждаюсь жизнью . Тупую привычку ходить на работу бросил 15 лет назад,работать больше не буду ни при каком раскладе. Тренируюсь,укрепляю здоровье,читаю,путешествую со своей любимой. Что еще нужно для счастья)
Не нужно жить для кого-то или чего-то.Живите для своего удовольствия,для любимой работы,развлечений или хобби.Познавайте новое,так интересней жить и меньше будете думать непонятно о чем.
Женщины это половина страны, это тыл. Сейчас они врагу принадлежат или просто вредительствуют. Ездят по Турциям, встречают чемпионаты мира. Слава о наших женщинах на весь мир. Не хотят рожать, хотят карьеру, чтобы не хуже чем у мужиков. Занимаются фигнёй и получают звания и выслугу лет. Тьфу
У каждого свои приоритеты и никто не обязан делать так,как хочется другим.Все эти вещи, диктуются временем и средой проживания.
Вам на мыло душистое и веревку пушистую не хватает? Подать христаради?
И че на женский форум припёрся со своим нытьем? Где-то краем уха слышал, что женщины более эмпатичны и решил, что мы тебя пожалеем? Или объясним ради чего тебе жить, ***?
Судя по твоей писанине, мы, женщины, в шоколаде. А ты иди и убейся. Видно, что вырожденец; ты и правда никому не нужен и смысла в твоей жизни нет.
В стартовом посте написано близкое к моим мыслям. Тоже не знаю, что делать, кроме негатива. Считаю виновными во всем насильников девочек, девушек. Возможно выход в их уничтожении. Главное не направить негатив на других.
И че на женский форум припёрся со своим нытьем? Где-то краем уха слышал, что женщины более эмпатичны и решил, что мы тебя пожалеем? Или объясним ради чего тебе жить, ***?
Судя по твоей писанине, мы, женщины, в шоколаде. А ты иди и убейся. Видно, что вырожденец; ты и правда никому не нужен и смысла в твоей жизни нет.
Да какой он женский, одно название
В стартовом посте написано близкое к моим мыслям. Тоже не знаю, что делать, кроме негатива. Считаю виновными во всем насильников девочек, девушек. Возможно выход в их уничтожении. Главное не направить негатив на других.
Это конечно проблема, но большинство из них испорчены и без всяких насильников. Сами рожают от быдла.
Не живи. Слабак
Не нужно жить для кого-то или чего-то.Живите для своего удовольствия,для любимой работы,развлечений или хобби.Познавайте новое,так интересней жить и меньше будете думать непонятно о чем.
Ситуация такая, что чтобы жить для своего удовольствия, нужно продавить свои моральные принципы. По другому тащишь груз.
В этом и проблема в стране, либо живешь в свое удовольствие, делая зло другим, либо тянешь лямку ради высоких целей, которые тают как снег на ладони.
Мудятам, которые подобным образом относятся к женщинам и детям, действительно жить не надо.
А Мужчины пусть живут, они-то нам как раз очень нужны.
Все таки, судя по нытью автора на женском форуме, весь смысл мужской жизни сводится к дырке, грубо говоря.Без этого у них теряется весь смысл жизни.А как же секс-куклы, активно рекламируемые тут мд?!😜А тайки?Можно же энное кол-во уе привезти послушную обезьянку с дыркой из Тая или Бали.И смысл жизни детектед!🤣
Я живу ради себя ,наслаждаюсь жизнью . Тупую привычку ходить на работу бросил 15 лет назад,работать больше не буду ни при каком раскладе. Тренируюсь,укрепляю здоровье,читаю,путешествую со своей любимой. Что еще нужно для счастья)
Надеюсь ты питаешься с деревьев и не тянешь руку к товарам и услугам из общей кормушки, в которую не вкладываешься.
Автор, Вы работать не пробовали? Lol
Все таки, судя по нытью автора на женском форуме, весь смысл мужской жизни сводится к дырке, грубо говоря.Без этого у них теряется весь смысл жизни.А как же секс-куклы, активно рекламируемые тут мд?!😜А тайки?Можно же энное кол-во уе привезти послушную обезьянку с дыркой из Тая или Бали.И смысл жизни детектед!🤣
Лучший камент! :)
Ситуация такая, что чтобы жить для своего удовольствия, нужно продавить свои моральные принципы. По другому тащишь груз.
В этом и проблема в стране, либо живешь в свое удовольствие, делая зло другим, либо тянешь лямку ради высоких целей, которые тают как снег на ладони.
Почему это жить в удовольстаме значит делать плохо другим?Это их как касается?
Это точно.Как будто без дырки жизни не будет никогда.Дырка это все.)))Ограничение мозга это если честно.
В принципе таким людям можно не только таек с дырками,но и с членами.Они и не заметят разницы.😂
Мужчина должен быть счастливым.
Это мужской форум про баб. Вы всё перепутали.
Женщины, как всегда, виноваты! Не путайте - не власть, а женщины!
Слушай, страдалец, да не живи ты. Делов-то. Ну, правда. Тут на выходных один такой чуть моему мужчине и детям во дворе на голову не свалился с балкона. Спрыгнул с какого-то там этажа.
Если ты слабачина такая, то не живи.
Такое состояние общества. Либо захлебываясь сидишь под водой, подпирая остальных, либо опираясь на других, держишься над поверхностью, дыша и радуясь солнцу.
Проблема начнется, когда общество окончательно закостенеет и те, кто сидят под водой перестанут меняться. А сменять их все меньше желающих. Все больше тех, кто вообще не ныряет.
Думаю не нужно объяснять, что это образное описание.
Такое состояние общества. Либо захлебываясь сидишь под водой, подпирая остальных, либо опираясь на других, держишься над поверхностью, дыша и радуясь солнцу.
Проблема начнется, когда общество окончательно закостенеет и те, кто сидят под водой перестанут меняться. А сменять их все меньше желающих. Все больше тех, кто вообще не ныряет.
Думаю не нужно объяснять, что это образное описание.
Это ответ на пост 28.
Чиновники живут для себя одним днем, после них хоть потоп. Женщины тоже стали жить одним днем и заботиться только о себе. Только мужчины тормозят и пытаются жить по старым правилам, выступая самой низкооплачиваемой прислугой власти, вылизывая задницы чиновникам и недостране, которая лишила их всех прав. Дам совет: проживайте жизнь саранчи, поднимайте все под себя, воруй-убивай, оплодлотворяй и унижай, только так мужчины станут нормальными людьми, а не мясом
После чтения некоторых тем и комментов, людям имеющим слабое аналитического и критического мышление просто лучше покинуть этот форум, потому как такого количества лицемерия и софизмов, используемых в написании разводок и комментов надо иметь особый "талант" написать. Плохо все же, когда в высокопарных речах мужчин звучит высокий смысл для прикрытия гаденьких поступков. Лично мне здесь уже не интересно даже читать такой бред.
Что-то Вы, Автор, сами себе противоречите - то рожать бабы не хотят, то наоборот и от быдла рожают... Вы уж определитесь, что Вас не устраивает?
Его ничего не устраивает - член не стоит, бабы не дают ему, но дают всем вокруг, работа не работается, если ее не работать, деньги сами из ниоткуда не берутся. А он так хотел кайфовать на Багамах просто за красивые глаза.
Чиновники живут для себя одним днем, после них хоть потоп. Женщины тоже стали жить одним днем и заботиться только о себе. Только мужчины тормозят и пытаются жить по старым правилам, выступая самой низкооплачиваемой прислугой власти, вылизывая задницы чиновникам и недостране, которая лишила их всех прав. Дам совет: проживайте жизнь саранчи, поднимайте все под себя, воруй-убивай, оплодлотворяй и унижай, только так мужчины станут нормальными людьми, а не мясом
Отличный совет. Главное, приведёт тебя туда, куда нужно: на нары и под землю на несколько футов.
Женщина никогда не уйдёт от хорошего мужа. У неё в крови любить семью. *** сей, ас инфанттльное. Не может ни при-ласкать ни пожалеть ни заступиться за любимую. Так что кукуйте в одиночестве в танках.
После чтения некоторых тем и комментов, людям имеющим слабое аналитического и критического мышление просто лучше покинуть этот форум, потому как такого количества лицемерия и софизмов, используемых в написании разводок и комментов надо иметь особый "талант" написать. Плохо все же, когда в высокопарных речах мужчин звучит высокий смысл для прикрытия гаденьких поступков. Лично мне здесь уже не интересно даже читать такой бред.
Мещане-с. Убогий умишко вкупе со спермотоксикозом делает из мужичка полное невменько.