До свадьбы была 65кг при росте 172. Не модель, животик был, но в целом неплохо. После свадьбы одни роды, вторые, плюс училась готовить, пока сидела с первым в декрете, днем бегала, хлопотала, а на ночь наедалась. Итого плюс 10кг. Сейчас живот, как будто я на 5-6 месяце. Второй подбородок. А груди и бедер как не было, так и нет(( Муж поправился на 15 кг.
Ем больше него. До замужества жила очень бедно, откровенно говоря, часто нечего было есть. И сейчас никак не могу наесться - нужно все и сразу.
Вот сейчас поели с мужем. По тарелке супа с фрикадельками, он плюс крылышко копченое, а я - чуть ли не два. Он компота с печеньем, а я - чипсов, рулета сладкого... Это я к чему: съела больше мужа и не наелась...
Мало того, что лето впереди, стыдно толстой ходить, так я еще скоро на работу выхожу((
Написала, чтоб найти таких, как я. Кто растолстел в браке и после родов и тем, кто сумел похудеть.
Вечно стройным, звонким несмотря на одни/двое/трое родо (благодаря генетике и электровенику в одном месте) и фукающим на упитанных просьба не беспокоиться))
Я поправилась после родов, но потом занялась собой и похудела. Извините, но то ваше питание, которое вы описываете, конечно будет приводить к набору веса. Нужно полностью поменять ваше питание, еще и спортом заняться, иначе не добьетесь результата.
Может вам меньше есть?
Я поправилась после родов, но потом занялась собой и похудела. Извините, но то ваше питание, которое вы описываете, конечно будет приводить к набору веса. Нужно полностью поменять ваше питание, еще и спортом заняться, иначе не добьетесь результата.
+100
И это завязывайте на кухне впахивать. Готовьте простую полезную еду и перестаньте покупать продуктовый мусор типа чипов и сладостей - лучше капустки погрызите, когда после ужина ещё пожевать чего-нибудь захочется.
оставляйте детей на мужа утром или вечером и чешите в спортзал. либо купите домой несколько видов гантелей, резинки, диск на 15 кг и беговую дорожку. на этот час- полтора выгоняйте всех из комнаты и тренируйтесь. начинайте с чего то лёгкого. например, упражнения с анной куркуриной. за год с ней постройнеете, вместо тушки увидите упругое тело.
не знаю как у других, у меня спорт отбивает аппетит напрочь.
если не любите двигаться, то выход один- диета, много кардио и минут 40 силовых домашних - многоповторка с небольшими весами.
Автор, а вы сексом занимаетесь ? Часто ? Удовольствие получаете ? Оргазмы и тп Может вам больше ласки надо и интима... у вас все признаки застоя энергии удовольствия ... заедаете, удовольствия хотите ... вот и полнеете . Пробуйте из других вещей кайф получать не только из еды..
Сообщение было удалено
это действует на этапе влюблённости. первые пару месяцев. к РПП секс не имеет никакого отношения.
оставляйте детей на мужа утром или вечером и чешите в спортзал. либо купите домой несколько видов гантелей, резинки, диск на 15 кг и беговую дорожку. на этот час- полтора выгоняйте всех из комнаты и тренируйтесь. начинайте с чего то лёгкого. например, упражнения с анной куркуриной. за год с ней постройнеете, вместо тушки увидите упругое тело.
не знаю как у других, у меня спорт отбивает аппетит напрочь.
если не любите двигаться, то выход один- диета, много кардио и минут 40 силовых домашних - многоповторка с небольшими весами.
Двигаться люблю. Я до свадьбы ходила много пешком.
Сейчас я подрабатываю, но пешком уже не получается(( дома муж, дети ждут.
Дома пробовала тренироваться, но только связку в ноге растянула, мышцы толком не разогревала, так 2 недели еле ходила.
Автор, а вы сексом занимаетесь ? Часто ? Удовольствие получаете ? Оргазмы и тп Может вам больше ласки надо и интима... у вас все признаки застоя энергии удовольствия ... заедаете, удовольствия хотите ... вот и полнеете . Пробуйте из других вещей кайф получать не только из еды..
Да, секс я люблю)
Не каждый день, но проблем с этим нет)
И музыку люблю, и книги читать, и прогулки, и стихи пишу, и работаю вдобавок - в общем, удовольствие не только от еды)
Но вот на ночь прям набить брюхо надо до отвала, причем не яблочками с кефиром, иначе верчусь-кручусь((
Дело не в том сколько, а в том что вы едите. Наладьте правильное питание, это не обязательно диета. И на пп вполне можно сбрасывать вес без спорта, раз пока возможности нет. И перестаньте готовить еду, которая может вас соблазнить на переедание.
я тоже жру на ночь. много. все подряд. стройная только благодаря утреннему спорту. после таких вечерних обжорств влегкую треню утром по 2 часа. (у меня дома спортзал). но нужно завязывать конечно так делать и стараться питаться нормально в течение дня.
у вас уже вечер? прям сегодня откажитесь от ужина. завтра уже легче утром будет.
Дело не в том сколько, а в том что вы едите. Наладьте правильное питание, это не обязательно диета. И на пп вполне можно сбрасывать вес без спорта, раз пока возможности нет. И перестаньте готовить еду, которая может вас соблазнить на переедание.
А я соблазняюсь на копчености) необязательно даже готовить. Крылышки и т.п. Чипсы мясные. Понимаю, что надо меньше жиров, мучных сладостей, но нифига... Как стоп-кран сорвало...
Сообщение было удалено
А что такое рпп?
расстройство пищевого поведения. у вас оно самое.
я тоже жру на ночь. много. все подряд. стройная только благодаря утреннему спорту. после таких вечерних обжорств влегкую треню утром по 2 часа. (у меня дома спортзал). но нужно завязывать конечно так делать и стараться питаться нормально в течение дня.
у вас уже вечер? прям сегодня откажитесь от ужина. завтра уже легче утром будет.
У нас 19:30.
Я порываюсь в кухню))
Мне еще тяжело не есть на ночь, потому что у меня ночь начинается часа в 2 ночи.
Поэтому сложно столько времени не есть и уснуть потом.
Я порываюсь в кухню))
Мне еще тяжело не есть на ночь, потому что у меня ночь начинается часа в 2 ночи.
Есть можно хоть ночью, главное не суперколорийную еду. Должен быть баланс бжу - белки, жиры, углеводы и лимит калорий, а когда вы это едите не имеет значения.
Автор, мне кажется, вы набрали, потому что вам толком нечем себя развлечь. Именно для себя, ради удовольствия. Т.е. вы заняты (дом, ребенок и т.д.). Для своих удовольствий, видимо не хватает времени и/или денег. Поэтому вы едите. У меня так было, но я от природы худая. Но если ем все бесконтрольно, то полнею на 2-3 кг, которые прямо ВИДНО. Я люблю кофе. Вареный в турке без сахара и сливок. Часто, когда хочу "чего-нибудь" просто пью кофе. А еще секс меня мотивирует. Чувствую, что полнею, сразу к мужу пристаю по 3-4 раза за день. Советую вам найти то, что просто, быстро, дешево или бесплатно способно доставить вам удовольствие, КРОМЕ каллорийной еды
Сообщение было удалено
Я порываюсь в кухню))
молокочай, кофе и чай с молоком пробовали. у многих отбивает аппетит. ещё жуткий совет: яблоко, апельсин если не наелась после ужина. вредныф потому что фрукты начинают бродить поверх еды. или как вариант любой напиток после еды для сытости.
Автор, мне кажется, вы набрали, потому что вам толком нечем себя развлечь. Именно для себя, ради удовольствия. Т.е. вы заняты (дом, ребенок и т.д.). Для своих удовольствий, видимо не хватает времени и/или денег. Поэтому вы едите. У меня так было, но я от природы худая. Но если ем все бесконтрольно, то полнею на 2-3 кг, которые прямо ВИДНО. Я люблю кофе. Вареный в турке без сахара и сливок. Часто, когда хочу "чего-нибудь" просто пью кофе. А еще секс меня мотивирует. Чувствую, что полнею, сразу к мужу пристаю по 3-4 раза за день. Советую вам найти то, что просто, быстро, дешево или бесплатно способно доставить вам удовольствие, КРОМЕ каллорийной еды
А, забыла, увлеклась парфюмерией.
Денег много трачу.
Но от объедания не спасает...
И секс 3-4 раза за день?)) Нет, для нас это фантастика. Мы так устаем с мужем, что иногда еле добираемся до кровати. Двое малышей и работа у каждого.
Спасибо за советы всем!
Почитаю, повздыхаю и опять пойду нажрусь((
А вообще конечно не такая вы уж и толстая при вашем росте. Так, женщина с формами. Так что не парьтесь, приятного аппетита. Когда захотите, тогда и похудеете))
Сообщение было удалено
тоже так подумала. вес в норме. живот быстро убирается нормальными порциями. к тому же стеснение и жара летом мигом заставит отказаться от двойной тарелки.
Значит ложитесь пораньше и постарайтесь не кушать после 8. Просто контролируйтесь, вы это можете. Несколько дней будете сдерживаться и потом привыкнет организм. Я вас понимаю, понимаю что нет времени для зала, но контролировать себя можно и если правда хотите похудеть то сядете на диету и будете кушать только полезное. Заклейте себе на стену фото какой-нибудь Victoria Secret модели для мотивации 😁
Меньше жрать больше двигаться и все будете стройной и подтянутой. И не надо чесать про генетику. Генетически худые, которые жрут ведрами пищевой мусор стрёмно выглядят после 30 лет, тощие но дряблые и обвислые. Красиво выглядят правильно питающиеся и занимающиеся спортом люди. А это в первую очередь не генетика а сила воли
К чему эти душещипательные рассказы про детство. Многие за зиму набрали, значит надо брать себя в руки и худеть. Сиськи от жратвы не растут, если вы не поняли ещё.
А вообще конечно не такая вы уж и толстая при вашем росте. Так, женщина с формами. Так что не парьтесь, приятного аппетита. Когда захотите, тогда и похудеете))
Да, я стройной выгляжу. Спрашивала как-то на одном из форумов, больше 62-65 кг никто не написал))
Но дело в том, что форм-то и нет(( ни тебе груди, ни попы( подбородок, плечи и живот.
Если б у меня жир откладывался в грудь и бедра... ооо, я бы не вздумала худеть))
Значит ложитесь пораньше и постарайтесь не кушать после 8. Просто контролируйтесь, вы это можете. Несколько дней будете сдерживаться и потом привыкнет организм. Я вас понимаю, понимаю что нет времени для зала, но контролировать себя можно и если правда хотите похудеть то сядете на диету и будете кушать только полезное. Заклейте себе на стену фото какой-нибудь Victoria Secret модели для мотивации 😁
Киру Найтли надо бы или Джоли))
Да, вы правы, если захочу - возьму себя в руки.
А я соблазняюсь на копчености) необязательно даже готовить. Крылышки и т.п. Чипсы мясные. Понимаю, что надо меньше жиров, мучных сладостей, но нифига... Как стоп-кран сорвало...
Я вас понимаю. Это такая еда-наркотик ( по-настоящему, вызывает привыкание). Вам ( и нам тоже, чего уж греха таить) надо, прям надо - какой-то период вообще отказаться от всего этого. На 100%, а не - ну 1 чипсинку сЪем, кончик у крылышка откушу. Ну то есть, отвыкнуть надо - потом если и захочется когда, то очень иногда и в маленьком количестве. Я так давно от сладкого отвыкала, правда у меня отвыкание вынужденное было, но потом как к бабушке сводили - спокойно относилась вообще ( до этого - грамм 300 конфет и шоколадка - не считая сладкого чая, булочек-пироженок -мороженок - это все в 1 день). Мне тоже надо все это - так что автор я с вами.
Мне еще помогает, чтобы пища была разнообразная, у меня какой-то умозрительный аппетит. Например, если я съем мяса кусок один- сегодня, завтра и послезавтра - мне будет не хватать эмоционально. А сделаю сложный салат ( разные все время), к нему кусочек сыра или буженины запеченной , даже крохотный,или яйцо всмятку ( люблю просто) , чай травяной-замысловатый, к нему полложки чайной меда, еще чего -нибудь - и не доем, а наемся. Чем разнообразней мой стол - тем меньше ем.
Ну и двигаться, конечно. Надо.( прям себе пишу)
Автор, я чуть более года назад после вторых родов весила 75кг, только рост у меня куда мебюньше вашего 163см. Сейчас я 58-59кг. Есть ещё куда стремиться и своей идеальной фигуры я пока не достигла, хотя сейчас вес уже второстепенный параметр и не даёт полную информацию об изменениях в теле. Я себя замотивировала тем, что открыла для начала закрытую страницу в *** как дневник и выложила честные фото себя как я выгляжу, плюс
Декрет у меня год и через год хотелось вернуться на работу в моей лучшей форме, не меняя на 100% свой гардероб из-за смены размера.
я снимала прогресс каждые несколько недель с замерами. Надо сказать конечно, что муж меня очень мотивировал и помогал поменять рацион и сам стал питаться вместе со мной. Я не могу и не умею голодать, это не для меня совершенно. И долго отказаться от каких-то продуктов тоже не могу, поэтому я ем их конролированно периодами, хотя в прследние месяца желание отпало есть вредную пищу, как будто организм очистилс. Спорт конечно очень и очень важен. Вообще движение, активный образ жизни. Для начала смените хотя бы чипсы на что-то менее калорийное, не пытайтесь менять все и сразу, делайте небольшие перемены и ведите дневник. Удачи
дамы, а смысл опу рвать-то вам?) муж никуда так или иначе не денется, а другим мужчинам вы, пардон, не то что в браке после родов, но даже после длительных отношений уже менее интересны, чем свеженькие)
дамы, а смысл опу рвать-то вам?) муж никуда так или иначе не денется, а другим мужчинам вы, пардон, не то что в браке после родов, но даже после длительных отношений уже менее интересны, чем свеженькие)
Ну если таким как ты не нужны, то не страшно. Это можно пережить. А в реале все всем нужны, даже может ты какой нибудь страшненькой нужен. Так что не расстраивайся.
А кроме как ради мужчины вы не видите причин по которой женщина хочет быть здоровой, физически крепкой, полной энергии, подтянутой? Без лишнего жира, без целлюлита? подниматься по лестнице без отдышки, не заболевать болезнями, связанными с лишним весом и минимум активности? Да даже с мужчиной/мужем , простите многие позы с лишним весом и отсутствием физ подготовки просто не доступны.
Тоже разнесло до 90 кг. Слов нет. Пузо огроменное. И главное никак не могу схуднуть
Возможно, у вас депрессия. Нужно пойти к психотерапевту. А еще, возможно, что вы очень много энергии в своей жизни тратите на готовку, уборку, стирку и т.д. и вы подсознательно не согласны с этим. Ваш организ начал бунтовать. Все силы тратите на семью, а на себя энергии не остается. Вот вы и пытаетесь покушать по больше, чтобы восполнить энерго запас. У меня такая проблема. И я не знаю, что с этим делать. Хоть разводись... когда женщина не в браке, она больше энергии может потратить на себя.
Похожая на вашу история. До замудества во многом себе отказывала, денег было мало. Весила 53 кг. Вышла замуж и набрала +15. Тоже ем как не в себя то, что раньше не могла себе позволить. Психо?
Не ради мужчин, упаси Бог, а ради себя, чтобы с восторгом а не с отвращением смотреть на себя в зеркало! Плюс силу воли прокачать💪