Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя похудеть?

Вес 76.рост,165.
Родила почти год назад. Сама знаю что нужно похудеть. Уже скинула 10кш...
Но после праздников не могу опять перестать не жрать.

14 ответов
Последний — Перейти
В белом пальто

При беременности можно увеличить вес максимум на 10.
Терпение и всё получится.

В белом пальто

При беременности можно увеличить вес максимум на 10.
Терпение и всё получится.

А я за беременность набрала 50кг

Гость

Вы сами дали ответ на свой вопрос - НЕ ЖРАТЬ. А как вы это сделаете - только вам известно...

В белом пальто
Yulia095

Главное, не опускать руки, даже если есть срывы.

М

Еда вкуснее, чем стройность

Гость
Yulia095

50??? Wtf🤦‍♀️
Это ж че нужно было жрать, чтобы так безбожно разжиреть?!

141481
Yulia095

Это очень- очень много! Максимум 25 разрешается врачами, если не ошибаюсь.

141481
Yulia095

Как же Вы рожали? Это же очень тяжело с таким весом. Или кесарево?

Гость
Yulia095

Сейчас вы весите 76 кг, 10 уже сбросили после родов. Т.е. сразу после родов были 86 кг, из которых 50 набрали за беременность. А это значит, что до родов вы весили 36 кг при росте 165 см.
Что-то у вас не сходится в математике. Если вы набрали 50 кг за беременность, вы сейчас должны весить больше 100 кг.

Гость

Сейчас вы весите 76 кг, 10 уже сбросили после родов. Т.е. сразу после родов были 86 кг, из которых 50 набрали за беременность. А это значит, что до родов вы весили 36 кг при росте 165 см.
Что-то у вас не сходится в математике. Если вы набрали 50 кг за беременность, вы сейчас должны весить больше 100 кг.

На родах 38 неделе я была 106кг. После родов немного сбросила... Потом опять поправилась. 10 сбросила спустя 2,месяца.до беременности была 55

В белом пальто
Yulia095

На родах 38 неделе я была 106кг. После родов немного сбросила... Потом опять поправилась. 10 сбросила спустя 2,месяца.до беременности была 55

Вам бы сбросить каких-то 15-20 кило. Худейте по 2 кг в мес, чтобы без стресса. Ешьте 80% полезного и небольшими порциями. И кардио добавьте. Здоровье поправите и красивой станете.

Не старайтесь сбрасывать много. Чем стремительней худеешь, тем больше вероятность срывов.
Побаловали себя в праздники и хорошо. Главное не корите себя.
Поели вкусно и ладно, теперь начнем дальше худеть
Вы уже сбросили 10 кг, значит знаете как. Вот и начинайте опять
Я с голодом борюсь при помощи кефира. Главное не пить залпом. Пью маленькими глотками, стакан могу пить минут 10. И голод уходит
Еще нашла выход в томатном соке. Он тоже хорошо голод утоляет , некалорийный , полезный
Можно еще корочку хлеба пожевать типа Бородинского
Главное все делать медленно. И обычную еду ешьте медленно

Гость
Yulia095

То есть вы весили 36кг до беременности?

141481
Yulia095

106 кг?? Это как надо было жрать? И вообще не двигаться... что ли
Даже женщины, которые лежат на сохранении всю беременность в стационаре, столько не весят. Вам врач не говорила, что Ваш вес зашкаливает, дальше некуда...? Или у Вас тройня?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: