Гость
Статьи
Донорство яйцеклеток

Донорство яйцеклеток

Надумал я тут завести ребенка от суррогатной матери. Донором яйцеклетки предложил стать одной дамочке, на которую когда-то в соцсетях наткнулся. До этого ей не писал, так как для отношений она старовата уже, но в закладки её страничку на всякий случай добавил. В молодости она была очень красивой, и поэтому на мой взгляд в качестве донора яйцеклетки подошла бы мне идеально.
Написал ей с предложением стать донором, предложил для начала гонорар 500 т.р. за это. И сразу оказался у неё в чёрном списке. Что меня удивило - она явно не олигарх, что бы с ходу от заработка в полмиллиона при минимальных трудозатратах отказываться. И потомков теперь после себя на одного-двух меньше оставит, чем могла бы. Вот задумался - это она такая альтернативно-одаренная оказалась, или я чего-то в жизни не понимаю? Отказались бы вы от такого предложения?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гы. Автор, прочитай статью закона и правила привлечения доноров. До того, как создавать разводки.

Гость

Автор, отбрось сомнения, ты действительно му-дак

Гость
Гость

Гы. Автор, прочитай статью закона и правила привлечения доноров. До того, как создавать разводки.

Это уже вопросы всего лишь стоимости. При наличии денег они решаются с клиникой с полпинка.

Гость
Гость

Это уже вопросы всего лишь стоимости. При наличии денег они решаются с клиникой с полпинка.

С загсом тоже все супер?

Гость

Я думаю, тебе просто пока что не повезло. Но за донорством будущее. ps. Ася Казанцева продает свою яйцеклетку за 90 т.р.

Гость

Альтернативно - одаренный здесь именно вы, причем на всю голову и пол спины. Иначе, ни один здравый человек ваше предложение от совершенного незнакомого постороннего персонажа, не воспринял бы. Конечно, отказалась бы, вернее поступила бы как девушка, отправила вас в черный список. Но в целом, вам к психиатру, если для вас подобные заявления посторонним людям - норма.

Гость
Гость

С загсом тоже все супер?

Разумеется, это уже давно лишь техническая сложность, что свидетельство о рождении через суд оформлять нужно.

Гость

Столько пафоса, очередной самовлюблённый павлин 😁

Тебе не надо размножаться, таких бракованных и так много уже

Гость

Тебе все верно выше написали. Ты кто вообще, чтобы писать такое незнакомому человеку?

Именно к психиатру, нарцисс. И не затягивай.

Гость
Гость

Я думаю, тебе просто пока что не повезло. Но за донорством будущее. ps. Ася Казанцева продает свою яйцеклетку за 90 т.р.

Да донорская яйцеклетка от клиники мне вообще бесплатно обойдется. А тут за обследование своего донора ~500 т.р. дополнительно пришлось бы заплатить клинике. Но ведь я перфекционист - лучшего себе захотел)

Гость
Гость

Столько пафоса, очередной самовлюблённый павлин 😁

Тебе не надо размножаться, таких бракованных и так много уже

Конечно я себя люблю) А что, не должен?

Гость

500тр за беременность? Ты упал? На одни лекарства потом больше уйдет. Чё жадный такой, или это для тебя миллионы? Предложи хату. Авось кто согласиться. Но помни что у женщины уже должно быть как минимум двое детей по закону.

Гость
Гость

Видно, что вы не в теме. Люди, занимающиеся ЭКО, настолько хорошо обеспечены за счет ЛЕГАЛЬНОГО потока пациентов (оклад ЭКО специалиста от 350 до 700к/мес), что подставляться под статью ради ваших смешных 500к вскладчину на всех не станет даже убрщица этого заведения.

Гость
Гость

Альтернативно - одаренный здесь именно вы, причем на всю голову и пол спины. Иначе, ни один здравый человек ваше предложение от совершенного незнакомого постороннего персонажа, не воспринял бы. Конечно, отказалась бы, вернее поступила бы как девушка, отправила вас в черный список. Но в целом, вам к психиатру, если для вас подобные заявления посторонним людям - норма.

Ну я и говорю, "один здравый человек" с ходу остался без минимум полмиллиона, и без потомков. Дарвин одобряет) Подобное поведение среди женщин считается нормой?

Гость
Гость

500тр за беременность? Ты упал? На одни лекарства потом больше уйдет. Чё жадный такой, или это для тебя миллионы? Предложи хату. Авось кто согласиться. Но помни что у женщины уже должно быть как минимум двое детей по закону.

Не за беременность, а за гормональное стимулирование и процедуру забора яйцеклеток. Сама программа в целом в этом случае около 7 млн. в худшем случае мне бы стоила. А естественным зачатием и родами мне женщины за 2 млн без раздумий соглашались.

Гость
Гость

Видно, что вы не в теме. Люди, занимающиеся ЭКО, настолько хорошо обеспечены за счет ЛЕГАЛЬНОГО потока пациентов (оклад ЭКО специалиста от 350 до 700к/мес), что подставляться под статью ради ваших смешных 500к вскладчину на всех не станет даже убрщица этого заведения.

Я то в теме, и порядок цен знаю) Но это опять же технические моменты. Ребенок родится, только всего лишь от другого донора, скорее всего от клиники. Мне интересно, подобный отказ женщины в целом нормальным и разумным считают, или это мне так с этой женщиной "повезло"?

Гость.
Гость

Ну я и говорю, "один здравый человек" с ходу остался без минимум полмиллиона, и без потомков. Дарвин одобряет) Подобное поведение среди женщин считается нормой?

Автор, так вы размножиться хотите или премию получить? Ее только бездетным принуждают, посмертно. Но у вас есть все шансы.

Гость
Гость

Конечно я себя люблю) А что, не должен?

Ну и люби себя тихо, скромно. Не лезть к людям. Ты кроме себя никому не нужен, откуда этот пафос.
Самовлюбленные мужики - это брак.

Гость
Гость.

Автор, так вы размножиться хотите или премию получить? Ее только бездетным принуждают, посмертно. Но у вас есть все шансы.

Так дети то у меня есть, это лишь очередной будет. Увы, но премия мне уже не положена :( Так что размножаемся дальше :)

Гость
Гость

Я то в теме, и порядок цен знаю) Но это опять же технические моменты. Ребенок родится, только всего лишь от другого донора, скорее всего от клиники. Мне интересно, подобный отказ женщины в целом нормальным и разумным считают, или это мне так с этой женщиной "повезло"?

Ты че такой тугой то? Тебе несколько человек сказали, что ты хам, такое не пишут незнакомым людям.

Она все правильно сделала, какой то хрен с горы мутный пишет подобное. Это ты для себя бабушкина радость, а для людей ты неадекватный хам.

Гость.
Гость

Так дети то у меня есть, это лишь очередной будет. Увы, но премия мне уже не положена :( Так что размножаемся дальше :)

Жаль. Премии Дарвина вы достойны.

Гость
Гость

Ты че такой тугой то? Тебе несколько человек сказали, что ты хам, такое не пишут незнакомым людям.

Она все правильно сделала, какой то хрен с горы мутный пишет подобное. Это ты для себя бабушкина радость, а для людей ты неадекватный хам.

Ааа, то есть добавление в ч/c в ответ на вежливый вопрос о донорстве - это не хамство, а сам вопрос - хамство?) Да вы ханжа, тётенька. Впрочем видимо та женщина подобной же чертой характера обладает.

Гость

"Вежливый вопрос о донорстве" 😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

"Вежливый вопрос о донорстве" 😁😁😁😁😁😁

Не, ну читая ваше творчество, у меня создается впечатление, что вы вообще вежливо писать не способны. Но не все же люди такие.

Гость
Гость

Ааа, то есть добавление в ч/c в ответ на вежливый вопрос о донорстве - это не хамство, а сам вопрос - хамство?) Да вы ханжа, тётенька. Впрочем видимо та женщина подобной же чертой характера обладает.

Ну отвечай вежливо всем хренам с горы, кто ж запрещает😁

Пойди дальше и безвозмездно рожай им детей 👍

Гость
Гость

Не, ну читая ваше творчество, у меня создается впечатление, что вы вообще вежливо писать не способны. Но не все же люди такие.

А ты пишешь очень вежливо, но очень смешно)

Пиши ещё!

Гость
Гость

Ну отвечай вежливо всем хренам с горы, кто ж запрещает😁

Пойди дальше и безвозмездно рожай им детей 👍

Вот, не ответила. Осталась без минимум 500 т.р. и без потомков. Молодец же она) На мой взгляд эпичный пример глупости. Но мало ли, может кто-то по другому считает.

Гость
Гость

Вот, не ответила. Осталась без минимум 500 т.р. и без потомков. Молодец же она) На мой взгляд эпичный пример глупости. Но мало ли, может кто-то по другому считает.

😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Ты считаешь все хотят быть инкубатора и для хотелок кого-то?

Весеннее обострение совсем рядом....да

Гость
Гость

😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Ты считаешь все хотят быть инкубатора и для хотелок кого-то?

Весеннее обострение совсем рядом....да

Отнюдь) Но когда меня кто-то вежливо спрашивает, я хотя бы отвечаю ему. А тут предложение, которое мало того, что скорее всего весьма выгодно, но и которое по сути серьезным комплиментом пусть даже внешности является. А в ответ видим активный игнор. Это видимо закономерным положено от женщин считать? Вот так и остаётесь наверное зачастую у разбитого корыта после бурной молодости.

Гость
Гость

Отнюдь) Но когда меня кто-то вежливо спрашивает, я хотя бы отвечаю ему. А тут предложение, которое мало того, что скорее всего весьма выгодно, но и которое по сути серьезным комплиментом пусть даже внешности является. А в ответ видим активный игнор. Это видимо закономерным положено от женщин считать? Вот так и остаётесь наверное зачастую у разбитого корыта после бурной молодости.

Блин, автор, ты что ли?

Твой слог этот павлиний опять...

Да пойми, ты за своим эгоцентризмом уже глухой стал, как дед. Тебе говорят - это только тебе предложение кажется мега выгодным и прекрасным. А так у всех вот заботы и никому не нужны твои хотелки. Рожай сам. Не трогай людей.

С*ка, какой же ты тугой, а. Сочувствую бывшей жене.

Гость
Гость

Блин, автор, ты что ли?

Твой слог этот павлиний опять...

Да пойми, ты за своим эгоцентризмом уже глухой стал, как дед. Тебе говорят - это только тебе предложение кажется мега выгодным и прекрасным. А так у всех вот заботы и никому не нужны твои хотелки. Рожай сам. Не трогай людей.

С*ка, какой же ты тугой, а. Сочувствую бывшей жене.

Если допустить, что в этой теме отписался средний срез женщин по России, которые почти единогласно считают, что так же бы добавили меня в ч/с, то они видимо считают, что выгодней на работе несколько месяцев за ту же сумму пахать. Вот такие у них заботы, как в какой-то народной пословице - из-за дурной головы ногам покоя нет.

Гость
Гость

Если допустить, что в этой теме отписался средний срез женщин по России, которые почти единогласно считают, что так же бы добавили меня в ч/с, то они видимо считают, что выгодней на работе несколько месяцев за ту же сумму пахать. Вот такие у них заботы, как в какой-то народной пословице - из-за дурной головы ногам покоя нет.

Короче, понятно, поговори сам с собой.

И рожай сам. Удачи 👌

Гость
Гость

Ты че о путаешь, не?
Не все женщины стоят с протянутой рукой и ждут судака, типа тебя, который одарит их твоими несчастными копейками.

Как бы, у женщин мужья есть, поддержка, карьера и все хорошо.

Ты на*ер не упал никому, твои хотелки тоже.
Уясни.

Гость
Гость

Ты че о путаешь, не?
Не все женщины стоят с протянутой рукой и ждут судака, типа тебя, который одарит их твоими несчастными копейками.

Как бы, у женщин мужья есть, поддержка, карьера и все хорошо.

Ты на*ер не упал никому, твои хотелки тоже.
Уясни.

Да какие с таким подходом к жизни могут получиться мужья и карьера, не смешите) Те у кого есть деньги, умеют их зарабатывать, и не игнорируют появляющиеся потенциальные возможности для этого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: