Знаю, что вопрос может показаться странным, но все же... Почему реальная жизнь так отлична от сериалов, отеужа сценаристы берут сценарии полноценной жизни?Женщины имеют любовеикоа мужей страстный секс не могут между ними выбрать, и мужчины тоже все восстребованные, живут в отремонтированных красивых квартирах. Я вот в свои 30 лет до сих пор не могу сделать в квартире комплексный ремонт, просто нет денег, но в сериалах все на дорогих авто вплоть до медсестер.. Не знаю...
Кино- опиум для народа.
Каждый из нас сценарист своего сериала/фильма. Кто то что то захотел , он пошел это сделал и получил. А кто то вечно ноет и жалуется, потому что на большее и не способен.
Реальной жизни людям и так хватает .Поэтому и снимают сказки в кино и сериалах.
Автор, вот по этой причине я вообще российские сериалы не смотрю. Они такие скучные и далеки от жизни. Мне пяти минут хватает, чтоб сериал начал раздражать.
Предпочитаю ютуб. Там хоть живые люди, а не эти амебы из сериалов.
Есть неплохие фильмы про реальную жизнь. Ну или фантастика, там хоть не пытаются сказку за реальную жизнь выдать.
пьющие маргиналы и ассоциальные личности живут в квартирах. приличные люди живут в коттеджах и особняках. ремонт в квартирах делают богачи для того, чтобы сдавать эти квартиры посуточно или по часам про-ституткам, которые в этих отремонтированных квартирах встречают и обслуживают своих клиентов.
на мерседесах ездят таксисты, которые возят приличных людей. приличные люди за рулем таксомоторов не сидят. они сидят заднем кресле всегда, но ты их не видишь, потому сзади стекла тонированы. ты смотришь только на фасад, но ты не видишь того, что творится внутри.