Гость
Статьи
38-а смысла жить …

38-а смысла жить дальше нет!

Вас не вгоняет в тоску и депрессию,тот факт что вы не добились ничего в своей жизни как в финансовом плане,так и в семейном.
Мне 38,замужем не была,детей нет. За всю жизнь было всего лишь 4 …

Лена
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всем депрессивным женщинам нужен молодой одинокий парень. Мы так хотим семью! Мы так хотим любить! Мы так хотим стать мужьями для всех одиноких женщин, чтобы вместе быть счастливыми.

Лена
Гость

А вы ведь кстати тоже могли 100 раз в Москву переехать , чем киснуть в Туле

Да,но не всем нравится бешеный ритм. Да и не факт,что в Москве было бы лучше. Точно также можно прожить одной без детей в муравейнике,живя на окраине,ездя на работу по несколько часов,когда при этом рядом едут соски 20-25 лет на машинах за 4-5 млн.с симпатичными парнями. Не знаю,смогла бы жить в таком неравенстве.

Гость
Гость

Всем депрессивным женщинам нужен молодой одинокий парень. Мы так хотим семью! Мы так хотим любить! Мы так хотим стать мужьями для всех одиноких женщин, чтобы вместе быть счастливыми.

Ну да. Я бы тётю с большой зарплатой и своей квартирой тоже полюбила.😄

Лена
Гость

Я не против молодого парня,хотя бы для секса,но где я его найду? И главное,зачем ему я,когда рядом есть намного моложе?

Лена
Гость

На 80 автор могла бы себе каждый день мальчиков покупать модельной внешности

Вам так кажется. Туда-сюда и уже остается 20 тыс.

гость
Вау🖤

Ну хоть впечатления получит. А помиратьи так и так. Хуже в Туле в квартирке помирать а никто и не заметит (

по запаху определят

Лена
Вау🖤

Ну хоть впечатления получит. А помиратьи так и так. Хуже в Туле в квартирке помирать а никто и не заметит (

А вы одна? Почему так сложилось? Не жалеете?

Послушайте моё нытьё

🤢🤢🤢

Если квартира своя, зарплата у Вас хорошая. У меня подруга в Туле живет, снимает за 15000 квартиру при зарплате в 60 тысяч, нормально ей хватает, то в Стамбул на выходные летает, сейчас собирается в доминикану в апреле, перелет из москвы всегда дешевле, при этом мужчин у нее тоже нет, все за свой счет, еще сестре помогает из области, была я на праздники новогодние у неё, цены меньше наших, город неплохой, мне понравился, я при зарплате 28000 одна с сыном выживаю, у нас средняя 15-25000

Гость
Лена

Не кажется. У меня примерно такая же зп в унылом провинциальном городишке, где деньги особо тратить некуда, так что бОльшая часть зп уходит в накопления. Трачу от силы 20к. Обеспечунов и спонсоров разумеется не имею.
А вы на что умудряетесь 60к каждый месяц тратить?

Гость
Гость

Взять ребенка из детского дома? Доход позволяет, жилплощадь есть

Очень экстремальное развлечение за очень большие деньги, которые вкладывать и вкладывать. Форумы правдивые без соплей усыновителей почитайте — волосы дыбом встанут везде и не скоро обратно улягутся.

Гость
Лена

Я не против молодого парня,хотя бы для секса,но где я его найду? И главное,зачем ему я,когда рядом есть намного моложе?

У вас денежки водятся и жилплощадь есть

гость
Лена

А вы одна? Почему так сложилось? Не жалеете?

а вы не хотели бы в космос слетать? 6 минут всего-то 16 лямов стоят. как вам? глядишь, и увлечение, и интерес.

Гость

Автор, напишите свои расходы за месяц как можно подробнее, пожалуйста.
И кем вы работаете в туле, какая должность? Помогаете ли родителям деньгами?
Не поленитесь, напишите, хочется посмотреть, как и на что вы тратите 80к одна и у вас "даже прозапас не остается" нууу ооочень интересно

Лена
Гость

Не поленитесь, напишите, хочется посмотреть, как и на что вы тратите 80к одна и у вас "даже прозапас не остается" нууу ооочень интересно

Работаю в банке,зам.начальника отдела. Иногда помогаю маме,хотя особых потребностей у нее нет,плюс пенсия ей хватает.
1. Коммуналка за двушку 58 кв.м.-5-6тыс,плюс интернет и моб связь еще-1тыс.
2. Авто( Rav4) Бензин,то налоги и пр содержание. Годовое обслуживание поделенное на 12-получается где-то 10-15 тыс.
3. Продукты 15-20 тыс.
4. Салоны красоты и магазины косметики-10 тыс.
5. Что-то прикупить из одежды и вещей в дом 5-10 тыс.
6. Иногда чем-нибудь помочь маме( 10 тыс).
7. Вот и все. Остается 20 тыс максимум,в лучшем случае. Опять же не забываем про непредвиденные расходы. В прошлом месяце личила зубы(30 тыс), разбила телефон(20 тыс). Поэтому денег вообще не остается.

Гость
Гость

У людей просто другие потребности. Уход за собой. Салонный. Качественная одежда. Качественная еда. Медицина. Это все деньги.

крыса лабораторная
Вау🖤

Автор, ну нельзя быть такой унылой ! Потому и мужчины мимо все прлходят!
А насчёт квартиры -нафиг она нужна ? Продай и купи себе домик на юге Португалии и уплывай в кругосветный круиз (на старости), хоть на старости повеселиться шанс

На каком основании автор будет в старости жить в Евросоюзе? С зарплатой автора и квартирой в Туле максимум наберет к пенсии на домик в деревне, а сдача квартиры будет прибавкой к той же пенсии.

Гость
Гость

Вот, очередная одиночка ЧСВ сиди скули теперь🤣🤣🤣🤣

Ps котики наше все)))

Как будто котики - это что-то плохое. Все лучше мужла.

Гость
Гость

Была бы умная для себя бы хоть родила.

Это самая идиотская вещь, которую можно придумать. Какой ум?

Гость

Я никогда не пойму, почему в России 38 лет считается солидным возрастом. Это молодость! И я всегда уважала людей, которым хватило ума не расплодиться и не выйти замуж.

Гость

Автор, я Вашего возраста, в городе типа Тулы, но зп много меньше. Тоже одинока (два года после развода). Живу, и ничем не парюсь. Спорт, путешествия, хобби. Обратитесь к психотерапевту. При внешнем Вашем благополучии (работа, жилье, мама живая!!!) негоже хандрить. Может таблеточек попьете, и жизнь красками засияет. Вы тут спрашивали про поездки на курорт, я всегда одна езжу, и на пляжный, и на экскурсионку. Ну вот не чувствую себя дуурой, лёжа на берегу океана в одиночестве, или гуляя одна по Праге....

Почти 40

Милочка моя . Мне тоже 38 . У меня всё ещё хуже . Как в материальном, так и в межличностном плане . Даже не знаю что меня держит , то ли то что терять нечего , поэтому вроде как могу хоть завтра спрыгнуть с высокого этажа , то ли надежда какая то , хотя бы на материальные блага , а может это просто инстинкт самосохранения . Работа днище без перспектив , успокаиваю себя тем , что это временно , свободный график и т.д. А дальше ??? Не знаю . Как будто все вокруг состоялись , обзавелись деньгами , машинами , квартирами , семьями , побывали за границей ... у меня в этом плане полный ноль . Что б не свихнуться , ищу радости в мелочах , вроде сходить в кафе ...

Почти 40
Гость

Вот, очередная одиночка ЧСВ сиди скули теперь🤣🤣🤣🤣

Ps котики наше все)))

У меня котику уже 16 лет , уже старенький . Больше котиков не заведу , потому как не знаю сколько проживу ещё . Не оставлять же своих котиков без себя в этом мире .

677223йтОпыт не пропьешь

Ой) а у вас все таки хорошо) Вы свободная, с хорошей зп) Путешествуйте, знакомьтесь, улучшайте себя внешне и внутренне. Не надо циклиться на том, чего у вас нет. Смотрите вперед и думайте о том, что у вас будет. Вы здоровы, способны зарабатывать и жить свободно. Не гневите Б-га.

Гость

Проблема не в детях, мужьях, карьере и пр., которые у кого-то есть, у кого-то нет.
Проблема в том, что вы не в мире сама с собой. У вас нет ощущения счастья, так как вы "потерялись", сами не знаете, что вам надо от этой жизни.
Все ваши пессимистические "отмазки"- они только для вас.
Вы не убедили меня ни разу, что вы несчастны!!
Любая из ваших проблем решаема. Но вы ее не рашаете..почему??
У меня есть пример, как соседка вышла замуж почти в 60 лет, она маленькая и толстенькая, не красавица. Ее муж старше, вдовец, не пьет, работает, внимательный. Почему она в 60лет нашла нормального мужика, а вы в 38 нет? Да потому что не надо думать, что мужики все ищут молодых супермоделей. Многие наоборот ищут человека по душе. А вы говорите: кому я нужна..
Так вы сами им не даете шанс своим мировоззрением!

Гость

Любую вашу теорию: деньги, карьера, мужчина, дети..можно разбить в пух и прах.
Вы способны иметь все, что захотите! Или вы способны научиться ценить то, что имеете. При любом из этих раскладов вы будете счастливы.
Но вы выбрали третий путь: пожалеть себя, впасть в хандру.
Я надеюсь лишь на то, что это вызвано у вас погодой на улице. Что вы скоро встряхнетесь и начнете уже делать шаги к своей цели.

Гость

Просто поймите одно, у любого человека, в любом возрасте, с любым доходом, при различных обстоятельствах, есть достаточно внутренних сил, чтобы изменить все здесь и сейчас, и начать жить по-другому. Но!....для этого надо хоть что-то начать делать.

Гость

ничего, в следующей жизни наверстаете. Видать карма у вас такая, в прошлой жизни накармовала значит. Попробуй начать бескорыстно помогать кому нибудь - инвалидам например. Сломай свою систему и судьба даст неожиданный поворот.

Гость
Лена

Я все понимаю. Я не знаю сколько вам лет,если вам 20- то все впереди. Но получая 15 тыс в 38-я не знаю... повесилась бы.

Вот видите, у вас уже не все так плохо!

Гость
Гость

Взять ребенка из детского дома? Доход позволяет, жилплощадь есть

Прежде чем советовать такое, нужно самой иметь подобный опыт. Он у вас есть? В детдомах детки, в основном, не очень здоровы в психическом и физическом плане. и их не для любви берут, а отказного младенца взять практически невозможно, тем более незамужней.

Гость
Гость

Прежде чем советовать такое, нужно самой иметь подобный опыт. Он у вас есть? В детдомах детки, в основном, не очень здоровы в психическом и физическом плане. и их не для любви берут, а отказного младенца взять практически невозможно, тем более незамужней.

Дет.дом- это действительно сложно. Не только взять ребенка одиночке сложно. Сложнее искренне полюбить не свое. Вот когда походишь с токсикозом 4 месяца, порожаешь 12 часов, не поспишь ночами месяца 3, тогда ребенок цениться совсем иначе.

Гость

Автор, решайтесь. Примерьте хоть раз в жизни роль женщины-вамп. Съездите на курорт, закрутите роман с мужчиной, может забеременеете. Отбросьте эти свои стереотипы: я стеснительная, в 40лет рожать поздно, от меня все сбегают.
Не говорите мужчинам на первом свидании о замужестве, не показывайте какая вы правильная, лучше возбудите его, и в постель, хоть свое пятилетнее воздержание прервете...

гость
Гость

Автор, решайтесь. Примерьте хоть раз в жизни роль женщины-вамп. Съездите на курорт, закрутите роман с мужчиной, может забеременеете. Отбросьте эти свои стереотипы: я стеснительная, в 40лет рожать поздно, от меня все сбегают.
Не говорите мужчинам на первом свидании о замужестве, не показывайте какая вы правильная, лучше возбудите его, и в постель, хоть свое пятилетнее воздержание прервете...

таким макаром можно и вич, и зппп, и даже коронавирус подцепить. зачем оно так?!

Гость
Гость

Автор наверно в мск. Для мск 80 это как для провинции 10.

Да норм зп, если что 20-ку всегда можно отложить и в отпуск съездить.

Принцесса-олигарх

Все это в голове. Езжайте на курорт, в безвизовую страну - просто куда душа ляжет, найдите попутчицу для безопасности и хорошо там предайтесь секс-туризму. А можно попутчика мужского пола взять сразу для этих целей отсюда. Есть форумы путешественников.
Прилетите и можно дальше жизнь устраивать.
Что касается детей - можно там сделать натурально, можно через эко.
В Москве познакомьтесь через тиндер, куча мужиков для романов. Что сидеть-то. 38 лет, хоссспади.

Гость
Лена

Потрясающе, вы сами себе мозг выносите :))) Ставите ряд ограничений в жизни, чтобы страдать.

Гость
Лена

20к в месяц - это 240к в год :)

Гость
Почти 40

У меня котику уже 16 лет , уже старенький . Больше котиков не заведу , потому как не знаю сколько проживу ещё . Не оставлять же своих котиков без себя в этом мире .

Ещё лет 35 минимум.

Гость
Вау🖤

Тоже 38, ощущаю себя на 20, жизнь нравится , детей не хочу, карьеру тоже. Хочу тыс 200 зарабатывать а потом свалить жить в Европу и там помереть.
По поводу возраста никогда не парилась, потому что возраст никого не обойдет стороной. Любой возраст хорош. Живите для себя, своего удовольствия и не придется о чем-то жалеть.

Ага кто тебя там ждёт. Мечтать не вредно. Про 200 тыс поржала..

Гость

Автор , что тебе нужно, так это влюбиться, глаз загорится и стимул будет что-то делать это 100%

Гость

Автор. мне вас не понять вообще. Мне тоже 38, жизнь бьет ключом - недавно начала ремонт и очень эт увлекательно. Замужем была дважды. развелась, не мое это жить с мжчинами. ничего плохого сказать о них не могу, но одной лучше. Детей не люблю и никогда их не хотела. Очень люблю ездить в поездки выходного дня, хотя я не получая не то что 80, а даже 40 тыщ, мне хватает на все. Еще люблю животных.Взяла себе котю, такая классная)) забавная и предсказуемая. наблюдать за ней - умора. Еще я сейчас читаю мисс Марпл и смотрю на английском Гарри Поттера. плюс научилась вязать тунисским крючком. вот не сплю в три ночи потому что нет времени днем на хобби. Не понимаю. что у вас за уныние, откуда это. вы молодая женщина, не всем надо замуж и особых плюсов там нет. Кончайте хандрить. сходите на гончарное дело или другой мастер-класс. Жизнь полна интересного. а вы маетесь дурью.

Гость
Лена

Работаю в банке,зам.начальника отдела. Иногда помогаю маме,хотя особых потребностей у нее нет,плюс пенсия ей хватает.
1. Коммуналка за двушку 58 кв.м.-5-6тыс,плюс интернет и моб связь еще-1тыс.
2. Авто( Rav4) Бензин,то налоги и пр содержание. Годовое обслуживание поделенное на 12-получается где-то 10-15 тыс.
3. Продукты 15-20 тыс.
4. Салоны красоты и магазины косметики-10 тыс.
5. Что-то прикупить из одежды и вещей в дом 5-10 тыс.
6. Иногда чем-нибудь помочь маме( 10 тыс).
7. Вот и все. Остается 20 тыс максимум,в лучшем случае. Опять же не забываем про непредвиденные расходы. В прошлом месяце личила зубы(30 тыс), разбила телефон(20 тыс). Поэтому денег вообще не остается.

Оссподя страсти какие)) я ни разу в жизни не была в салоне красоты и пользуюсь болгарским кремом за 150 рублей. морщин мало так как это генетика, мама моя до старости молодой выглядела. Машина вам зачем? Продайте ее и будет больше денег. Что за телефон за 20 тысяч непонятно. у меня 2015 года телефон. покупала за 7000 еще работает нормально. В общем, можно каждый день с вашей зарплаты веселить себя, там в лапшичную ходить например или на мастер-классы. Я в Пскове сходила на кузнечный мастер класс, так круто было выковать железяку, , хотя я салоны только вывески видела. ко мне и там кузнец начал клеиться)))) но мне сейчас не хочется отношений. до конца ремонта решила паузу взять.

Гость

И что в 20 ухажеров не было? Просто ведь вы тогда БЫЛИ достойны большего. Вы забыли добавить главное - ВО ВСЕМ ВИНОВАТО ***.

Его девушка

Автор, ну настрой большинства вам понятен - вы рано себя похоронили, и у вас есть хорошая база, чтобы выйти в мир. В т.ч. где знакомятся с мужчинами.
А знаете, посоветую вам нечто не взрослое. Есть проверенный способ как столкнуть жизнь из болотца. Нужно выкинуть что-то позитивное и нетипичное для себя. Что-то, что не входит в рамки вашей обычной жизни. Но обязательно приносящее эмоции. Вот увидете, это привлекает в жизнь свежих людей и новые обстоятельства. И про путешествия в этрм контексте. Читаю иногда отчеты о путешествиях женщины, которая как раз пока одинока. В соцсетях сколачиваются компании людей, готовых ехать вскладчину в какую- нибудь Танзанию. Это получается дешевле на группу, отдых почти люксовый (в приличных отелях), всем интересно. Вот, начинайте копить! ))

Почти 40
Гость

Ещё лет 35 минимум.

А может меньше месяца . Я всерьёз раздумывают о добровольном уходе из жизни .

Гость
Почти 40

А может меньше месяца . Я всерьёз раздумывают о добровольном уходе из жизни .

К сожалению, убить себя не так просто. Риск остаться инвалидом, тогда ваша жизнь будет в сотни раз хуже, чем сейчас.

а в 38 на вумане торчать не стесняешься?

В 40 рожать не поздно. Если конечно здоровье нормальное. Мужа найти всегда можно. Если конечно не страшненькая жиробасина. 80 тысяч, хорошая зарплата.

Гость
Лена

Да,но не всем нравится бешеный ритм. Да и не факт,что в Москве было бы лучше. Точно также можно прожить одной без детей в муравейнике,живя на окраине,ездя на работу по несколько часов,когда при этом рядом едут соски 20-25 лет на машинах за 4-5 млн.с симпатичными парнями. Не знаю,смогла бы жить в таком неравенстве.

Автор, зависть - смертный грех. Зависть и высокомерие (гордыня). В этом ваша проблема. Вы крещёная? Давно исповедовались?

Гость

Безопасность 8 марта

В стране участились случаи нападений, в том числе убийства женщин, ведущих активный образ жизни в Интернете. Эксперты по безопасности предупреждают, что многие женщины могут подвергнуться нападению 8 марта, и призывают их быть бдительными. Нападающими могут быть как одиночки, так и организованные группы. Не секрет, что в России есть списки так называемых ненадежных женщин, многие из которых стали жертвами таких нападений. Если возможно, лучше провести этот день дома, а не общаться с мужчинами.
Также специалисты советуют отказаться от приема подарков к празднику, так как подарки могут быть отравлены. В 2018 году эксперты насчитали несколько десятков таких случаев.