Гость
Статьи
Про пополамщиков

Про пополамщиков

Почему вы так не любите пополамщиков?
Чем плох равный вклад в отношения, в семью? Вы что, признаете себя неполноценными и неспособными заработать наравне с мужчинами? Или вы наоборот считаете, …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кисссс

Ваше право, все мы разные
Мне неприятно будет находиться рядом с жлобом, спать с ним, целовать и т д, думая что если что-то случится этот человек просто зажмёт деньги и скажет «сама выкручивайся»

что может случиться? ж-л-о-б выдает тебе денежный займ с процентами и проценты эти будут ниже даже, чем в банке. так что от ж-ло-ба есть выгоды, только надо уметь учиться эту выгоду извлекать. а ты ничего не умеешь, потому что мамка тебя ничему не научила. ну и кто тебе учить теперь будет всему, если не ж-л-об? ты к жизни совсем неподготовленная оказалась.

Гость
Вау🖤

А товарищ выше пополамщик сказал что подарки дарит только дочери. Как вам такой расклад, если бы мужу не хотелось дарить вам подарок ?

дарят подарки ТОЛЬКО мужики бомжеватого вида, которым ни одна баба в жизни без подарка не даст. дарить подарки для любого мужчины означает унижаться и пресмыкаться.

Гость
Гость

Дык сейчас не СССР, чтобы баба была обязана быть "при штанах"

нынче "штанов" нет только у неликвидных бомжеватых баб, которые не заслуживают того, чтобы мужиком обладать. степень ликвидности бабы определяется мужиком, которым эта баба владеет и пользуется.

Гость
Гость

Мы изначально неравны, поэтому я против пополамов. Я в силу женской особенности не могу носить домой за раз 1 кг картохи, мяса, свеклы, моркови, лука, вилок капусты у меня всё это покупает муж. Мой муж не будет сидеть на больничном с ребенком потому что это просто ненормально женщина работает-мужчина на больничном с ребенком.
Подумайте, вы правда хотите делать всё пополам?

на больничном сидит с больным ребенком сиделка. это ненормально, когда баба дома сидит, а мужик в этом время работает. это также ненормально, когда мужик тащит из магазина продукты питания, а баба "пустая" идет. мужик может нести 20 кг продуктов питания, тогда как баба в этом время может нести 15 кг. нагрузка будет для бабы и мужика равносильная. ты же мужика загружаешь 35 кг и у мужика от этого случается сердечный приступ, потому что организм мужика изнашивается раньше времени и мужик даже до 60 не доживает.

Гость
Гость

И как мужик, не дающий денег и не шуршащий по дому и за детьми, вкладывается в отношения?

мужик терпит бабу и воспитывает ее.

Гость
Гость

А нафига ты мне нужен, с пополамом? Пополамить я могу с коллегой, с подружкой. Готов быть на правах подружки? Но я с подружками не сплю, если что.

так ты с подружкой и не живешь, а с мужиком живешь. вот за то, что ты с ним живешь, ты и пополамишь.

Гость
В белом пальто

Причем тут деньги? Женщина рожает детей. А ты даже обеспечить семью не способен. Недоразвитый и глупый.

женщина детей рожает, а мужчина детей зачинает. женщина не может родить ребенка, не зачав его.

Гость
В белом пальто

Финансовый вклад мужны не меньше 70%, женщине еще детей рожать.

а мужчине детей зачинать. так что вклад 50/50.

Гость
Гость

так ты с подружкой и не живешь, а с мужиком живешь. вот за то, что ты с ним живешь, ты и пополамишь.

Дык если стоит задача сэкономить, то можно с подружкой жить. Лучше всего, конечно, одной жить. А чтобы я с мужиком жила, он мне еще доплатить должен

Гость
Гость

а мужчине детей зачинать. так что вклад 50/50.

В зачатии да, а в вынашивании и родах - 100% все на женщине.

Гость
Гость

женщина детей рожает, а мужчина детей зачинает. женщина не может родить ребенка, не зачав его.

Пусть мужик зачинатель другому мужику детей сделает.

Гость
Гость

В зачатии да, а в вынашивании и родах - 100% все на женщине.

а в зачатии все 100% на мужике. родить и выносить намного легче, чем зачать. ты не сможешь выносить и родить, не зачав. так что все от мужика зависит, а не от тебя. ты лишь инкубатор. ты можешь находиться в коме (в бессознательного состоянии) и все произойдет само по себе (и беременность, и роды). то есть баба никак не участвует в процессе вынашивания и в процессе родов. все происходит само собой. а вот мужик участвует в зачатии. мужик не сможет зачать, находясь в бессознательном состоянии, потому что у него не встанет.

Гость
Гость

Дык если стоит задача сэкономить, то можно с подружкой жить. Лучше всего, конечно, одной жить. А чтобы я с мужиком жила, он мне еще доплатить должен

то есть баба тебе доплачивать не должна, а мужик должен? мужик - это статус и
престиж. а за статус и престиж надо платить. нищие бабы расплачиваются с мужиками
интимом и обслугой за то, что живут с ними. богатые бабы нанимают целый штат прислуги,
который заботиться о мужике, а баба в этом время мужиком пользуется, зря времени
не теряя.

Гость
Гость

а в зачатии все 100% на мужике. родить и выносить намного легче, чем зачать. ты не сможешь выносить и родить, не зачав. так что все от мужика зависит, а не от тебя. ты лишь инкубатор. ты можешь находиться в коме (в бессознательного состоянии) и все произойдет само по себе (и беременность, и роды). то есть баба никак не участвует в процессе вынашивания и в процессе родов. все происходит само собой. а вот мужик участвует в зачатии. мужик не сможет зачать, находясь в бессознательном состоянии, потому что у него не встанет.

Если в зачатии все на 100% на мужике, то где беременные мужики ***, барачник?

Гость
Гость

Женщина при деньгах пойдёт в банк спермы и выберет себе лучшие гены, а зачатие устроят ученые в пробирке.

Гость
Гость

престиж. а за статус и престиж надо платить. нищие бабы расплачиваются с мужиками
интимом и обслугой за то, что живут с ними. богатые бабы нанимают целый штат прислуги,
который заботиться о мужике, а баба в этом время мужиком пользуется, зря времени
не теряя.

Это в совке был статус и престиж, а сейчас наоборот. Своя квартира в столице, например - это статус, а штаны на диване - нет

Гостья

Зачем мне жить с пополамщиком ? Зачем мне его проблемы , секс когда я не хочу, мозговынос , контроль и несвобода?
Если мне хочется отношений , я могу завести любовника, который будет оплачивать совместный досуг .

Гостья
Гость

не теряя.

Опять этот олигофрен барачник

Правда жизни
Гость

А я так и делаю. Делаю всё для того что бы у нее и мысли не появилось спать за деньги.

Неудивительно, что у тебя дочь.

Гость
Гостья

Зачем мне жить с пополамщиком ? Зачем мне его проблемы , секс когда я не хочу, мозговынос , контроль и несвобода?
Если мне хочется отношений , я могу завести любовника, который будет оплачивать совместный досуг .

досуг тебе оплачивать будет лишь мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами, облысением, плешью, грязными сальными волосами в рваных про-ссаных джинсах, немытым анусом, нестриженными ногтями и то если ты молодая (16-22), красивая, ухоженная, но этот досуг тебе придется расплачиваться. мужик бомжеватый будет сопеть над тобой, имея тебя во все мыслимые и немыслимые отверстия. в том числе тебе придется глотать его биологическую жидкость, которая будет фонтанировать из его синюшного тухляша, который он предварительно будет тебе в анус засовывать. насколько надо быть НИЩЕЙ и ущебрной, чтобы на такое согласиться? вряд ли красавица станит размениться на бомжей. будет красавица ждать принца, но так и не дождется его, потому срок годности у нее выйдет раньше, чем принц найдется.

Гость
Гость

Это в совке был статус и престиж, а сейчас наоборот. Своя квартира в столице, например - это статус, а штаны на диване - нет

статус - это коттедж. квартира - это лишь выгодное вложение, которое доход приносит дополнительный.

Гость

Не задолжали изначально конечно. И никто ведь не заставляет мужчин жениться. Но если они принимают такое решение, то должны ответственно относиться к этому и понимать, что обеспечивать семью это их прямая обязанность. Или же пусть живут одни, тогда, конечно, никому ничего не должны.

Гость
Гость

Женщина при деньгах пойдёт в банк спермы и выберет себе лучшие гены, а зачатие устроят ученые в пробирке.

так сперма эта чья? осла что ли? в банке спермы ты думаешь сперма обамы или трампа? в банке спермы сперма бомжа, который пришел сперму сдать, чтобы на опохмел себе заработать.
такая сперма ничего не стоит в реальной жизни, потому что ни одна уважающая себя баба бомжу не даст. вот бомж, чтобы свои гнилые гены кому-то передать за стакан водки, идет в банк спермы сперму сдавать.

Гость
Гость

Если в зачатии все на 100% на мужике, то где беременные мужики ***, барачник?

для беременности нужен икубатор. в роли такого инкубатора выступает матка. у мужиков нет матки, а потому нет и беременности. баба никакого участия в беременности и родах не принимает. все происходит само собой. родить ребенка - это как сходить в туалет. ты ка-ка-шку не вынашиваешь. она сама зреет и выываливается из твоего ануса. тоже самое и с человеческими детенышами происходит. они также из бабы вываливаются, как вываливается ка-ка-ш-ка из ануса. без мужика не было бы никаких детенышей.

Гость

что может случиться? ж-л-о-б выдает тебе денежный займ с процентами и проценты эти будут ниже даже, чем в банке. так что от ж-ло-ба есть выгоды, только надо уметь учиться эту выгоду извлекать. а ты ничего не умеешь, потому что мамка тебя ничему не научила. ну и кто тебе учить теперь будет всему, если не ж-л-об? ты к жизни совсем неподготовленная оказалась.

Я как раз все сама умею и делаю, тут мимо))) и мама у меня отличная, но терпеть рядом с собой нищеброда и жлоба не буду.

Катя
Гость

Почему! Если я не женат на женщине то я на нее тратить деньги не обязан. А если женаты то в семье все деньги общие, общий бюджет. Пополамщики это когда квартиру пополам снимают. Это два мужика или две бабы, вот они пополамщики.

Если я не замужем за мужиком, то спать я с ним не обязана, а замуж без квартиры не пойду

Гостья
Гость

досуг тебе оплачивать будет лишь мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами, облысением, плешью, грязными сальными волосами в рваных про-ссаных джинсах, немытым анусом, нестриженными ногтями и то если ты молодая (16-22), красивая, ухоженная, но этот досуг тебе придется расплачиваться. мужик бомжеватый будет сопеть над тобой, имея тебя во все мыслимые и немыслимые отверстия. в том числе тебе придется глотать его биологическую жидкость, которая будет фонтанировать из его синюшного тухляша, который он предварительно будет тебе в анус засовывать. насколько надо быть НИЩЕЙ и ущебрной, чтобы на такое согласиться? вряд ли красавица станит размениться на бомжей. будет красавица ждать принца, но так и не дождется его, потому срок годности у нее выйдет раньше, чем принц найдется.

досуг мне оплачивает любой мужчина, который меня заинтересовал для того чтобы с ним встречаться . Не оплачивает ,
значит идет на х уже после первого свидания

Гость
Катя

Если я не замужем за мужиком, то спать я с ним не обязана, а замуж без квартиры не пойду

ну так ты мужику не даешь, даст ему тогда другая. и женится мужик на той,
что жильем обеспечена, либо на той, что готова пополам вкладываться в
совместное жилье. для чего мужику в дом к себе приживалку тащить? какой от
нее прок? приживалки больше в деревнях приживаются, где мужик
бабу в избу тащит и баба огород вращивает, коров доит, печь топит, стирает в проруби.
в таком случае для мужика от бабы есть выгода, потому что баба мужику быт обустреаивает.
а от тебя какой прок квартироному мужику, если быт мужику обеспечивает жкх + современная бытовая техника?

Гость
Гостья

досуг мне оплачивает любой мужчина, который меня заинтересовал для того чтобы с ним встречаться . Не оплачивает ,
значит идет на х уже после первого свидания

никто тебе ничего не оплачивает, узнав, что платить надо с тобой за встречи. платить за бабу - это крайняя степень унижения для любого мужика. поэтому нет у тебя никакого мужика и вряд ли он у тебя когда будет. годы берут свое. если в молодости ты еще могла условия диктовать и мужики сразу же сбегали от тебя, как только пи-сюн из тебя свой вынимали. то в старости никто вкладываться в тебя уже не желает, потому что полно молодых и красивых баб, которые тебе на смену пришли и дают мужикам за чашку чая и эклер во все мыслимые и немыслимые отверстия.

Гость
Гость

для беременности нужен икубатор. в роли такого инкубатора выступает матка. у мужиков нет матки, а потому нет и беременности. баба никакого участия в беременности и родах не принимает. все происходит само собой. родить ребенка - это как сходить в туалет. ты ка-ка-шку не вынашиваешь. она сама зреет и выываливается из твоего ануса. тоже самое и с человеческими детенышами происходит. они также из бабы вываливаются, как вываливается ка-ка-ш-ка из ануса. без мужика не было бы никаких детенышей.

Фиговый зачинатель из мужика. Ниче сам сделать не может. Ни зачать, ни выносить, ни родить. В инкубаторе видите ли нуждается.

Гость
Гость

Фиговый зачинатель из мужика. Ниче сам сделать не может. Ни зачать, ни выносить, ни родить. В инкубаторе видите ли нуждается.

мужик ни в чем не нуждается. это баба нуждается в семени, чтобы оправдать хоть как-то свое существование.

Гость
Гость

статус - это коттедж. квартира - это лишь выгодное вложение, которое доход приносит дополнительный.

Ну коттедж. А лучше и то, и другое. Я все же больше в квартире живу, на дачу по выходным езжу. В любом случае недвижимость это статус, а нищее *** нет. Нафиг оно мне сдалось, если я себя сама смогла обеспечить.

Гость
Гость

мужик ни в чем не нуждается. это баба нуждается в семени, чтобы оправдать хоть как-то свое существование.

ждем беременных *** от зачинителей мужиков.

😈

Попаламщиков не любят потому что они пополамят только заработок.
Дети, быт, роды пополамить почему-то не хотят/не могут)))
Предложи любому пополамщику пополамно ухаживать за младенцем, сразу начинается вой и истерика что это не мужское дело.
Крысоньки-паразиты они.

Гость
Гость

А нафига усложнять себе жизнь и вести быт с кем-то, если гораздо проще жить одной, меньше есть, меньше пачкать и вести его самой? Или опять же с подружкой, которая уберет-приготовит и не будет выносить мозг, ревновать, требовать секс и пр?

Нда, ну и утилитарный подход. Живут вместе с кем-то, к Вашему удивлению, не только для того, чтобы облегчить себе жизнь. Есть чувства к человеку (разные), и хочется разделить постель, быт, свою жизнь с ним. А так это получается не мужчина, а кошелек/облегчитель жизни/спонсор, исключительно выполняющий функцию. Это дико.

Гость
Гость

Нда, ну и утилитарный подход. Живут вместе с кем-то, к Вашему удивлению, не только для того, чтобы облегчить себе жизнь. Есть чувства к человеку (разные), и хочется разделить постель, быт, свою жизнь с ним. А так это получается не мужчина, а кошелек/облегчитель жизни/спонсор, исключительно выполняющий функцию. Это дико.

То есть мужчина должен усложнять жизнь?

Гостьо
Гость

Деньги надо в дело вкладывать, в покупку квартиры, например, а не в женщин. Женщины дело наживное, они никуда не денутся и сами придут. Если у мужчины будет отдельная квартира из женщин желающих с ним жить сразу очередь выстроится. Так что у меня любимые женщины в кафе по отдельному счету сами платили и букетов я им не дарил никогда.

И где же они эти "любимые"? Нашли щедрых и свалили?

Гостья
Гость

никто тебе ничего не оплачивает, узнав, что платить надо с тобой за встречи. платить за бабу - это крайняя степень унижения для любого мужика. поэтому нет у тебя никакого мужика и вряд ли он у тебя когда будет. годы берут свое. если в молодости ты еще могла условия диктовать и мужики сразу же сбегали от тебя, как только пи-сюн из тебя свой вынимали. то в старости никто вкладываться в тебя уже не желает, потому что полно молодых и красивых баб, которые тебе на смену пришли и дают мужикам за чашку чая и эклер во все мыслимые и немыслимые отверстия.

Мужла как собак нерезаных , и найти мужика для встреч, чтобы оплачивал хотелки как два пальца об асфальт.

Гость

Какой может быть пополам, то есть наравне с мужчиной, если у женщины раз в месяц в течении 5 - 6 дней льёт кровь? Как ей работать в такие моменты, когда болит живот, слабость и др. симптомы? Почему мужчины сейчас так обмельчали, что реально стали как женщины, только с яйцами, бесполезно болтаюшимися в трусах.

Гостья
Гость

Фу, усложнять себе жизнь , потому что зачесалось ? Это тyпость.
Впрочем , если баба типа, то это ее проблемы

Гостья
Гостья

Фу, усложнять себе жизнь , потому что зачесалось ? Это тyпость.
Впрочем , если баба типа, то это ее проблемы

Если баба тyпа*

😈

Попаламщиков не любят потому что они пополамят только заработок.
Дети, быт, роды пополамить почему-то не хотят/не могут)))
Предложи любому пополамщику пополамно ухаживать за младенцем, сразу начинается вой и истерика что это не мужское дело.
Крысоньки-паразиты они.

Ха ха ха, точно)))

Гость
Гость

Какие чувства к жлобу, вы чего? С дуба рухнули? Если мужчина любит, он вкладываться, если нет - то нет. Зачем вообще жить с равнодушным и жадным человеком? Штаны в доме уже давно не в чести, мужчину можно впускать в свою только тогда, когда он ДОКАЖЕТ свою заинтересованность. Иначе он просто не нужен - и его гены сдохнут)))

Гостьо
Kelly

Согласна с вами. Мы так жили до свадьбы, после свадьбы так же. Я такой же самостоятельный человек, как и муж, точно так же зарабатываю деньги и не считаю, что должна сидеть у него на шее. Для меня это стыдно. Жилье пополам, бытовые принадлежности, мебель, техника - пополам. За еду я плачу 1/3, муж - 2/3, так как ест он в 2 раза больше. Если кто-то хочет себе что-то купить из еды, то без проблем. Личные вещи (одежду, мыломойку и тд) каждый покупает сам себе. Бытовые дела пополам. Я, например, ненавижу мыть посуду и уже не помню, когда это делала, потому что ей занимается муж. У мужа не очень с готовкой, поэтому готовлю чаще я, чем он. Помыть полы, протереть пыль - по очереди. Если кто-то болен или очень занят, то все обязанности на втором. Если у кого-то проблемы с деньгами, то всегда берем друг у друга в долг. Такое ведение быта и бюджета не значит, что мужчина думает только о том, как сэкономить на женщине, что высчитывает каждую копейку. Нет, такого у нас нет. Подсчётом вообще я занимаюсь, а не муж. Подарки мы так же, как и другие, дарим друг другу. Только не на праздники, а когда захотим, потому что решили, что так удобнее для нас двоих. И да, муж мне никогда не дарил цветы, потому что я их не люблю и подарком не считаю. Для меня это бесполезный веник из умерших растений. Мой муж прекрасный человек, который всегда меня поддерживает и понимает. Ничего общего с тем, что тут описывают про "пополамщиков".
Почему-то люди тут не понимают, или не хотят понять такое ведение быта и бюджета. Сразу придумывают всякий бред.

У вас просто детей нет.

Гостьо
Гость

Мы изначально неравны, поэтому я против пополамов. Я в силу женской особенности не могу носить домой за раз 1 кг картохи, мяса, свеклы, моркови, лука, вилок капусты у меня всё это покупает муж. Мой муж не будет сидеть на больничном с ребенком потому что это просто ненормально женщина работает-мужчина на больничном с ребенком.
Подумайте, вы правда хотите делать всё пополам?

До них доходит что мужчина не будет с ребенком пополам заниматься только в декрете.

Гостьо
Kelly

Меня не ревнуют. Секс не требуют, потому что это обоюдное. Мы любим друг друга и хотим жить вместе. Почему нет? Неужели всем жить по вашим правилам? Смешно.

Ну так и говорите сразу что бездетные и не собираетесь.

Солистка

Женщине со своим жильём и хорошим доходом пополамщик только ухудшит ее качество жизни

Гостьо
Гость

То есть мужчина должен усложнять жизнь?

Вам никто не навязывает что вы должны. Это вы лезете к женщине и предлагаете секс/отношения/семью. Не лезьте, никому вы ничего не должны тогда. Полез на бабу - должен. Не полез - не должен. Все просто.

Гость
Солистка

Женщине со своим жильём и хорошим доходом пополамщик только ухудшит ее качество жизни

Да, потому что имеет смысл выйти замуж только в том случае, если будет возможность уйти с работы и заняться собой, домом, семьей на деньги мужа. Иначе смысла нет в замужестве. Потому что женщина выходит за муж, а в случае с пополамщиком она как будто берет мужа себе в женоподобные мужья

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что имеет смысл выйти замуж только в том случае, если будет возможность уйти с работы и заняться собой, домом, семьей на деньги мужа. Иначе смысла нет в замужестве. Потому что женщина выходит за муж, а в случае с пополамщиком она как будто берет мужа себе в женоподобные мужья

я 6 лет прожила с пополамщиком, до меня дошло все. Теперь мне штаны в доме нах не упали. Без профита естественно. Жить с мужиком большой труд, и все равно эта недовольная морда. С уходом мужа моя жизнь преобразилась и я стала счастливой