Гость
Статьи
Про пополамщиков

Про пополамщиков

Почему вы так не любите пополамщиков?
Чем плох равный вклад в отношения, в семью? Вы что, признаете себя неполноценными и неспособными заработать наравне с мужчинами? Или вы наоборот считаете, …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостьо

У вас просто детей нет.

Нет, но их и не будет.

Гость
Солистка

Да, потому что имеет смысл выйти замуж только в том случае, если будет возможность уйти с работы и заняться собой, домом, семьей на деньги мужа. Иначе смысла нет в замужестве. Потому что женщина выходит за муж, а в случае с пополамщиком она как будто берет мужа себе в женоподобные мужья

я 6 лет прожила с пополамщиком, до меня дошло все. Теперь мне штаны в доме нах не упали. Без профита естественно. Жить с мужиком большой труд, и все равно эта недовольная морда. С уходом мужа моя жизнь преобразилась и я стала счастливой

я 6 лет прожила с пополамщиком, до меня дошло все. Теперь мне штаны в доме нах не упали. Без профита естественно. Жить с мужиком большой труд, и все равно эта недовольная морда. С уходом мужа моя жизнь преобразилась и я стала счастливой Где-то читала, что жена если работает, то силы не восстанавливает, а только отдаёт их мужчине, а потом когда сил всё меньше и меньше становится начинаются конфликты, неприязнь и т.д. Мужчина черпаеи энергию от жены, если она дома, спокойная, занимается только домом, собой, детьми, то эта энергия у неё вырабатывается. А если она работает, то черпать ему становится нечего, отсюда и конфликты. И ещё, если жена в семье пашет, как мужик, то мужу даётся возможность заработать меньше, как раз на ту сумму, что зарабатывает жена... Таковы законы Вселенские.

Гость
Гость

Да, потому что имеет смысл выйти замуж только в том случае, если будет возможность уйти с работы и заняться собой, домом, семьей на деньги мужа. Иначе смысла нет в замужестве. Потому что женщина выходит за муж, а в случае с пополамщиком она как будто берет мужа себе в женоподобные мужья

на работе работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. если у тебя есть приданое, то и работать тебе ни к чему. а если приданого нет, тогда придется не только женские обязанности делать по дому, но еще и РАБОТАТЬ. привет отцу своему передавай, из которого мамка твоя деньги всю жизнь с=ос=ала, потому что он неливидном был и вынужден был ей интимные услуги оплачивать. мамка все все твое приданое профукала, потому и влачить ты вынуждена жалкое существование, прозябая в нищите и работая на работодателя.

Гость
Гостьо

Вам никто не навязывает что вы должны. Это вы лезете к женщине и предлагаете секс/отношения/семью. Не лезьте, никому вы ничего не должны тогда. Полез на бабу - должен. Не полез - не должен. Все просто.

мужчина предлагает женщине обслуживать его и оказывать ему услуги интимного характера. за это мужчина позволяет женщине жить с ним. а это дорого стоит, потому что иметь мужика считается очень статусно. это намного статуснее, чем иметь айфон, шубу, заграницу и таксомотор для частного извоза. не каждая баба может себе мужика позволить. богатая нанимает целый штат прислуги, потому что может себе это позволить, а НИЩАЯ сама становится ПРИСЛУГОЙ.

Гость
Солистка

Женщине со своим жильём и хорошим доходом пополамщик только ухудшит ее качество жизни

за жилье надо платить, как надо платить или отрабатывать жизнь с мужиком.
иметь мужика таже статусно, как иметь жилье или как иметь таксомотор, или иметь айфон. за статус надо платить. но если за жилье надо платить деньгами, то за мужика ты можешь
платить либо деньгами, либо ты можешь отрабатывать право жить с ним.
если за жилье надо платить, тогда жилье ухудшает твою жизнь.
таксомотор тоже ухудшает твою жизнь, потому что за таксомотор надо платить.
айфон ухудшает твою жизнь, ведь за него надо тоже платить.
за все, что надо платить, ухудшает твою жизнь.

Гость

Да вы заколебали. Потому что хотя бы у женщины есть вероятность залететь, а мужик получил удовольствие и попер. Отвратная физиология, надо быть снисходительнее. У женщинам больше требований к внешнему виду. Пополамщиков очч любят феминистки, знаете, радикальные такие, с небритыми норами, выбритыми висками и жирной жпой. Хотите себе такую стремную бабу? Вот за нее платить не нужно. А за красоток нужно. Всё в ваших руках, альтернатива есть, но устроит ли она вас?
За мноы лично пополамщик ухаживал, был послан в стойло друзей. Но там просто трындец, купил мне бутылку шампанского обычного российского(при этом у меня же в гостях сидячи и жрамши мою еду) и причитал целый час что я чертова русская меркантильная. Кстати, не меркантильную он нашел. Правда страшенную, но зато пополам)))))

Гость
Гость

Какие чувства к жлобу, вы чего? С дуба рухнули? Если мужчина любит, он вкладываться, если нет - то нет. Зачем вообще жить с равнодушным и жадным человеком? Штаны в доме уже давно не в чести, мужчину можно впускать в свою только тогда, когда он ДОКАЖЕТ свою заинтересованность. Иначе он просто не нужен - и его гены сдохнут)))

владывается тот мужчина, который является неликвидным/бомжеватым, потому что неликвиду без вложений ни одна баба не даст.
ликвидный не вкладывается в бабы. бабы сами вкладываются в ликвидного, потому что иметь ликвидного мужчину - это как иметь айфон последней модели. айфон последней модели не вкладывается в тебя. это ты вкладываешься в айфон, потому что айфон тебе дает статус успешной женщины. и в ликвидного мужика ты вкладываешься, потому что ликвидный мужик дает тебе статус успешной, богатой, красивой женщины, которую предпочел БОГАЧ всем остальным женщинам.
ходить с сяоми или нокиа-аонфриком - это как ходить с мужиком бомжеватого вида. за такое унижение надо еще и деньги брать от производителей всех этих китайских поделок.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

иметь мужика таже статусно, как иметь жилье или как иметь таксомотор, или иметь айфон. за статус надо платить. но если за жилье надо платить деньгами, то за мужика ты можешь

мне не напряжно платить коммуналку. И моя уютная большая квартира только улучшает мою жизнь.
ведь в ней все по моему вкусу , тепло и светло.

Гость

Да вы заколебали. Потому что хотя бы у женщины есть вероятность залететь, а мужик получил удовольствие и попер. Отвратная физиология, надо быть снисходительнее. У женщинам больше требований к внешнему виду. Пополамщиков очч любят феминистки, знаете, радикальные такие, с небритыми норами, выбритыми висками и жирной жпой. Хотите себе такую стремную бабу? Вот за нее платить не нужно. А за красоток нужно. Всё в ваших руках, альтернатива есть, но устроит ли она вас?
За мноы лично пополамщик ухаживал, был послан в стойло друзей. Но там просто трындец, купил мне бутылку шампанского обычного российского(при этом у меня же в гостях сидячи и жрамши мою еду) и причитал целый час что я чертова русская меркантильная. Кстати, не меркантильную он нашел. Правда страшенную, но зато пополам)))))

Так ему и нужно!)))), а зачем вы его к себе приглашали и столы накрывали?

Гость
Гость

Какой может быть пополам, то есть наравне с мужчиной, если у женщины раз в месяц в течении 5 - 6 дней льёт кровь? Как ей работать в такие моменты, когда болит живот, слабость и др. симптомы? Почему мужчины сейчас так обмельчали, что реально стали как женщины, только с яйцами, бесполезно болтаюшимися в трусах.

работают ТОЛЬКО НИЩИЕ БОМЖИХИ ИЗ БАРАКОВ. приличные девочки из коттеджей имеют приданое на содержание от своих образованных и воспитанных родителей. АЛКАШИ ЖЕ из бараков плодят гнилые гены и такие гены не должны плодиться. но они как-то умудряются залетать от бомжей, потому что раздвигают рогатку перед всеми кем ни попадя.

Гость
Гостья

Мужла как собак нерезаных , и найти мужика для встреч, чтобы оплачивал хотелки как два пальца об асфальт.

найти бомжа легко, как легко купить себе нокиа-фонарик за 400 рублей. а если это б/у нокиа-фонарик, то можно его и дешевле купить на барахолке.
только какие хотелки тебе бомж оплачивать будет? банку ягуара купит, да пачку папирос - вот и все хотелки, которые он сможет позволить удовлетворить. а ведь за банку яги придется тебе и отдаться бомжу и он будет сопеть над тобой, извергая тебе во влагалище сперму с гноем, сифилисом и спидом.

Гость
😈

Попаламщиков не любят потому что они пополамят только заработок.
Дети, быт, роды пополамить почему-то не хотят/не могут)))
Предложи любому пополамщику пополамно ухаживать за младенцем, сразу начинается вой и истерика что это не мужское дело.
Крысоньки-паразиты они.

так это женские обязанности, которые женщина делает за право жить с мужиной. не хочешь жить с мужиком, тогда не живи и пополама у тебя никакого не будет. ПОПОЛАМЯТ ТОЛЬКО НИЩИЕ БАБЫ из бараков. обеспеченные имеют приданое. им не надо попаламить, потому что они сами в состоянии себя обеспечить всем необходимым совместно со своим супругом. а семейный кодекс как раз и говорит нам о том, что имущество совместнонажитое делится ПОПОЛАМ, а значит и вложения должны быть в семью ОДИНАКОВЫЕ, чтобы в случае разводы кажды получил то, что вложил. какой смысл мужику вкладывать больше, чем вкладывает баба? он что сумасшедший что ли?

Гость
Кисссс

Так ему и нужно!)))), а зачем вы его к себе приглашали и столы накрывали?

Праздник какой-то был) Это еще что, он мне как-то истерику устроил, что я ему макарон мало положила! Я вообще тогда в школе училась и деньги себе на еду только были, мама уехала на отдых. Я офигела конечно тогда с него. Благо мы только друзья, а он еще на что-то рассчитывал, объедая школьницу.

Гость
Гость

Ну коттедж. А лучше и то, и другое. Я все же больше в квартире живу, на дачу по выходным езжу. В любом случае недвижимость это статус, а нищее *** нет. Нафиг оно мне сдалось, если я себя сама смогла обеспечить.

дача - это сарай, в котором хранится садовый инвентарь для взращивания огорода. для постоянного проживания сарай не годится, потому ты и не живешь в нем.

Гостья
Гость

так это женские обязанности, которые женщина делает за право жить с мужиной. не хочешь жить с мужиком, тогда не живи и пополама у тебя никакого не будет. ПОПОЛАМЯТ ТОЛЬКО НИЩИЕ БАБЫ из бараков. обеспеченные имеют приданое. им не надо попаламить, потому что они сами в состоянии себя обеспечить всем необходимым совместно со своим супругом. а семейный кодекс как раз и говорит нам о том, что имущество совместнонажитое делится ПОПОЛАМ, а значит и вложения должны быть в семью ОДИНАКОВЫЕ, чтобы в случае разводы кажды получил то, что вложил. какой смысл мужику вкладывать больше, чем вкладывает баба? он что сумасшедший что ли?

На х иди да

Гостья
Гость

найти бомжа легко, как легко купить себе нокиа-фонарик за 400 рублей. а если это б/у нокиа-фонарик, то можно его и дешевле купить на барахолке.
только какие хотелки тебе бомж оплачивать будет? банку ягуара купит, да пачку папирос - вот и все хотелки, которые он сможет позволить удовлетворить. а ведь за банку яги придется тебе и отдаться бомжу и он будет сопеть над тобой, извергая тебе во влагалище сперму с гноем, сифилисом и спидом.

Иди на уколы , придyрок. Санитары ждут

Гость
Гость

потому что мужчинам удобны пополамщицы. Они могут их даже не любить, но вступить в отношения с такой, из за практичности. А в женщин которых любят,расценивают как женщин, а не как партнера, вкладываются, даже если это просто ромашечка (соразмерно возможностям). Много раз видела такое. Если женщина досталась даром, ее не ценят

Да что вы говорите?))) Значит женщину нужно любить, а она в ответ что? Позволять себя любить тому, кто больше заплатит? Таких женщин нельзя рассматривать в плане партнерства.

Гость
Солистка

мне не напряжно платить коммуналку. И моя уютная большая квартира только улучшает мою жизнь.

ну так и за мужика статусного надо платить. статусный мужик стоит дорого. ты просто не можешь себе такого мужика позволить, а можешь ты себе позволить только бомжа. как бомжи могут себе позволить лишь сяоми, самсунги, да нокиа-фонарики. а айфон они не могут себе позволить, хотя всей душой и всем телом мечтают об айфоне. вот и мужик статусный для тебя остается лишь только мечтой. да и мужик статуса намного больше дает и достается лишь СТАТУСНЫМ женщинам. мужик определяет степень ликвидности женщины. у неликвидной бабы мужик бомжватый, дешевый, грязный. лучше вообще никакого мужика не иметь, как лчше не иметь никакого телефона, чем иметь бомжа или дешевку. и сравнивать коттедже с квартирой - это как сравнивать порш кайен турбо с автобусом. автобус стоит, как порш кайен турбо. но автобус - это общественный транспорт, как квартира - это общественное жилье. а порш кайен трубо и коттедж - это личный автомобль и личный дом. иметь личный автомобиль и личный дом - это как иметь личного мужика, которым никто не пользуется кроме тебя. иметь личного мужика - это как иметь личную зубную щетку или как иметь личное нижнее белье. квартира - это обещственное жилье. это как общественный транспорт. общественная женщина, которой может вопспользоваться любой мужчина. квартира - это признак низкого статуса, признак маргинальности и ассоциального образа жизни.

Гость
Гость

ну так и ты была не красавицей. нашел он тебе ровню, только бесплатную. платить стоит только бомжеватому мужику за красавицу. но красота приходит и уходит, а платы хочется всегда (даже, когда от былой красоты не осталось ни следа). мужик себе бабу всегда найдет, а вот у баб 30+ с поиском мужика серьезные проблемы. хочется в 30 богатого и статусного, но даже бомжеватые уже нос воротят от такой бабы. и не только платить за такую бабу не хотят, но и от бабы еще платы требуют за время, которую мужики бомжеватые бабе-старухе 30+ уделяют.

Гость
Гость

Да что вы говорите?))) Значит женщину нужно любить, а она в ответ что? Позволять себя любить тому, кто больше заплатит? Таких женщин нельзя рассматривать в плане партнерства.

ну так в отношения всегда так: один любит, а другой позволяет себя любить за плату.

Гость

Пополамщиком может быть молодой, красивый, эпилированный милашка. Мужчины, считающиеся самыми страшными в мире, попламщиками быть не могут.
Плюс, от гетероеппли беременнет если что женщина, на аборт или рожать идёт женщина, тратить жизнь на дитачку будет женщина, обслуживать себя в быту снгшники так и не научились, нет закона о домашнем насилии.. Тут куда ни плюнь, всюду клин, просто так мужчина женщине не нужен, тк это грязь, вонь, обслуживание в быту, продавливание на анал, обесценивание, сексизм, опасность.

Гость
Гость

ну так в отношения всегда так: один любит, а другой позволяет себя любить за плату.

Тогда почему удивляет, что уважающий себя мужчина, не хочет быть тем, кто платит?

Гость
Гость

Пополамщиком может быть молодой, красивый, эпилированный милашка. Мужчины, считающиеся самыми страшными в мире, попламщиками быть не могут.
Плюс, от гетероеппли беременнет если что женщина, на аборт или рожать идёт женщина, тратить жизнь на дитачку будет женщина, обслуживать себя в быту снгшники так и не научились, нет закона о домашнем насилии.. Тут куда ни плюнь, всюду клин, просто так мужчина женщине не нужен, тк это грязь, вонь, обслуживание в быту, продавливание на анал, обесценивание, сексизм, опасность.

Так и женщине мужчине не нужна. Только траты, секс с бабой одной надоедает. Только отъем имущества и алименты и остаются. Так что, просто женщина как таковая, мужчине тоже рядом не нужна.

Гость

Русские бабы - все как одна ***, что и требовалось доказать. Но в добавок потаскушкам они еще и права качать хотят ))) С русской натащкой общаться = себя не уважать, это давно весь мир понял.

Гость
Гость

Так и женщине мужчине не нужна. Только траты, секс с бабой одной надоедает. Только отъем имущества и алименты и остаются. Так что, просто женщина как таковая, мужчине тоже рядом не нужна.

*женщина мужчине

Гость
Солистка

я 6 лет прожила с пополамщиком, до меня дошло все. Теперь мне штаны в доме нах не упали. Без профита естественно. Жить с мужиком большой труд, и все равно эта недовольная морда. С уходом мужа моя жизнь преобразилась и я стала счастливой

я 6 лет прожила с пополамщиком, до меня дошло все. Теперь мне штаны в доме нах не упали. Без профита естественно. Жить с мужиком большой труд, и все равно эта недовольная морда. С уходом мужа моя жизнь преобразилась и я стала счастливой Это потому,что ты совковая не развитая бабище:)))))) с воспитанием нахлебницы
В пополаме пол мира живёт, все развитые страны , такие как ты и тормозят развитие РФ как страны . Бомжара научись работать и выкинь из головы что тебе дедушка ленин в голову вбил ,уже 21 век .

Гость
Гость

Тогда почему удивляет, что уважающий себя мужчина, не хочет быть тем, кто платит?

потому что нет ничего унизительнее, чем платить за кого-либо. платя за кого-то, ты тем самым демонстрируешь свой низкий социальный статус, показываешь, что ты неликвид и бомжара и что тобой можно пользоваться, на тебе можно ездить. ты платишь за то, что с тобой красавица проводить время. хотя эта красавица может быть вовсе не красавицей, а самой настоящей уро-ди-ной. но она будет считать себя кра-савицей, если ты за нее заплатишь, а тебе будет считать за бомжа, который платит за красавицу. ну и какой уважающий себя мужчина решится на такое? кто захочет унизиться не перед кем-нибудь, а перед БАБОЙ? мужик платит за бабу, которая является его супругой. но мужик платит за бабу из того приданого, которое родители оставили супруге его. мужчина платит за бабу потому, что того так требуют правила приличия. потому и платит приличный мужчина за приличную женщину. с чего ты решила, что ты приличная, если у тебя даже приданого нет? из какой ты семьи, если приданого тебе не досталось? из самьи алкашей и маргиналов, да и только.

Гость
Гость

Написала старая уродливая неудачница. Ни разу иностранцев не видела )) Противозачаточных вагон именно для баб. Ваше бытовое обслуживание - кнопку на стиралке -посудомойке нажать. Закон о бытовом насилии уже давно есть. Только полиция задолбалась фальшивые заявления от российских потаскух проверять. Если ты можешь привлечь только грязных и вонючих мужчин - пеняй на зеркало )))))

Гость
Гость

потому что нет ничего унизительнее, чем платить за кого-либо. платя за кого-то, ты тем самым демонстрируешь свой низкий социальный статус, показываешь, что ты неликвид и бомжара и что тобой можно пользоваться, на тебе можно ездить. ты платишь за то, что с тобой красавица проводить время. хотя эта красавица может быть вовсе не красавицей, а самой настоящей уро-ди-ной. но она будет считать себя кра-савицей, если ты за нее заплатишь, а тебе будет считать за бомжа, который платит за красавицу. ну и какой уважающий себя мужчина решится на такое? кто захочет унизиться не перед кем-нибудь, а перед БАБОЙ? мужик платит за бабу, которая является его супругой. но мужик платит за бабу из того приданого, которое родители оставили супруге его. мужчина платит за бабу потому, что того так требуют правила приличия. потому и платит приличный мужчина за приличную женщину. с чего ты решила, что ты приличная, если у тебя даже приданого нет? из какой ты семьи, если приданого тебе не досталось? из самьи алкашей и маргиналов, да и только.

Проблема обоюдна для русских женщин , именно из за заниженной самооценки они позволяют платить за себя

Гостья
Гость

Проблема обоюдна для русских женщин , именно из за заниженной самооценки они позволяют платить за себя

Зачем мне мужик, если мне за тебя самой платить надо .

Гость

О чем и речь - просто российские натащки т.у.п.ы.е и ленивые и неспособны заработать достойно, точнее не хотят напрягаться, хотят дырой торговать. Сколько бы не выли, худшие в стране - женщины. Читайте статью "почему русские жены больше не популярны" Мужчины - не хуже других стран.

Гостья
Гость

Так дpoчи. Даром все равно не получится поиметь отношения или секс

Гость
Гость

абсолютно верно. низкостатусная неликвидная русская женщина (а таких женщинв в россии по последним данным проживание 86% среди всей популяции женщин в россии) желает принизить статус
мужчины тем, что желает, чтобы он за нее заплатил и опустился тем самым
до уровня опу-щенца.

Гость
Гостья

Понимаешь тут играет роль психология
Если ты говоришь так , то означает ,что ты реально не видишь больше предназначение мужика ? получается ты заточена на потребление:))) Норм женщина знает зачем нужен ей мужчина . Раз ты не знаешь то это твои проблемы .еще раз говорю вот именно ты воспитана потреблять ты сама это написала

Гость
Гостья

Так дpoчи. Даром все равно не получится поиметь отношения или секс

Ты не поверишь - с западными женщинами или с азиатскими - легко получится. Это только вы - ***.

Гостья
Гость

А что есть выбор

Гость

Праздник какой-то был) Это еще что, он мне как-то истерику устроил, что я ему макарон мало положила! Я вообще тогда в школе училась и деньги себе на еду только были, мама уехала на отдых. Я офигела конечно тогда с него. Благо мы только друзья, а он еще на что-то рассчитывал, объедая школьницу.

Ужас, зато поняли кто такие жлобы))),
Я вот только недавно (сравнительно) узнала, причём будучи взрослой женщиной, бм считала жлобом а оказалось он сама щедрость по сравнению с некоторыми..

Гостья
Гость

Ты не поверишь - с западными женщинами или с азиатскими - легко получится. Это только вы - ***.

Ага, мечтай. Нужен ты азиатке без денег. Или западной бабе, прям в очередь встали за страшным Васей нищим эмигрантом
Пхах)

Гостья
Гостья

За себя *

Гость
Гостья

Ты вообще знаешь что в Скандинаских странах , а они считаются одни из самых развитых , не принято платить за женщину ? а во многих даже считается оскорблением . Поэтому и у их женщин нет репутации Наташек , они знают себе цену . А у вас прозвище в Италии " Ёлки' , в Турции " натащки " . Назови мне хоть одно скандинвское имя которое бы было нарицательным и ассоциировалось с проституткой ? Вот у русских женщин такое есть . Так и будете на подсосе сидеть и никто никогда вас уважать не будет .

Гостья
Гость

Понимаешь тут играет роль психология
Если ты говоришь так , то означает ,что ты реально не видишь больше предназначение мужика ? получается ты заточена на потребление:))) Норм женщина знает зачем нужен ей мужчина . Раз ты не знаешь то это твои проблемы .еще раз говорю вот именно ты воспитана потреблять ты сама это написала

Ну так предназначение мужика хотелки женщины оплачивать.

Гостья
Гость

Ты вообще знаешь что в Скандинаских странах , а они считаются одни из самых развитых , не принято платить за женщину ? а во многих даже считается оскорблением . Поэтому и у их женщин нет репутации Наташек , они знают себе цену . А у вас прозвище в Италии " Ёлки' , в Турции " натащки " . Назови мне хоть одно скандинвское имя которое бы было нарицательным и ассоциировалось с проституткой ? Вот у русских женщин такое есть . Так и будете на подсосе сидеть и никто никогда вас уважать не будет .

Наверное поэтому в Скандинавии больше всего матерей одиночек, более 40%. Они просто не видят потребности в мужле)

Гость
Гостья

Ага, мечтай. Нужен ты азиатке без денег. Или западной бабе, прям в очередь встали за страшным Васей нищим эмигрантом
Пхах)

Ты по себе судишь, а я в азию летал и жил ))) Там белый мужчина - король и царь ))) С ним будут спать и даже беременеть от него только за внешность ))) Так что завидуй молча )))) А так же с западными женщинами, они сами зарабатывают и если интересуются мужчиной то ведут себя ГОРАЗДО приличнее вас, помойных натащек.

Гостьо
Гость

Написала старая уродливая неудачница. Ни разу иностранцев не видела )) Противозачаточных вагон именно для баб. Ваше бытовое обслуживание - кнопку на стиралке -посудомойке нажать. Закон о бытовом насилии уже давно есть. Только полиция задолбалась фальшивые заявления от российских потаскух проверять. Если ты можешь привлечь только грязных и вонючих мужчин - пеняй на зеркало )))))

Если ты сидишь в офисе, кнопочки нажимаешь, то тебе выходит не за что платить? Ты же не перетрудился 🙄 Тогда и жене не надо за "нажимание кнопочек" платить.
А противозачаточными сам травись если тебе надо. У меня за 30 лет ни одного залета именно потому что от таких уе бков сбегала сразу. Присунуть хотите, проблем не хотите, ну и дро чи сиди.

Гость
Гостья

Ну так предназначение мужика хотелки женщины оплачивать.

Вот поэтому у вас всё плохо , не жалуйтесь что вас кидают на Алименты и живёте вы в хрущёвках ,дети ваши не доедают , Вы ленивые , не воспитанные женщины и отношение к вас от русских мужчин и мужчин всего мира полностью оправдано. Сидите и жалуетесь на этом форуме о плохих мужчинах . Радует что всё потихоньку начинает меняться

Гость
Гость

Вот поэтому у вас всё плохо , не жалуйтесь что вас кидают на Алименты и живёте вы в хрущёвках ,дети ваши не доедают , Вы ленивые , не воспитанные женщины и отношение к вас от русских мужчин и мужчин всего мира полностью оправдано. Сидите и жалуетесь на этом форуме о плохих мужчинах . Радует что всё потихоньку начинает меняться

Ты не устал бежать, чтобы сказать как тебе женщины не нужны?

Гость
Гостья

Наверное поэтому в Скандинавии больше всего матерей одиночек, более 40%. Они просто не видят потребности в мужле)

А уж сколько РСПшек в РФ ))))) Ууууууу )))) А в рф стареющих принцеждалок сколько! Уж про россию то известно, что и почему. Раз мы "***" - то и живи одна )))) Тебе это принесет много счастья )))

Гость
Гость

Дети таких мужиков вырастут рабочими. Но ничего, кто то же должен впахивать.

Гость
Гость

Ты не устал бежать, чтобы сказать как тебе женщины не нужны?

Женщины мне нужны, только причём тут ты ? я не пойму:)))))))))

Гостья
Гость

А уж сколько РСПшек в РФ ))))) Ууууууу )))) А в рф стареющих принцеждалок сколько! Уж про россию то известно, что и почему. Раз мы "***" - то и живи одна )))) Тебе это принесет много счастья )))

Так я и не собираюсь жить с мужлом, мне делать нечего что ль.