Как поднять настроение? И что главное - без денег, так что спа, или путешествие не предлагать. Постоянно мучает очень плохое настроение и ничего не помогает его поднять. И да у меня наверняка депрессия и да я уже занимаюсь с психологом. Но вот настроение на нуле, гулять, слушать музыку, изучать что-то новое, читать, работать, заниматься спортом, смотреть фильмы, пить витамины, принимать ванну, есть шоколад, смотреть смешные видео, ароматерапия, растяжка, механически специально улыбаться перед зеркалом несколько минут - всё это я делала и абсолютно ничего из этого мне не помогает, д и всего не вспомнить, что я ещё пробовала сделать. Как поднять настроение?? Помогите пожалуйста.
Спорт, работа, отсутствие мучного - месяца на три. Не, лучше месяца четыре. Не благодарите, тему можно закрывать.
Плати за идеи, расскажем
Антидепрессанты. При депрессиях средней и тяжелой форм занятий с психологом недостаточно.
честно, не совсем понятно. а настроение-это вы так называете штуку у парня? ну тогда язычком. не маленькая уж
Какой народ слабый, без помощи психологов справиться не могут.
А почему денег нет? Ленивая? Иди работай и время на депрессняк не будет
Ещё дизлайки понаставь мне тут, тогда сразу понятно что заняться нечем, никакой вы не руководитель а *** которому заняться ***
Для поднятия настроения, стараюсь себя не грузить лишними проблемами и заботами, так же не реагирую на стресс, и в этом деле мне помогают мультивитамины от эвалар. Они способствуют хорошему настроению, появлению жизненных сил, и полезны для здоровья кожи и ногтей, ведь в составе аж 15 важных минералов и витамин. И удобны в приёме, ними не нужно давиться, как другими таблетками, а просто пожевать, ведь они мармеладные.