На сайте знакомств одна сходу спрашивает о том сколько я зарабатываю, сказав что ищет для отношений мужчину с доходами не менее 300 тысяч.
Другая, притом что ни разу не виделись, предъявила претензию что обсуждая где встретиться, я не предложил прислать за ней такси.
Причем обе эти женщины сами ни о чем: одна банковский клерк, специалист по работе с клиентами, другая из отдела кадров.
Получается, именно нищие женщины неудачницы подводят концепцию мужчина должен, как оправдание своей лени и беспомощности? Не понимая, что обеспеченному мужчине просто нет смысла ухудшать свою жизнь, связываясь с нищей. Намного выгоднее найти умную и обеспеченную ровню, доя всеобщего блага, чем тянуть все на себе.
А запросы тоже у нищих женщин намного выше
Дык и ищите богатую. Они вам, наверное, уже двери сносят👌😏🙄
мдааа...сам ты тоже видимо нищий
так нищая женщина не может себе позволить бедного мужа.как они жить будут,и что детям дадут? Это дочки депутатов и бизнесменов,могут себе позволиьь полюбить нищего.
А что недостойного работать в банке,простите? лучше на кассе магнита или вовсе не работать,по-вашему? У моей подруги оклад 90к.
Да автор. Именно так. Нищие женщины более меркантильны. С ними сложно, у них куча проблем. Им надо додать то, что не удалось дать семье. Кому образование, кому квартиру, кому путешествия. Вот только действительно состоятельные мужчины могут все. Даже позволить себе любить нищих женщин, если им того хочется. И плевать им кто там что на себе тащит. А вот такие никчемные как ты безусловно ищут ровню. И это выглядит ещё позорнее и меркантильнее, чем делание нищих женщин найти сильного мужчину
Вумен. Часть 100000000000000000000.Возвращение блудного Баффи.
Меркантильны все. И даже мужчины. Есть те кто ищет зачем то в себе широту души, кто-то на ком-то паразитирует. Но однозначно питаться воздухом никому же ни6тересно
Вот как тебя можно уважать? Ты ж не мужчина. Трепешься, как баба. "Я ушел." Пиздддобол. Я чуть не поверила.
так нищая женщина не может себе позволить бедного мужа.как они жить будут,и что детям дадут? Это дочки депутатов и бизнесменов,могут себе позволиьь полюбить нищего.
А что недостойного работать в банке,простите? лучше на кассе магнита или вовсе не работать,по-вашему? У моей подруги оклад 90к.
Ничего недостойного, просто нищей женщине никогда не бывает мало. Пригласишь ее в кафе, ей этого мало, ещё нужно такси. Понятно что такси она тоже не ограничится, и будет постоянно хотеть большего до тех пор, пока не затянет его в свою привычную среду обитания, то есть чтобы он все истратил и стал нищим, как и она.
Поэтому лучше не плодить гены нищих жадных женщин
Да автор. Именно так. Нищие женщины более меркантильны. С ними сложно, у них куча проблем. Им надо додать то, что не удалось дать семье. Кому образование, кому квартиру, кому путешествия. Вот только действительно состоятельные мужчины могут все. Даже позволить себе любить нищих женщин, если им того хочется. И плевать им кто там что на себе тащит. А вот такие никчемные как ты безусловно ищут ровню. И это выглядит ещё позорнее и меркантильнее, чем делание нищих женщин найти сильного мужчину
Тут просто вопрос самоуважения: трудно морально быть вместе с женщиной, понимая что ты для нее бездушный клиент
Искать ровню хуже чем использовать человека и тянуть его деньги?
Что вы опять поднимаете тему про меркантильность? Вы либо жадный либо у вас нет этих денег поэтому вы и говорите что женщины меркантильные
Баффет, от тебя и нищие бегут, как от чумы
Все нормальные женщины меркантильные. Потому что мир мужчин построен на деньгах и только на деньгах. Без денег ты будешь жить хуже средневекового крестьянина. Поэтому я и не подхожу к женщинам с целью познакомиться и создать семью. С моими 25-30 тысяч в месяц нет доступа к жилью в столице, медицине, качественному питанию и развлечениям. Я буду страдать и горевать, если моя семья станет хоть в чем-то нуждаться. Поэтому я приветствую и поощряю меркантильный менталитет у дам, они ведут человечество к лучшему миру, не рожая в неблагоприятных условиях, требуя больше льгот от государства и зарплат побольше. А всем желающим расплодиться в своих вонючих замкадьях желаю обрести разум и прозреть
Все нормальные женщины меркантильные. Потому что мир мужчин построен на деньгах и только на деньгах. Без денег ты будешь жить хуже средневекового крестьянина. Поэтому я и не подхожу к женщинам с целью познакомиться и создать семью. С моими 25-30 тысяч в месяц нет доступа к жилью в столице, медицине, качественному питанию и развлечениям. Я буду страдать и горевать, если моя семья станет хоть в чем-то нуждаться. Поэтому я приветствую и поощряю меркантильный менталитет у дам, они ведут человечество к лучшему миру, не рожая в неблагоприятных условиях, требуя больше льгот от государства и зарплат побольше. А всем желающим расплодиться в своих вонючих замкадьях желаю обрести разум и прозреть
Так зачем обеспеченному мужчине плодить гены нищей женщины, он лучше найдет себе ровню, чем жить с женщиной понимая что он для нее бездушное пушечное мясо
Автор, а каков ваш доход? Почему вы считаете себя обеспеченным, а сотрудницу банка нищей?
Я человек не бедный, но не пойду гулять в парке. Зачем мне мужчина, который в кафе по большим праздникам ходит? :-)
Да,автор.Нищие женщины требуют от мужчины то,что сами себе не могут позволить.Думаете звезда с отдела кадров часто рассекает на такси? Сомневаюсь.С обеспеченными женщинами легче на начальном этапе-она не париться на счет такси потому что приедет к вам на своем авто..Но! Она вас катать на нем не будет,а захочет пересесть в ваше-вы на авто,автор? И кушать орешки с пивом она не будет потому что любит семгу и тд.Это я про настоящих обеспеченных,а не про тех,кто пыль пускает в глаза.Короче,автор,в любом случае нужно зарабатывать деньги!
Надоели уже эти страдальные темы про деньги,меркантильность и тому подобные.Просто, не встречайтесь ни с кем и вопрос денег отпадет навсегда.
Да,автор.Нищие женщины требуют от мужчины то,что сами себе не могут позволить.Думаете звезда с отдела кадров часто рассекает на такси? Сомневаюсь.С обеспеченными женщинами легче на начальном этапе-она не париться на счет такси потому что приедет к вам на своем авто..Но! Она вас катать на нем не будет,а захочет пересесть в ваше-вы на авто,автор? И кушать орешки с пивом она не будет потому что любит семгу и тд.Это я про настоящих обеспеченных,а не про тех,кто пыль пускает в глаза.Короче,автор,в любом случае нужно зарабатывать деньги!
Ну почему, меня однажды девушка на своей машине подвезла из ресторана до ближайшего метро.
Ресторан она при этом не требовала, я сам пригласил ю, оплатил счёт а ресторане тоже сам, но она заказала себе скромно, рублей на 600
Зачем ты сидишь на сайте знакомств, если все женщины априори меркантильные? Зачем ты тут спрашиваешь каждый день мнения этих же меркантильных женщин , а,отработаный ты материал?
Автор, а каков ваш доход? Почему вы считаете себя обеспеченным, а сотрудницу банка нищей?
Я человек не бедный, но не пойду гулять в парке. Зачем мне мужчина, который в кафе по большим праздникам ходит? :-)
Читайте внимательнее, в меркантильных женщин (то есть у нищих) запросы растут безостановочно, речь не про кафе и не про такси, а о том что ее запросы постоянно будут все большими и большими, вплоть до требования оплатить ремонт на даче у ее родителей. Это ж все постепенно по нарастающей
Читайте внимательнее, в меркантильных женщин (то есть у нищих) запросы растут безостановочно, речь не про кафе и не про такси, а о том что ее запросы постоянно будут все большими и большими, вплоть до требования оплатить ремонт на даче у ее родителей. Это ж все постепенно по нарастающей
А нищие но немеркантильные каким образом тот ремонт финансируют?
Да это местный дурачок) у него все темы про меркантильных баб) не пытайтесь ему ничего обьяснять,он все одно твердит ))
ну ничего себе какая меркантильность - такси ей подавай! Автор, если вы такси не в состоянии оплачивать даме, то какой обеспеченной вы нужны? Обеспеченная "ровня" на новый год на Бали захочет поехать, на ДР будет ждать новый айфон.
Ты ж собирался уходить с вумана. Опять дорогу забыл?
Не, самые меркантильные это богатые девы. Они тебя сразу на х пошлют, одно взгляда на тебя будет достаточно чтобы понять, что ты лoх, который одевается на распродажах и на всем экономит.
А нищая баба это твой уровень
Ну почему, меня однажды девушка на своей машине подвезла из ресторана до ближайшего метро.
Ресторан она при этом не требовала, я сам пригласил ю, оплатил счёт а ресторане тоже сам, но она заказала себе скромно, рублей на 600
Единичный разовый случай,на регулярной основе вы нафиг той девушке не сдались чтоб катать вас и скромно кушать потому что вы не дотягиваете до ее уровня.
ну ничего себе какая меркантильность - такси ей подавай! Автор, если вы такси не в состоянии оплачивать даме, то какой обеспеченной вы нужны? Обеспеченная "ровня" на новый год на Бали захочет поехать, на ДР будет ждать новый айфон.
Я то могу, но зачем нужна нищебродка у которой даже на такси денег нет?
Единичный разовый случай,на регулярной основе вы нафиг той девушке не сдались чтоб катать вас и скромно кушать потому что вы не дотягиваете до ее уровня.
Нет, я предлагал ей заказать что по вкусу, она просто сказала что пока на работе.
А замуж и за альфонсов даже выходят, если конечно он харизматичен
Нищую бабу на самом дело потянуть легче чем обеспеченую.Ну что нищей нужно? Денег на телефон кинул,такси оплатит и кусок мяса с бутылкой вина...Поверьте,нищая,не привыкшая к роскоши на Бали вас не потянет и айфон не потребует потому что очень быстро будет поставлена на место и поймет,что обороты нужно сбавить,а то потеряет даже то,что имеет.Для нищих пополнение мужиком счета на телефоне-уже мощное событие.
Проблемы ремонта это проблемы собственника. Когда я у себя в квартире делал ремонт, я не побирался.
А то что у собственника нет квалификации чтобы заработать на ремонт, это его проблемы
Это не ответ, как по вашему мнению немерканьильные закрывают свои вопросы. И если вы остановите взгляд на нищей но немеркантильной в чем разница интересно. И конечно откуда берутся деньги у не нищих женщин)
100%
А богатая баба попросит айфон и Бали потому что мелочи в виде денег на телефон для нее пыль.Если вы ей откажете в походе в ресторан,в пополнении счета и в покупе трусов-чулков она не опечалиться и купит все сама,зато попросит Бали.Потянете,автор?
Ничего недостойного, просто нищей женщине никогда не бывает мало. Пригласишь ее в кафе, ей этого мало, ещё нужно такси. Понятно что такси она тоже не ограничится, и будет постоянно хотеть большего до тех пор, пока не затянет его в свою привычную среду обитания, то есть чтобы он все истратил и стал нищим, как и она.
Поэтому лучше не плодить гены нищих жадных женщин
Вы перепутали нищую и жадную))))
Есть такое понятие как гордость, и представляете даже у нищих она есть)
И вообще зачем в этом копаться? 90 % женщин работают и сами себя обеспечивают, а то что автору нравятся девочки подороже чем он может себе позволить, так это полностью его проблемы)))))
Простушка Как раз ему подойдет: такси не нужно, ужинать можно дома, подарков не требует - лишь бы не выгнал...;))))
А богатая баба попросит айфон и Бали потому что мелочи в виде денег на телефон для нее пыль.Если вы ей откажете в походе в ресторан,в пополнении счета и в покупе трусов-чулков она не опечалиться и купит все сама,зато попросит Бали.Потянете,автор?
Не бохатая а паразитирующая. Вменяемые люди несут свои расходы самостоятельно, в рамках своих же доходов
Паразитирование от доходов не зависит
"А запросы тоже у нищих женщин намного выше"
Уууу, Автор, с богатыми женщинами вы не общались! Запросы тем выше, чем больше человек сам себе позволить может. Богатую вы путевкой на Кипр и браслетиком пандора не зацепите.