Гость
Статьи
Глупый поступок по …

Глупый поступок по пьяни.

Всем привет! А вы совершали глупые поступки по пьяни? Я вот вчера, сижу теперь переживаю. Пьяная ехала в такси, начали разговаривать с таксистом и я на веселе ещё и говорю- давай ко мне зайдём. Я замужем, для меня это не свойственно. Квартира у нас ещё одна есть. Пришли, сидели общались, такое ощущение, что рассказала о себе все. Насчёт секса сразу сказала-нет, потому что я замужем. Он не приставал. Но когда он стал уходить, дал мне понять, что ещё появится в моей жизни, хотя я сказала, что не нужно, что это была пьяная глупость. Вот теперь стыдно вообще за этот поступок, что потащила абсолютно не знакомого человека в дом, теперь ещё страхи, что будет домогаться, и ещё страхи, что вдруг ограбит мою квартиру. Хрен знает, кто это был. Может замки поменять...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
ночничок

Да ладно вам переживать... С кем не бывает? Но замки поменяйте :)

Гость

Пьяная баба пи6де не хозяйка)) ☺️🤣🤣

Гость

у таксистов нет времени сидеть с кем-то дома во время смены они заказы вылавливают

Илья

Если не чего не было мужу не вздумай рассказывать. Да и друзьям не стоит а то муж узнает. Замки поменяй и выводы сделай - алкоголь до хорошего ни доводит!

Гость

со всеми бывает...у меня еще хуже было...напились с парнем, поехали к нему и был анальный секс без защиты(((

Гость

А зачем замки менять, он что, ваши ключи унес??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: