Есть ли здесь те, кто около 30 лет ещё девственницы? Как вы ходите к гинекологу? Не осуждает ли он вас? Просто я помню ещё когда в институт закончила мне нужна была мёд справка и там нужно было пройти гинеколога. И они с таким осуждением смотрели на меня. Хотя мне было всего 22. Тот визит понизил мне самооценку. И я с тех пор не ходила туда. А теперь понимаю, что нужно проверяться, а я осень боюсь. Я ведь и не ходила к гинекологу, чтобы они меня не осуждали. Но я не виновата, что не нашла по какой-то причине свою половинку. Может быть из-за внешности. И теперь страшно идти к гинекологу, что будут осуждать или ещё хуже найдут что-то опасное
Врач не вправе вас осуждать, вон на Кавказе это распрастранено что женщина в таком возрасте девственница, если не вышла замуж, идите и не нервничайте, здоровье важнее, вам обязательно надо делать узи и мазок.
Как можно до 30 остаться девственницей?! Кошмар.
не хожу.
Я в 21 девственница, это поздно что ли? Почему на Вас в 22 смотрел осуждающе? И да, может Вам показалось и взгляд был обычным?
Таких как Вы полно, к гинекологам ходят. Никто ничего не осуждает, таких правда полно, не удивите никого. Идите и не забивайте голову, это ваше личное дело. Здоровье прежде всего. Вот Лика Роман не стесняется, а наоборот афиширует свою девственность в 34 года, это ее личный выбор.
Это Вы кошмар, что осуждаете выбор другого человека, что за ограниченное мышление? Ничего плохого нет, что в 30 лет девственница. Во сколько надо, с кем надо - во столько, с тем и потеряет. Даже если всю жизнь будет хранить - это личное право человека, и плохого в этом ничего нет.
И вообще это очень опасно, что столько не ходила к этому врачу? У девственниц тоже бывают болезни опасные?Места себе не нахожу.
Автор, идите в платную клинику. Там более деликатно относятся к пациентам.
Это Вы кошмар, что осуждаете выбор другого человека, что за ограниченное мышление? Ничего плохого нет, что в 30 лет девственница. Во сколько надо, с кем надо - во столько, с тем и потеряет. Даже если всю жизнь будет хранить - это личное право человека, и плохого в этом ничего нет.
Ну да, ну да. Оно и видно как автор "счастлива". Гинекологу боится на глаза показаться, от щастья наверно)
Ну да, ну да. Оно и видно как автор "счастлива". Гинекологу боится на глаза показаться, от щастья наверно)
Ну вы счастливы. А у меня детская травма была, в подъезд за мной зашёл мужчина. Чуть самое страшное не случилось. Вы счастливы, что с вами этого не было. А вот этот случай на меня повлиял. У меня есть друзья, компания, хобби. Живу, как могу
Гинеколог не имеет права осуждать вас. Где вы таких врачей вообще находите?)ни разу подобные не попадались, даже пока была без мужчины. Да, боже, всем по_фуй, был у вас секс или нет,пусть вы и старушка 90летняя. Копаться в чьей-то вагине-малоприятное удовольствие)
Я в 26 ходила и была девственницей. Ничего мне по этому поводу не сказали и все прошло хорошо, без осуждающих взглядов)))) так что не переживайте, будьте уверенны в своей позиции и в себе! Это ваш выбор! Пусть все лесом идут ( я в 27 лишилась, если что. И то потому что человека встретила и поняла что с ним или ни с кем. А если бы не встретила, ещё в девках походила))) мне вообще нравилось девственницей быть, не паришься ни о чем и всегда есть чем непорядочного мужика отпугнуть)
Автор, 30 лет - это ещё МОЛОДОЙ возраст для девственницы.
Только в 33 года она переходит в разряд "Старой девы".
По существу Вашего вопроса замечу, что у Вас заблуждение насчёт необходимости гинекологических осмотров у девушек с целью контролирования здоровья. Загляните в инструкции проведения диспансеризаций и увидите, что наличие гимена освобождает от такого вида проверок, ибо он является надёжным щитом от любой заразы.
У девочек и девушек гинекологические осмотры проводятся только в случае каких-либо жалоб, преимущественно ректальным методом.
Таких как Вы полно, к гинекологам ходят. Никто ничего не осуждает, таких правда полно, не удивите никого. Идите и не забивайте голову, это ваше личное дело. Здоровье прежде всего. Вот Лика Роман не стесняется, а наоборот афиширует свою девственность в 34 года, это ее личный выбор.
Кто сказал что она говорит правду? Может специально пытается ввести девственность в моду, чтобы меньше ЗППП распространялись. Скорее она врёт. За Адриану Лиму тоже везде такое писали, будто она до 28 девственницей была, но она опровергла
Кто сказал что она говорит правду? Может специально пытается ввести девственность в моду, чтобы меньше ЗППП распространялись. Скорее она врёт. За Адриану Лиму тоже везде такое писали, будто она до 28 девственницей была, но она опровергла
Вы не врубились в контекст высказывания. Какая разница правда - не правда? Соль в том, что девственность - это повод гордости, а вовсе не закомплексованность, которую насаждают горе-гинекологи и прочие завистники духовному превосходству владелиц атрибута Девичьей чести.