Прям бич какой-то. Езжу на метро в офис, Москва. Постоянно наблблаю картину, идет молодой парень, вроде одет со вкусом, и у всех одна и таже проблкма пивной торчащий животик + папиломы и бородавки на лице либо на шее. Почему не следят за собой? Ну хоть бы бородавки бы удалили
Значит он заражен ПВЧ который даже через презерватив передается. От этого и папиломы. А животы от шлаков токсинов и пива.
Таким лучше не давать,а то потом все гениталии обсыпет)
Ну возьми себе в мужья одного из них и займись его уходом... 😀
Ща поцы бабла нарубят и купят себе нормальную дыру, а потом и бородавкам пиндец))
Вам делать нечего рассматривать чужие бородавки, а самое главное - этим парням вообще нассррать на полоумную авторшу
ну с животами понятно, а вот как вы папилломы на шее разглядели?
Потому что не моются и жиром затекают. Не уважают свое тело
эти люди слишком часто и много занимаются сексом,либо очень много думают о сексе. кто о сексе много думают, у того и бородавки появляются
Страшно представить, что будет с этими двумя бабками...)
Вот они шли возле коробки, одна злее другой....
Угораздило меня посмотреть, когда одна из них злобно улыбнулась, там *** товарищи.
"Чужой" отдыхает.
Ничего хорошего ьх не ждет уже.
Гоаном покидаются несколько месяцев и начнут жрать себя, потом болезни от саморпзрушени, и копвта откинут.
Женщины тоже в спортивках, с жирными животами, грязными волосами. И там, и там есть ухоженные, и там, и там, есть неряхи.
Есть просто непривлекательные денщины, а есть страшные в злобе своей- когда некрасивая внешномть я вляется последствием злого нутра. К старости только усугубляется, поэтому каа прааило возле рих не вертятся ни дети, ни внуки, и мкж если кони еще не откинул, то уже близок к этому...
Такое будущее вас ждет рядом с этими тетками .
Почему и бегут мужчины, хотя вроде внешне она и держится прилично...
Но сорви с нее намордник, и узнаешь что там внутри....☻
Эк озверели брюхатые. Правда глаза колет.
Моя знакомая рассказывала, что у её бывшего мужа на члене были белые папиломы. Так она не заморачиваясь занималась с ним сексом. А после развода у нее на лице и шее стали появолятся бородавки. Она ещё удивлялась откуда они у неё. Реально, любовь слепа.
Откуда у половины россиянок ожирение в 40? Почему не следите за собой, тумбочки на кривых ножках?
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?