Гость
Статьи
А что странное вы …

А что странное вы замечали у своих родитилей что они такого делали чего вы невидели у других родителей?

Мой отец например когда приходил в школу на школьные мероприятия в актовый зал либо закрывал все окна. Либо я одна во всем зале как дура в куртке сидела. Это был единственный раз когда он туда приходил. Еще мне нож очень долго недоверяли. Что то впервые только в 17 лет что то нарезала из еды дома. Это тоже папаша все боялся что я поранюсь. Я могу понять почему в 5-7 лет не могут доверить нож. Но с 12-14 уже было можно. Тем болле что когда в 5 классе у нас стали уроки труда и стали учить что то готовить. Я решила их вобще не посещать. Хотя на каких то уроках была какието десерты готовили.

Авторша
10 ответов
Последний — Перейти

Мои любят резаться в карты, нарды или шахматы - каждый день после ужина. Ни у кого такого больше не видела.

Гость

Ничего странного а что должно быть странным

Гость

Когда я была маленькая, мой отец каждый день приезжал и забирал меня со школы домой. И мы каждый день покупали маме цветы, или какие нибудь украшения.
И мы с отцом дарили ей подарки и каждый из нас целовал её в щечку. Этого никогда не забуду. На данный момент я замужем, есть ребенок, но мой муж подарил цветы мне один раз и то на день рождения. Так обидно. Рассказывала ему о своих родителей, намекала ему. А до этого тугодума ни как не дойдет.

Гость

скорее были, а не делали. Были такими домоседами, что мне любая движуха потом сверх моих возможностей казалась. Не знаю ни одну семью с детьми кто бы столько дома сидел, все куда-то ходили постоянно.

Гость

Моя мамка любила ходить по квартире с голыми обвислыми сиськами.
А также требовала, чтобы ей каждый день чесали расческой спину.
Заманала меня этим.

Гость

А, еще любила лезть в ванную комнату, когда я моюсь.
Под предлогом потереть спинку.
Отлезла от меня только после скандалов.

Гость

Мне наоборот не мама, а папа тер спинку, так как у него руки сильнее
До 16 лет мыл. А один раз он зашел в ванную, когда я брила промежность! Очень неловкий был момент!
У других родителей я такого не замечала

Гость
Гость

Мне наоборот не мама, а папа тер спинку, так как у него руки сильнее
До 16 лет мыл. А один раз он зашел в ванную, когда я брила промежность! Очень неловкий был момент!
У других родителей я такого не замечала

Ишь ты!
А сисечки твои шестнадцатилетние он видел?

Гость
Гость

Ишь ты!
А сисечки твои шестнадцатилетние он видел?

Я сидела обычно в ванне сгорбленная, спиной к нему. Но наверняка все равно видел. И у него вставал, я думаю

Гость.

Лучше бы вы уроки русского языка посещали, автор.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: