Гость
Статьи
Нищие женщины - самые …

Нищие женщины - самые меркантильные?

На сайте знакомств одна сходу спрашивает о том сколько я зарабатываю, сказав что ищет для отношений мужчину с доходами не менее 300 тысяч.
Другая, притом что ни разу не виделись, предъявила …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость

Я не жалуюсь, я говорю что искренние отношения это взаимные шаги навстречу друг другу
А если женщина встречается только при условии оплаты такси - то этим она даёт понять что ей никакие встречи не нужны, она как бы делает одолжение.
А поухаживать можно только когда женщина ничего от тебя не требует, когда ты интересен сам по себе

Тебе 17лет?))

Гость
Гость

Нищий - это доходы ниже официального прожиточного минимума.
Бедность - это когда доходы равны прожиточному минимуму.
Обеспеченный - это тот кто живёт на прожиточный минимум, но зарабатывет больше, таким образом накапливая капитал.
Богатый - тот у кого уже есть капитал приносящий пассивные доходы, на который он приобретает предметы роскоши.
Есть и пятая категория - тот кто зарабатывает больше прожиточного минимума, но все тратит. Это нищеброды которые при первом же кризисе роются по помойкам.
Что касается меня, то согласно приведенной схеме, я отношусь к категории обеспеченных

Что вы чешете? Обеспеченный-это тот,у кого есть накопления,позволяющие жить неработая 10 лет.Богатый-чьи накопления позволяют не работать всю оставшуюся жизнь.Все,что ниже-это бедность. ***,на сколько люди погрязли во всем этом,что доход чуть выше прожиточного минимума считают обеспеченностью и средним классом Нищая страна и извращенное мышление.Ужас!!!!

Гостья
Гость

Интересен сам по себе ... а что ты хочешь от женщины? Узнать какая она сама по себе? Едва ли. Ты хочешь секса. За услуги надо платить.

Он будет всю жизнь сидеть на сз ванную,таких там 90%

Гостья
Гость

Уж лучше одному. Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?

Добро пожаловать в реальный мир)) а ты думал все замужние бабы живут исключительно по большой любви к члену?? Да 95% из них разведутся как только мужик обанкротится

Гостьо
Гостья

Добро пожаловать в реальный мир)) а ты думал все замужние бабы живут исключительно по большой любви к члену?? Да 95% из них разведутся как только мужик обанкротится

Так сделает только женщина которую выбирали как функцию - дает, со сет, готовит, красивая и тд. Выбирайте любимую, никто вас не бросит в беде. Но ждать жертвенности не стоит. Просто так ничего в этом мире не бывает.

Г751683ость
Гость

Меркантильны все. И даже мужчины. Есть те кто ищет зачем то в себе широту души, кто-то на ком-то паразитирует. Но однозначно питаться воздухом никому же ни6тересно

В первую очередь меркантильны мужчины.
Давайте спросим у автора, с какой целью он знакомится, однозначно, чтобы что-то получить от женщины не обязательно материальное, но взамен ничего дать не хочет.

Г751683ость
Гость

Ничего недостойного, просто нищей женщине никогда не бывает мало. Пригласишь ее в кафе, ей этого мало, ещё нужно такси. Понятно что такси она тоже не ограничится, и будет постоянно хотеть большего до тех пор, пока не затянет его в свою привычную среду обитания, то есть чтобы он все истратил и стал нищим, как и она.
Поэтому лучше не плодить гены нищих жадных женщин

А что она после такси потребует, самолёт?

Г751683ость
Гость

Тут просто вопрос самоуважения: трудно морально быть вместе с женщиной, понимая что ты для нее бездушный клиент

А вот давайте проверим, вы влюблены хоть в одну из этих женщин?

Гость
Гостьо

Твои личные термины тут никого не волнуют. Официально в мире средним классом считается человек с доходом ОТ 2500 тыс дол/мес. Все что меньше это ниже среднего класса. Так что ровня тебе - бабенка из гетто, такая же как ты внешне, с зп тыс 50 максимум и хрущевкой от бабки. И естественно она будет ожидать что ты ее обеспечишь полностью лет 10 после рождения ребенка потому что в расиюшке женщинам с маленькими детьми не дают нормально работать.

2500 долларов в США это тоже самое что 30 тысяч в России, если сравнить разницу в ценах на ЖКХ, связь, проезд, развлечения и многие другие расходы.
В США средний билет на матч по большому теннису стоит 100 долларов, в России на такое же место тысячу рублей при турнире такого же уровня

Гость
Г751683ость

А что она после такси потребует, самолёт?

Все что угодно, вплоть до оплаты ремонта на даче ее родителей

Гость
Гостья

Мужик никогда не будет с бабой соревноваться в зарплате,ты лузер

Я и не соревнуюсь, мне просто нет надобности чтобы нищая использовала меня как бездушного клиента а ситуации когда я был бы не нужен если б у нее не было финансовых проблем

Гость
Г751683ость

В первую очередь меркантильны мужчины.
Давайте спросим у автора, с какой целью он знакомится, однозначно, чтобы что-то получить от женщины не обязательно материальное, но взамен ничего дать не хочет.

Взаимный обмен, я даю ей тоже самое что и она мне

Гость
Гостьо

Потому что эти прыгающие хотят обеспеченную девушку себе из хорошей семьи так как думают что ее не надо содержать. Так обычно думают мужчины пополамщики. Только вот женщину с деньгами как правило содержит какой то мужчина - муж, любовник, отец. А если эта женщина всего сама добилась, то это конь с яйцами и никто с такой не уживается. Хотят цветочек нежный, а ухаживать за ним не хотят, чтобы готовый красивый и кто нибудь другой поливал, папа например. Попробуют пусть к женщине на мерсе подойти, если она сама этот мерс купила. Там от одного взгляда окочурятся.

В богатых семьях родители сначала вкладываются финансово в хорошее образование девочки, тем самым делая ее успешной и самостоятельной, а когда она идёт работать, то, пока живёт с родителями, вносит свою долю расходов в общий бюджет за питание и ЖКХ. Тем самым ее приучают к планированию и ответственности, что поможет при самостоятельной жизни

Гость

А ты бросишь его как отработанный материал когда финансовой выгоды станет меньше, и только тогда он поймет что жадная женшина это нелюбящая женщина

Гость

Ну что тут сказать: нищие мужчины, которые не могут себе ничего позволить, в том числе и красиво поухаживать за женщиной, нищие женщины, которые никак понять не могут, что большинство мужчин в России - НИЩИЕ!!!

Гость
Автор

Да автор. Именно так. Нищие женщины более меркантильны. С ними сложно, у них куча проблем. Им надо додать то, что не удалось дать семье. Кому образование, кому квартиру, кому путешествия. Вот только действительно состоятельные мужчины могут все. Даже позволить себе любить нищих женщин, если им того хочется. И плевать им кто там что на себе тащит. А вот такие никчемные как ты безусловно ищут ровню. И это выглядит ещё позорнее и меркантильнее, чем делание нищих женщин найти сильного мужчину

Браво

Гость
Гость

Да,автор.Нищие женщины требуют от мужчины то,что сами себе не могут позволить.Думаете звезда с отдела кадров часто рассекает на такси? Сомневаюсь.С обеспеченными женщинами легче на начальном этапе-она не париться на счет такси потому что приедет к вам на своем авто..Но! Она вас катать на нем не будет,а захочет пересесть в ваше-вы на авто,автор? И кушать орешки с пивом она не будет потому что любит семгу и тд.Это я про настоящих обеспеченных,а не про тех,кто пыль пускает в глаза.Короче,автор,в любом случае нужно зарабатывать деньги!

Ещё чего на своей машине к кому-то там ездить малознакомому) я вобще не говорю сразу что у меня авто в гараже стоит.
Кстати автор, был у меня такой кадр. Тоже такси ему жалко стало. А я вот сидела и думала фу какой жадина, такси пожалел. Потом и дальше все ему будет жалко. Зачем он мне такой раз сразу жадничает такой мелочью.
А вы все ровня нужна ровня. Ну откуда вы знаете что там у этих девушек есть??! Может у них приданого по две хаты бабушкиных в центре города например. И счёт в банке от родителей. Копили всю жизнь дочке например.
А я как сама заработала на все - так такие которые такси жалеют - вообще рвотный рефлекс вызывают сразу.

Гость
Гость

Ещё чего на своей машине к кому-то там ездить малознакомому) я вобще не говорю сразу что у меня авто в гараже стоит.
Кстати автор, был у меня такой кадр. Тоже такси ему жалко стало. А я вот сидела и думала фу какой жадина, такси пожалел. Потом и дальше все ему будет жалко. Зачем он мне такой раз сразу жадничает такой мелочью.
А вы все ровня нужна ровня. Ну откуда вы знаете что там у этих девушек есть??! Может у них приданого по две хаты бабушкиных в центре города например. И счёт в банке от родителей. Копили всю жизнь дочке например.
А я как сама заработала на все - так такие которые такси жалеют - вообще рвотный рефлекс вызывают сразу.

Наличие хороших денег меняет мышление.Женщина легко сама оплатит такси потому что стоимость такси для нее ничтожна.Ее мышление не сравнивает на чем ехать.Она выбирает комфортный для себя вариант на автомате.А те,кто торгуется -те еще не привыкли к денежкам и их мозг просчитывает траты на мелочи.

Гость
Гость

Наличие хороших денег меняет мышление.Женщина легко сама оплатит такси потому что стоимость такси для нее ничтожна.Ее мышление не сравнивает на чем ехать.Она выбирает комфортный для себя вариант на автомате.А те,кто торгуется -те еще не привыкли к денежкам и их мозг просчитывает траты на мелочи.

Да. Дело не в оплате такси. Это недорого. Просто смысл вообще ехать к такому мужчине жадному. Смысл тратить на это время..

Гость

Дело в том, что хитрые бабенки всегда обвиняют в нищебродстве мужчин, которые не согласны за них платить и содержать. То есть термин ,,нищеброд,, всегда подразумевает отношение именно к мужчинам, в себя они нищебродками никогда не считают, полагая что ,,она не нищая, просто ещё не встретила нормального ,, мущщину,, который способен вытянуть ее из мира нищеты и превратить ее жизнь в бесконечный праздник. Но мы то с вами знаем что как самые меркантильное бабье любящее заглядывать в мужские кошельки - это всегда проблемный материал с голой задницей, живущие в с родителями и зарабатывающие максимум себе на косметику и бензин на машину подаренную родителями. P.s вангую кукарканье тупых куриц которые будут щас рассказывать про свою ,, успешность,,

Гость
Гостья

Так ты и сам нищий раз не можешь за женщиной заехать или оплатить такси)) ***

А нах бы ты не пошла, нищебродка? Тупая бабская логика - если не заплатил, значит не может. Запомни дура, если не заплатил - значит не хочет. Усекла? Будем мы ещё платить за каких то тупых поезд типа тебя

Гость
Гостья

Мужик никогда не будет с бабой соревноваться в зарплате,ты лузер

Иди ***, мнение *** тут никого не интересует

Гость

Меркантильность зависит не от доходов , а от моральных установок и приоритетов человека!

Принц Франции)))

Не мутите с нищебродками, мутите с богатыми дефками))) А так 90% баб крайне меркантильные, все очень индивидуально, нищебродка, конечно хочет только принца Франции с миллиардами, чтоб тот решал ее проблемы, чтобы дал ей то, что не смогли дать нищии родители, вот только нужна ли ТЫ принцу Франции кабыла???

Гость
Космос

так нищая женщина не может себе позволить бедного мужа.как они жить будут,и что детям дадут? Это дочки депутатов и бизнесменов,могут себе позволиьь полюбить нищего.
А что недостойного работать в банке,простите? лучше на кассе магнита или вовсе не работать,по-вашему? У моей подруги оклад 90к.

Да если бы вы понимали кто такая женщина, и что бедность украшает женщину а богатство разрушает
и Душу, и плоть, помните, это!

Гость

Приличные люди вообще даже не обсуждают такие вопросы перед свидание. Мужчина предлагает заплатить за такси - это вежливость и своего рода проверка женщины. Женщина если даже не предлагает заплатить за себя сама, то это показатель. С такой женщиной лучше не строить серьёзных отношений (скорее всего меркантильный потребитель). Женщине же со своей стороны лучше не строить отношения с мужчиной, если он даже не предложил за неё заплатить (жлоб). Но постараться на полном серьезе и отказаться от финансовых затрат со стороны мужчины, если он совсем не в карту. Это тонкая игра, здесь должен каждый повести себя благородно и честно. Тогда есть шанс, что что-то получится. Но паразитов и жлобов никто не любит, это факт

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: