Гость
Статьи
Есть ли …

Есть ли справедливость?

Как думаете? Если ли у вас живые примеры, когда справедливость восторжествовала ?

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Рашке ***. В стране полный ***, а сми открываешь *** в рот собчак потасканная, украина, американцы, попы

Гость

Справедливость это что? Надо бы для начала уточнить.

Гость
Гость

Да похеру на зарплату лично мне я хочу чтобы их унижали толпой чтобы внушали что они хуже всех и никому не нужны

Т.е. Ты решаешь кого можно унижать, а кого нет? Тогда я решаю что тебя нужно унижать. Ты вообще не человек в моем понимании, а так грязь под ногами.

Гость

Справедливость очень человеческий термин, вы считаете что с вами поступили несправедливо, другая сторона-что справедливо. Кто из вас объективен? Верю в карму и закон равновесия вселенной. Если было злоупотребление чем то, то надо будет потом больше отдать или у человека заберут по похожему принципу. Но не факт что в этой жизни. Земной справедливости нет или ее трудно оценить)

Гость
Гость

Это НЕ стечение обстоятельств.

Вы статистика больных и умерших посмотрите. 1 одного богатого и сильного «мира сего» тысячи простых и бедных людей. Разного пола, возраста, сферы деятельности, семейные и нет, дети совсем маленькие-у них по вашему какие стечения обстоятельств?

Вам просто хочется верить что люди у кого в жизни было много возможностей заплатили за это болезнью, вам с такой философией легче жить

Гость

Моего мужа партнёры обворовали очень крупно. При том что знали, что у него только что родился ребёнок. Сделали так, что по миру пошёл. Потерял все (деньги, недвижку, вложения), что заработал за всю жизнь. Живут себе сейчас припеваючи, тратят его деньги, путешествуют, люксовые шмотки, машины покупают и ничего им за это нет и не будет наверное. Муж, кстати, очень порядочный и честный, доллара лишнего не возьмёт если не его. Вся жизнь прахом пошла. Так что нет никакой справедливости. Правильно тут написали кто сильнее-того и справедливость.

бублайкзэт
Гест

Справедливости нет. Есть только сила и власть, у кого больше силы и власти у того и справедливость.

да, но по сути это все условно)) ну вот применил некий свою власть и силу по отношении к некому... испортил ему жизнь , к примеру...а у того, кому он испортил жизнь оказался родственник, который поклялся отомстить... и вот этот родственник где-то подстерег этого властного товарища и проломил ему башню) ну, и какова мораль?) что те власть и сила его в таком случае?)

Гость

Нет, её нет.
Но есть личное упорство и объективная оценка ситуации при постановке целей. Это часто срабатывает.

Гость

не знаешь как избавиться от неправильной осанки и боли в спине? Попробуй новый магнитный корсет! Эффект не заставит себя долго ждать! Подробная информация http://clickpzk.com/y4cH

Гость

Мое мнение - есть 100% Это не происходит за год или за пять. Но на протяжении всей жизни - происходит однозначно. Вы увидите это даже на судьбе всяких олигархов.

Гость

Муж ушел к любовнице.. она сама заявлялась нагло ко мне с претензиями итп много крови выпили. В итоге он ее обанкротил и развел на деньги у самого куча проблем и здоровья нет старый и больной стал. Справедливость? Нет думаю закономерность поступки не верные их привели к краху вот и все.

Гость

как ни прискорбно, но справедливости НЕТ.

Гость
Гест

Справедливости нет. Есть только сила и власть, у кого больше силы и власти у того и справедливость.

так и есть. но наивные продолжают надеяться)

Гость
Гость

Скажите 2 девочкам из благополучных богатых семей, которые меня в детстве пытались обсмеять , почему у обеих матери неожиданно сгорели от водки?))

может быть потому, что были алкоголичками? бинго)

Гость
Гест

Рак не выбирает "сильных мира сего". Он поражает и слабых и бедных и богатых и сильных. Это не какая то кара божья, а просто стечение обстоятельств.

хоть кто-то адекватный

Гость
Гость

Да. При чем, когда начинаешь разбираться, то понимаешь, что как раз НЕсправедливости НЕТ!

еще одна наивняшка)

Гость
Жанна

Мне нравится иногда сидеть в кафе с панорамным видом. Когда можно отключиться от своих проблем и просто понаблюдать за "жизнью" на улице: движение людей, машин, какие-то правила на дороге, какие-то события на улице и т.д. И это очень напоминает муравейник. )

а мне напоминает театр марионеток)

Гость

Ну конечно... Есть проблемы и если это не стук судьи, а стук от народа к народу, так я вижу это!!! И как мне Не кажется, идёт своим чередом!!!

Гость

Да, нет никакой справедливости. Ее придумали слабаки. Есть только гармония природы, сила выживания и приспособления и равноценный обмен. А справедливости как и честной халявы нет. Вы будете работать очень много и верить что однажды вас кто то наградит за это, но этого не будет. Вас просто используют так как вы сами позволили, веря что другой так же как вы будет верить в справедливость и поступит с вами как вам того хочется. Разговоры про справедливость это ваше неумение отстоять свои интересы либо приспособиться. Вот и все. Хочется верить в волшебника который просто так вам поможет отстояв, справедливости ради, ваши границы и наказав того кому лучше чем вам и кому больше везет? Так не будет. Потому что вы жертва, а тот человек хищник. А жертвы нужны только для одного- еды. Один не будет следовать тупым установкам из детства и ссср о честности, равенстве и справедливости, а другой будет и потому останется в *** так как время поменялось и люди тоже. На воле выигрывают всегда самые приспособляемые и действующие, а не те кто ждет манны небесной. И так было всегда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: