Начали так говорить когда в колледж поступила, до этого не было. Смеялись над моим голосом. Перекривляли. Говорили что у меня басс. Потом пошла на работу и там две сотрудницы тоже говорили мне подобное... Одна сказал, что у меня басс, другая сказала, что грубоват голос. Тут и вовсе расстроилась. Так как я до этого спрашивала мнение взрослых людей и они говорили, что голос нормальный.
Ваш голос не только грубый, но и неотёсанный.
А это важно? вы голос свой вряд ли переделаете, а окружающих мнение лучше воспринимать критично. Посмотрите блогера Jill snowwhite на Youtube, у нее красивый низкий голос, не переживайте, голос это не так важно
А парням вы нравитесь? Если нравитесь, то значит и голос ваш нравится. Слушайте лучше, что они о вас говорят.
А с мне говорят, что у меня детский голос. Даже учительница когда звонит, думает что над ней ребенок прикалывается.
Во- первых, не нужно расстраиваться, мало ли кто что сказал, нашла, кого слушать. Перестань зависеть от мнения других, будь в этом плане пофигисткой.
Во- вторых, голос не выбирают, он дан природой. Какой есть.
В комментариях говорили про Jill snowwhite- голос у неё самый обычный, ничего особенного.
Не расстраивайся и всех говорящих тебе про голос игнорируй.
Пример красивого низкого голоса у женщины ,наверное Скарлет Йоханссон
Часто голос грубым называют из-за манеры подачи речи. Громкость, интонации,однотонность. Надо прислушаться к своему голосу, потренироваться , возможно, прослушать свой голос в зАписи на диктофоне. Послушать, как говорят дикторы, актрисы, попробовать им подражатьНизкий голос и грубый-разные вещи. Голос " садится" у курящих.Вы молоды, голосовые связки еще как следует не сформировались.
Если голос низкий - это вовсе не недостаток. Это не изменить, и ничего плохого в этом нет. Впервые слышу, чтобы над таким подшучивали высказывали недовольство, знала таких девушек, так никто этому не придавал значения. А вот если именно грубый - это касается скорее манеры речи, и это уже изменить можно. Не орать как базарная торговка, не рявкать резко, а разговаривать более спокойно и плавно. То есть это вопрос скорее не физических данных, а скорее вашей эмоциональности и неуравновешенности, а то и незамутненности, видимо.
Мне тоже так показалось. Причем это скорее не просто "низкий", а какой-то манерный, заниженный в стиле "секси-шмекси". Бррр. Мне кажется, в обычной речи она говорит совсем не так - там хоть голос и не особо высокий, но более естественный. Но она и на лицо тоже грубоватая.