На сайте знакомств одна сходу спрашивает о том сколько я зарабатываю, сказав что ищет для отношений мужчину с доходами не менее 300 тысяч.
Другая, притом что ни разу не виделись, предъявила …
Меркантильны все. И даже мужчины. Есть те кто ищет зачем то в себе широту души, кто-то на ком-то паразитирует. Но однозначно питаться воздухом никому же ни6тересно
Автор сам меркантильный. Казалось бы, есть на такси для женщины - заплати и не парься. Нет денег - проходишь мимо и не паришься. Нет, он пришёл поныть, что хочет женщину, а деньги тратить не хочет. Это, как стоять у ресторана с плакатом, тут всё слишком дорого, меркантильный ресторан!
Это шутка?) Или мы о разном уровне достатка говорим. Работает наёмный персонал, достаточно периодически проводить совещания, собрания и т.д., подписать документы, если нет доверенного лица или вообще передать управление совету директоров, бывает, что присутствие необходимо, но это не так часто.Что ещё... внедрение новых проектов и т.п., то да придётся уделить какое-то время. Если речь о наёмных сотрудниках, о том же наёмном директоре, то он конечно работает. Сейчас даже в малом бизнесе есть управляющие, вопрос доверия. Ни у кого из знакомых дочки не работают, они заняты, много увлечений, участвуют в разных проектах, акциях и т.п.и да, очень любят называть работой, то, что я называю хе...й .
Автор сам меркантильный. Казалось бы, есть на такси для женщины - заплати и не парься. Нет денег - проходишь мимо и не паришься. Нет, он пришёл поныть, что хочет женщину, а деньги тратить не хочет. Это, как стоять у ресторана с плакатом, тут всё слишком дорого, меркантильный ресторан!
Я не жалуюсь, я говорю что искренние отношения это взаимные шаги навстречу друг другу
А если женщина встречается только при условии оплаты такси - то этим она даёт понять что ей никакие встречи не нужны, она как бы делает одолжение.
А поухаживать можно только когда женщина ничего от тебя не требует, когда ты интересен сам по себе
Это шутка?) Или мы о разном уровне достатка говорим. Работает наёмный персонал, достаточно периодически проводить совещания, собрания и т.д., подписать документы, если нет доверенного лица или вообще передать управление совету директоров, бывает, что присутствие необходимо, но это не так часто.Что ещё... внедрение новых проектов и т.п., то да придётся уделить какое-то время. Если речь о наёмных сотрудниках, о том же наёмном директоре, то он конечно работает. Сейчас даже в малом бизнесе есть управляющие, вопрос доверия. Ни у кого из знакомых дочки не работают, они заняты, много увлечений, участвуют в разных проектах, акциях и т.п.и да, очень любят называть работой, то, что я называю хе...й .
Была бы эта ахинея правдой, они не получали бы с детства детей к труду и дисциплине, к учебе, дополнительным занятиям, поступлением в хороший ВУЗ и т.д.
Дорогими подарками при этом их не балуют, но вкладывают хорошие деньги в развитие детей чтобы поставить их на ноги.
При этом, после того как девочка окончила ВУЗ и пошла работать, она, до тех пор пока живёт с родителями, вносить обязательную долю в общий бюджет: свою часть за питание и коммунальные услуги
Миллиардер Уоррен Баффет одолжил дочери 20 долларов чтобы она могла забрать машину с платной парковки, но заставил написать расписку
Я не жалуюсь, я говорю что искренние отношения это взаимные шаги навстречу друг другу
А если женщина встречается только при условии оплаты такси - то этим она даёт понять что ей никакие встречи не нужны, она как бы делает одолжение.
А поухаживать можно только когда женщина ничего от тебя не требует, когда ты интересен сам по себе
Интересен сам по себе ... а что ты хочешь от женщины? Узнать какая она сама по себе? Едва ли. Ты хочешь секса. За услуги надо платить.
Плачет девочка в автомате,
Социальный лифт по пути застрял,
Второсортный муж потерял в зарплате,
Отработанный матерья-а-ал!
Баффи, я уже выучила эту песню.)))
Нет это не шутка.Люди работают.Это в вашем понимании х..ня,потому что вы не представляете,что такое контролировать огромное производство или другую империю,им созданную.Вы мыслите чуток не той категорией,вам кажется,что умственный труд и не труд вовсе)))
Для того чтоб провести совещание и собрание нужно быть в курсе каждого винтика ,доверить руководство исполняющему обязанности директору-это остаться без штанов через пару лет.Вы пообщайтесь с людьми,владеющими крупным бизнесом и поймете,что это величайшие трудяги,которые спят по 4 часа в сутки.Насмотрятся фильмов и умничают....
Я не о дочках.Это ленивые мажоры.
Именно в богатых семьях девочек (и мальчиков) не балуют дорогими подарками и воспитывают в строгости. Вкладывают хорошие деньги в их развитие: репетиторы, подготовительные курсы, хороший ВУЗ. Это все есть. Ставят на ноги и приучают к труду. А уже потом когда девушка окончила ВУЗ и пошла работать, то, до тех пор пока живёт с родителями, вносит свою долю за себя в бюджет за питание и коммунальные услуги
Ну то вы что-то сериалов пересмотрели по России 1 , я снимала дом на Новой риге у дочки очень обеспеченного человека ( не будем называть его имя ) , этот дом ей подарил папа . Девушка приезжала на подписание доков на мерсе 220 с водителем . Она была Майке , трениках и с пучком , она нигде она не работает , закончила мгу, живет в своём удовольствие , замуж не хочет .как перед ней не прыгали работники банка и юристы , она так ни на кого не посмотрела . Я училась в престижном универе , у нас очень много было мажорок, так вот основновная масса все такие
Меркантильны все. Просто кто-то это скрывает, кто-то в себе не осознаёт, а кто-то считает это нормой. Помню, в период, когда собиралась разводиться с мужем, познакомилась с одним типом по соцсетям. Созвонились. Понятно, что в открытую я не говорила ничего, но когда в разговоре начало звучать, что рестораны в центре он не любит, типа парковаться там сложно, предпочитает домашние вина, любит Крым и живет в однушке в 35 лет, то не стала даже встречаться. Ну зачем козе баян. Да, чисто из-за денег я бы встречаться не стала, но если их нет, то я даже вариант такой не рассматриваю.
Девчата,а вот вы пишете про рестораны,поездки,авто и тд.А сами как часто за свой счет ходите в рестики в центре города,отдыхать куда ездили в прошлом году и какая у вас марка авто?
Либо я чего-то не понимаю либо тут одни мажоры.Вот я в ресторан сама с подругой пойти могу раз в пол года.В основном мы с ней дома встречаемся.Рестики -это для праздников типа ДР,встречи большой компанией...Это при том,что я неплохо зарабатываю.Обедаю или дома или кофе выпью с круасаном,бананом или сырком детским.Ужинаю тоже дома тем,что дома приготовлю.
Меркантильны все. Просто кто-то это скрывает, кто-то в себе не осознаёт, а кто-то считает это нормой. Помню, в период, когда собиралась разводиться с мужем, познакомилась с одним типом по соцсетям. Созвонились. Понятно, что в открытую я не говорила ничего, но когда в разговоре начало звучать, что рестораны в центре он не любит, типа парковаться там сложно, предпочитает домашние вина, любит Крым и живет в однушке в 35 лет, то не стала даже встречаться. Ну зачем козе баян. Да, чисто из-за денег я бы встречаться не стала, но если их нет, то я даже вариант такой не рассматриваю.
Тогда и он должен поступать также взаимно
А вообще вас послушать, так отношения строит только 5% мужчин. Но если что, в одной только Москве половина жителей зарабатывает меньше 60 тысяч, и понятно что тут не до ресторанов, но большинство таких мужчин все равно женаты, и делают при этом полезную для других работу
Почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса Мосгортранса? Вполне уважаемая профессия, человек делает нужное и важное дело. Ответственный, трудолюбивый. Или вы любите не человека, а его деньги?
Ещё и не факт что у вас что-то получится, потому что большинство из них с кольцом, то есть женаты. Т
Прекрасный ролик как получили шлюхy ))
https://m.youtube.com/watch?v=xDaS1AVZOss
Моя подружка кассир имеет меньше требований - мужчина с зп 100-150 тыщ. А автор тоже нищий?
Моя подружка кассир имеет меньше требований - мужчина с зп 100-150 тыщ. А автор тоже нищий?
Нищий - это доходы ниже официального прожиточного минимума.
Бедность - это когда доходы равны прожиточному минимуму.
Обеспеченный - это тот кто живёт на прожиточный минимум, но зарабатывет больше, таким образом накапливая капитал.
Богатый - тот у кого уже есть капитал приносящий пассивные доходы, на который он приобретает предметы роскоши.
Есть и пятая категория - тот кто зарабатывает больше прожиточного минимума, но все тратит. Это нищеброды которые при первом же кризисе роются по помойкам.
Что касается меня, то согласно приведенной схеме, я отношусь к категории обеспеченных
Обеспеченный - это тот кто живёт на прожиточный минимум, но зарабатывет больше, таким образом накапливая капитал.
Богатый - тот у кого уже есть капитал приносящий пассивные доходы, на который он приобретает предметы роскоши.
Есть и пятая категория - тот кто зарабатывает больше прожиточного минимума, но все тратит. Это нищеброды которые при первом же кризисе роются по помойкам.
Что касается меня, то согласно приведенной схеме, я отношусь к категории обеспеченных
Ну и зачем вам меркантильные женщины и неблагодарные спиногрызы? Живите один и чахните над своими деньгами))
Полная *** это все. Во-первых, россия = жестокая страна, тут есть баба САМА реально чего-то добилась - это мужик в юбке, оно вообще зачем? Ну разве хочешь просто ей на шею присесть - вполне вариант. В основном богатые бабы - дочки воров. Редко - ***, обычно сосок не осыпают баблом - так, квартиру снимут, губы оплатят. Рашенские самоходные вагины - это пример тупости и рвачества. Жадные и тупые большинство. Лучше вообще с рашенскими не связываться. Попробуй японок.
Ну и зачем вам меркантильные женщины и неблагодарные спиногрызы? Живите один и чахните над своими деньгами))
Уж лучше одному. Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Бред. Только с момента когда начала хорошо зарабатывать стала обращать внимание на финансовое состояние мужчин. Зачем мне нищук, который будет получать меньше меня, которого я буду тягать на своей шее?
А когда сидела на шее родителей могла и с бомжами, зарабатывающими 15к встречаться
Бред. Только с момента когда начала хорошо зарабатывать стала обращать внимание на финансовое состояние мужчин. Зачем мне нищук, который будет получать меньше меня, которого я буду тягать на своей шее?
А когда сидела на шее родителей могла и с бомжами, зарабатывающими 15к встречаться
Тогда и мужчины которые зарабатывают намного больше чем ты, тоже не должны связываться с тобой.
А обгонишь мужа а доходах - подашь на развод?
Тогда и мужчины которые зарабатывают намного больше чем ты, тоже не должны связываться с тобой.
Я не против, если меня будут выбирать по достатку так же. Более того, я это решение пойму и приму.
У меня вряд ли будет муж, не собираюсь связывать свою жизнь с каким-то одним членом. Даже рассуждать на эту тему лень, это как рассуждать о том, "чтобы я сделала если бы у меня внезапно вырос член". Не интересно.
Есть девушки "хиппи", их деньги не интересуют, была бы любовь.
Миллиардер Уоррен Баффет одолжил дочери 20 долларов чтобы она могла забрать машину с платной парковки, но заставил написать расписку
Уоррен Баффет еще тот дядюшка скрудж, так что для сравнения его одного мало. Вообще, прежде чем выдвигать какую-то мысль основанную на опыте других людей, нужно провести сравнительный анализ. Одна дочка Уоррена Баффета - это не показатель. Это все равно что я скажу, а вот у меня +100500 денег до неба, и значит так у всех, потому что так у меня и точка и слышать никого не хочу я права и бе бе бе. Ну глупо, правда же? Поэтому прежде чем открывать темы, вступать в дискуссии или принимать мнение другого человека за факт - нужно понимать элементарные вещи.
Чушь. Не любая, а нищая и жадная.
Зачем мне ждать подарок, если я сама себя всем необходимым обеспечила. Нахрена айфон в подарок, если уже есть нормальный мобильник. Зачем ресторан, если я на диете постоянно.
У обеспеченных дам другие требования. Но вам этого не понять, поэтому даже не буду пытаться объяснить.
Зачем мне ждать подарок, если я сама себя всем необходимым обеспечила. Нахрена айфон в подарок, если уже есть нормальный мобильник. Зачем ресторан, если я на диете постоянно.
У обеспеченных дам другие требования. Но вам этого не понять, поэтому даже не буду пытаться объяснить.
100%
Так зачем обеспеченному мужчине плодить гены нищей женщины, он лучше найдет себе ровню, чем жить с женщиной понимая что он для нее бездушное пушечное мясо
Чтобы женщине заработать как мужчина ей надо работать в 2-3 раза больше. Поэтому мужчине с зп 100тыс ровня это женщина с зп 35 тыс. А в нашей шовинистской стране пусть спасибо скажет если 25 женщина заработала.
У обеспеченной женщины еще более высокие запросы чем у обычной. И это не кино-кафе, а немного другого уровня доходы мужчины. Как правило такие женщины постоянно одиноки с любовниками, с которыми никогда не будет настоящих отношений. Так что просто секс не считается.
Уоррен Баффет еще тот дядюшка скрудж, так что для сравнения его одного мало. Вообще, прежде чем выдвигать какую-то мысль основанную на опыте других людей, нужно провести сравнительный анализ. Одна дочка Уоррена Баффета - это не показатель. Это все равно что я скажу, а вот у меня +100500 денег до неба, и значит так у всех, потому что так у меня и точка и слышать никого не хочу я права и бе бе бе. Ну глупо, правда же? Поэтому прежде чем открывать темы, вступать в дискуссии или принимать мнение другого человека за факт - нужно понимать элементарные вещи.
Автор темы 35 летний вечный холостяк. У него женщины отродясь не было и не будет. Вы ему что то пытаетесь доказать? Он теоретик, не ему рассуждать об отношениях.
Мужчины легко бросают постаревших и заболевших жен. Абсолютное большинство мужчин. Так что женщины еще добрые, сначала пытаются убедить его повысить доходы, а когда видит что он труха, разводятся.
Ооооо))))) Нищей студенткой я влюбилась в студента, правда, перспективного, это были 90е, как я тогда выжила, не понимаю. Когда приехала в Москву без денег, сидела голодная в съемной комнате и смотрела на хозяйку алкашку, в меня влюбились двое. Один обеспеченный москвич, второй нищий приезжий, правда, бизнес раньше был. Я второго выбрала. Когда заработала на первую квартиру, стала смотреть только на ровню, без хорошей заработанной квартиры и с алиментами нафиг мне такое. Да, на выплатах остатков тоже голодная сидела, но это ничего не поменяло.
Твои личные термины тут никого не волнуют. Официально в мире средним классом считается человек с доходом ОТ 2500 тыс дол/мес. Все что меньше это ниже среднего класса. Так что ровня тебе - бабенка из гетто, такая же как ты внешне, с зп тыс 50 максимум и хрущевкой от бабки. И естественно она будет ожидать что ты ее обеспечишь полностью лет 10 после рождения ребенка потому что в расиюшке женщинам с маленькими детьми не дают нормально работать.
Ну так сношайся без подарков и ухаживаний. Все добровольно. Такая как ты , я думаю, еще и доплатит мужику , чтобы показать кто тут главный
Почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса Мосгортранса? Вполне уважаемая профессия, человек делает нужное и важное дело. Ответственный, трудолюбивый. Или вы любите не человека, а его деньги?
Ещё и не факт что у вас что-то получится, потому что большинство из них с кольцом, то есть женаты. Т
Почему бы вам не любить жиpyx/старых/прыщавых/анорексичек за душу? Или что женщина нужна только пока она беспроблемная молодая бездетная здоровая сытая одетая? Получается женщины для вас расходный материал и пушечное мясо?
Ну то вы что-то сериалов пересмотрели по России 1 , я снимала дом на Новой риге у дочки очень обеспеченного человека ( не будем называть его имя ) , этот дом ей подарил папа . Девушка приезжала на подписание доков на мерсе 220 с водителем . Она была Майке , трениках и с пучком , она нигде она не работает , закончила мгу, живет в своём удовольствие , замуж не хочет .как перед ней не прыгали работники банка и юристы , она так ни на кого не посмотрела . Я училась в престижном универе , у нас очень много было мажорок, так вот основновная масса все такие
Потому что эти прыгающие хотят обеспеченную девушку себе из хорошей семьи так как думают что ее не надо содержать. Так обычно думают мужчины пополамщики. Только вот женщину с деньгами как правило содержит какой то мужчина - муж, любовник, отец. А если эта женщина всего сама добилась, то это конь с яйцами и никто с такой не уживается. Хотят цветочек нежный, а ухаживать за ним не хотят, чтобы готовый красивый и кто нибудь другой поливал, папа например. Попробуют пусть к женщине на мерсе подойти, если она сама этот мерс купила. Там от одного взгляда окочурятся.
Так ты и сам нищий раз не можешь за женщиной заехать или оплатить такси)) ***
Если ты не нишеепка, то, стало быть, ты зарабатываешь намного больше меня (100 тысяч) и одновременно имеешь сбережения или прочие пассивные доходы, позволяющие при потере работы безбедно жить долгое время?
Если же ты тратишь все что зарабатываешь, то будь у тебя доходы хоть 300 тысяч, ты обычная нищебродка
Мужик никогда не будет с бабой соревноваться в зарплате,ты лузер