Вес 76.рост,165.
Родила почти год назад. Сама знаю что нужно похудеть. Уже скинула 10кш...
Но после праздников не могу опять перестать не жрать.
При беременности можно увеличить вес максимум на 10.
Терпение и всё получится.
Вы сами дали ответ на свой вопрос - НЕ ЖРАТЬ. А как вы это сделаете - только вам известно...
Еда вкуснее, чем стройность
Сейчас вы весите 76 кг, 10 уже сбросили после родов. Т.е. сразу после родов были 86 кг, из которых 50 набрали за беременность. А это значит, что до родов вы весили 36 кг при росте 165 см.
Что-то у вас не сходится в математике. Если вы набрали 50 кг за беременность, вы сейчас должны весить больше 100 кг.
Сейчас вы весите 76 кг, 10 уже сбросили после родов. Т.е. сразу после родов были 86 кг, из которых 50 набрали за беременность. А это значит, что до родов вы весили 36 кг при росте 165 см.
Что-то у вас не сходится в математике. Если вы набрали 50 кг за беременность, вы сейчас должны весить больше 100 кг.
На родах 38 неделе я была 106кг. После родов немного сбросила... Потом опять поправилась. 10 сбросила спустя 2,месяца.до беременности была 55
На родах 38 неделе я была 106кг. После родов немного сбросила... Потом опять поправилась. 10 сбросила спустя 2,месяца.до беременности была 55
Вам бы сбросить каких-то 15-20 кило. Худейте по 2 кг в мес, чтобы без стресса. Ешьте 80% полезного и небольшими порциями. И кардио добавьте. Здоровье поправите и красивой станете.
Не старайтесь сбрасывать много. Чем стремительней худеешь, тем больше вероятность срывов.
Побаловали себя в праздники и хорошо. Главное не корите себя.
Поели вкусно и ладно, теперь начнем дальше худеть
Вы уже сбросили 10 кг, значит знаете как. Вот и начинайте опять
Я с голодом борюсь при помощи кефира. Главное не пить залпом. Пью маленькими глотками, стакан могу пить минут 10. И голод уходит
Еще нашла выход в томатном соке. Он тоже хорошо голод утоляет , некалорийный , полезный
Можно еще корочку хлеба пожевать типа Бородинского
Главное все делать медленно. И обычную еду ешьте медленно
106 кг?? Это как надо было жрать? И вообще не двигаться... что ли
Даже женщины, которые лежат на сохранении всю беременность в стационаре, столько не весят. Вам врач не говорила, что Ваш вес зашкаливает, дальше некуда...? Или у Вас тройня?