Два года живу одна.раньшеис родителями,потом с бабушкой ,сейчас в квартире родственников одна .и начинаю привыкать тихо ,делаю что хочу ,никто не кричит ,не бьёт не прижимает .это что все ? Пробовала с мужчиной встречаться ,но я не нужна ему срывается на мне и т.д.больше достойных не нашла за все время своей молодости и юности либо не сложилось и ч им не нужна .так больше никого и не надо ,если не получается с тем ,кто нужен. Но финансово тяжело конечно одной все ...так можно жить ? Или все же жить с враньём и изменами ....детьми
Жить надо так как тебе хочется, а не как хотят твои родственники! Ты живешь СВОЮ жизнь, и ты сама должна решить хочешь ли ты всю эту жизнь делить с каким то неблагодарным мужланом.
Я около трех лет жила с парнем, отношения были мерзкие
Со вторым прожила год, там было еще хуже
Не могу я делить свою жизнь с кем то еще.. очень люблю и ценю теперь свою свободу. Живу одна и по настоящему счастлива)
Не надо одной жить. Возьми себе мужика , нормального.
Вдвоём и легче, и приятнее, и лучше...
Если вам, автор, с мужчиной живётся лучше во всех отношениях, чем одной, то с мужчиной. В противном же случае, одной, без сомнения.
Если есть своя крыша и боле менее нормальный доход,то жить одной -это кайф.На фиг не надо никаких мужланов,лучше котика завести.Это же так классно,приходишь домой и никто не орёт,чё задержалась,жрать давай)
Я тоже одна живу в съёмной квартире.
Половина зп уходит на коммуналку и съём квартиры.
Тяжело конечно одной материально, но ленче морально.
Естественно хочется любимого человека найти. Но когда приходишь с работы никакая уже о никаких отношениях и не думаешь.
Это думается только когда свободна и есть для этого время.
Нормальный человек, видевший гармоничные отношения, не стремится быть один и не ищет себе оправдание. Остальным нужно лечить травму.
Без поганый людей лучше. Встретите хорошего, захочется жить вместе😉. Отдыхайте пока. Вы нормальная.
Если есть своя крыша и боле менее нормальный доход,то жить одной -это кайф.На фиг не надо никаких мужланов,лучше котика завести.Это же так классно,приходишь домой и никто не орёт,чё задержалась,жрать давай)
Какая глыпость прям мужики себе приготовить не в состоянии , кто ж вам виноват что альфонсов находите!
Я тоже одна живу в съёмной квартире.
Половина зп уходит на коммуналку и съём квартиры.
Тяжело конечно одной материально, но ленче морально.
Естественно хочется любимого человека найти. Но когда приходишь с работы никакая уже о никаких отношениях и не думаешь.
Это думается только когда свободна и есть для этого время.
Верно пишеш вдвоём легче , но легче только тогда когда есть доверие и взаимопонимание!
Мне тоже хорошо одной. Тишина, спокойствие, делаю что хочу и когда хочу, хочу готовлю, не хочу, могу вообще ничего не делать. Как представлю жизнь с мужиком, чтоб он мне еще что-то вякал по поводу готовки к примеру, то аж тошно становится, и никаких отношений не хочеться вообще.
Вам, точно лучше жить одной. С Вашим представлением об отношениях, что они только трэшевые бывают, других Вы не получите. Поэтому жить одной, и развивать карьеру, чтобы денег стало больше
С хорошим мужтком, правильно подобранным , легко и просто, хорошо и приятно. И намного лучше , чем одной. Но одной намного лучше, чем с неправильно подобранным мужиком. Хотя одной тоже неплохо, меня бы одиночество на тяготило вообще , шла бы к своим целям и была бы счастливая и довольная.
С хорошим мужтком, правильно подобранным , легко и просто, хорошо и приятно. И намного лучше , чем одной. Но одной намного лучше, чем с неправильно подобранным мужиком. Хотя одной тоже неплохо, меня бы одиночество на тяготило вообще , шла бы к своим целям и была бы счастливая и довольная.
А сейчас что недовольная ? Хорошо подобранный не устраивает. Ещё поперебирать хочется?))