Гость
Статьи
Есть ли …

Есть ли справедливость?

Как думаете? Если ли у вас живые примеры, когда справедливость восторжествовала ?

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И чтобы коллеги ополчились толпой и сказали ты *** ты виновата ты ты ты !!!!!!!!! Ты тут никому не нужна тебя никто тут не ждёт против тебя заговоры ! Чтобы они ночами не спали и у них горел вацап !!!!!!!

Очень много негатива. Этого не будет. Не расстраивайте сами себя.

Гость

Зачем меня опять разозлили 😂🤭

Гость
Жанна

Очень много негатива. Этого не будет. Не расстраивайте сами себя.

Вот именно что не будет им все сойдёт с рук, значит справедливости нет

Гость

Как красиво тебя казнили все-таки,
Рпсиизала разной валюты по счетам шкура продажная.

Теперь поживи в нищете.!

Гость

Блин ! Я опять разозлилась но я не хочу чтобы они увольнялись я хочу чтобы они работали и каждый каждый божий день выслушивали какое они дно и ничтожество. Уволится это слишком просто. Я хочу чтобы их самооценка была растоптана и личность сломленна и только потом увольнение

Гость
Гость

Как красиво тебя казнили все-таки,
Рпсиизала разной валюты по счетам шкура продажная.

Теперь поживи в нищете.!

И все от тебя отвернались.
А простой народ про тебя говорит "а это прости..ка местная,"
А газелисты ржали, что у тебя под будкой закопан клад был.

А коллеои в возрасте говорили: "этим никакие деньги не помогут нормально выглядеть"
А парни коллеои мужа рассказывали каа ты пьяная в красных чулках на стол залезла в рабочее время.
А соседки рассказывают, как ты нелепо одеваешься. И что муж тебя поколачивал.

Гость
Гость

И все от тебя отвернались.
А простой народ про тебя говорит "а это прости..ка местная,"
А газелисты ржали, что у тебя под будкой закопан клад был.

А коллеои в возрасте говорили: "этим никакие деньги не помогут нормально выглядеть"
А парни коллеои мужа рассказывали каа ты пьяная в красных чулках на стол залезла в рабочее время.
А соседки рассказывают, как ты нелепо одеваешься. И что муж тебя поколачивал.

Отстань Тимур 😄

Гость

Да Что ты знаешь про травлю????))

Гость
Гость

Да Что ты знаешь про травлю????))

А тебя как травили?

Гость

Да.
Страсть к деньгам творит чудеса:)

Гость
Гость

А тебя как травили?

Меня никто никогда не травил.😎

А тебе я просто твой рубильник сломаю.

Гость

Несмотря на то, что я уважаю старость..

Гость

Нет но неужели им это с рук сойдёт? Такие измывательства

Вряд ли сойдет. Всему свое время.
Отпустите ситуацию, налаживайте пока свою жизнь.

Гость
Гость

Меня никто никогда не травил.😎

А тебе я просто твой рубильник сломаю.

Ахааха чо Тимур Марта не даёт? Что ты прицепился ко мне )))табличка : осторожно, цепная Нюда 😂 я не успокоюсь никогда , меня травили они должны получить по заслугам и желательно чтобы я это видела. И даже так я туда не пойду я пошла бы посмотреть на издевательство

Гость
Гость

Ахааха чо Тимур Марта не даёт? Что ты прицепился ко мне )))табличка : осторожно, цепная Нюда 😂 я не успокоюсь никогда , меня травили они должны получить по заслугам и желательно чтобы я это видела. И даже так я туда не пойду я пошла бы посмотреть на издевательство

И че это годами пережевывывать?
Отомстил и ладно.

Они знают, за что

Гость

Такое ощущение, что кто-то любит купаться в обидах,
А еще если бы вы от этих людей не зависели как-то , то не было бы этого всего...

Вывод: надо уметь зарабатывать самому

Гость

Вас обоих плохо воспитали.
И вы несете людям одни неприятности.

Гость
Гость

И че это годами пережевывывать?
Отомстил и ладно.

Они знают, за что

Где отомстили? Почему я не видела?

Гость
Гость

Где отомстили? Почему я не видела?

Вы научились зарабатывать без них?

Гость
Гость

Вы научились зарабатывать без них?

Я нет и что. Мне важнее справедливость

Гость

Если сразу сказать человкку :пошла на***", то до травли можно не доводить.

Гость
Гость

Если сразу сказать человкку :пошла на***", то до травли можно не доводить.

А я вежливая и воспитанная я не могу такое говорить

Гость
Гость

Ну тогда примите мои поздравления!

Гость

Если вести себя с женщинами как ***, то будет соответствующий результат...

Насчт справедливости- вы просто сеете зло....и потом стите за это

Гость
Гость

Если вести себя с женщинами как ***, то будет соответствующий результат...

Насчт справедливости- вы просто сеете зло....и потом стите за это

Да какое зло . Они лезли ко мне откуда кофточка откуда рюкзак кто любовник я отбивалась как могла . Какое зло то?

Гость

А потом мне гаргульЯ чуркестанская сказала типо ваш директор обидел нашу бабу поэтому я теперь буду тебе так говорить пошла вон отсюда типо

Гость

Типо раз вы с главного то все заодно на тебе . *** сука *** ! ГаргульЯ *** !!!!!!

Гость

Ты уволил мою шлюхххху я уволю твою? Какого хееера а у шлююю спросили ? Почему я должна в мужских разборках быть разменной монетой !!!!!! Охххуели!!!!!!!!!! Просто охууууели (ну я так себя образно назвала конечно размышляла с точки позиции их)

Гость

И тут я поняла как ко мне относится коллектив и кем меня считают. И плевать на то что я тут стараюсь ссссука программу пишу и сррраку себе рву чтобы работать без нареканий !!!!! Сррррать на мои усссирания всем

Гость

Короче кто не понял как я поняла у деда Шакура Тупаковича любовницей была чёрная манннда которую уволили и дед решил мстить. Идиотизм просто дикий к вместе с ним и коллектив настроен был против ! Тк эта лббовница видимо на хорошем счёту у всех была ххееер любовниц чужих увольнять тоже !!!! Они неприкасаемы же все знают

Гость

Жесть это надо было додуматься слить дедовскую лббовницу и всю школу настроить разом против себя это караул 😑

Люцифер

Справедливостей есть

Люцифер

У меня знакомую на работе гнобили потом начальница заболела и в операционную попала думаю что бумеранг есть

Гость
Гость

С возрастом стала склоняться тоже к этой точке зрения, хотя до этого свято верила в справедливость. Видимо, это чисто юношеский максимализм, который к 30 годам проходит у всех .

есть. пример вам? да сколько угодно.
вот засц ы ха-чиновница изрекла: "государство вам ничего не должно, оно не просило ваших родителей вас рожать". разве не справедливо? безмолвный и безвольный скот достоин такого обращения.
еще. в соседней теме воют, мол, работы нет, денег мало платят, и тп. справедливо ведь, что работы нет. если сами разрушили заводы и фабрики, откуда работа? справедливо, что мало платят. если воры вам нравятся, откуда деньги?
и еще. если нет способности разглядеть справедливость, то как ни старайся не увидишь. справедливо ведь.
поинтересуйтесь о чем говорите.
"Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, и т.д." - вики

Гость
Гость

Почему должности завучей занимают тупые бесталантные не знающие даже основ своей работы, идиотки? 👿

безталантные?

Гость
Гость

безталантные?

Да

Гость
Гость

Нет но неужели им это с рук сойдёт? Такие измывательства

измывательства?

Гость
Гость

измывательства?

Да что вы везде переспрашиваете . Каждый день мне писали что против меня заговор

Она торжествует вечно:) ведь это закон Вселенной. Другое дело, что справедливость все понимают по-разному, поэтому и не видят её. Для большинства справедливость – это то, что они хотят. А если не так, как они хотят, то это несправедливо)). Согласитесь, никто не скажет: «Справедливо, что муж меня бросил» или «Справедливо, что вместо меня эту должность получил другой». Потому что «справедливо» – не совсем корректное слово. В моей жизни часто происходили плохие (как мне тогда виделось) ситуации, и уже позже осознавала, а ведь действительно… всё что ни делается – всё к лучшему.
По разным причинам я теряла работу, однако ни разу в жизни я не устроилась на работу хуже, и сейчас, оглядываясь назад, ясно вижу, что Вселенная «двигала» меня к успеху, я сделала карьеру и теперь у меня своё дело.
Когда-то один нехороший человек обманом выиграл у меня суд, и я должна было ему выплатить 250 тысяч. В итоге он потерял гораздо больше, а мне – Вселенная дала много денег.
Неудачные личные отношения всегда были для меня сильным стрессом, и только сейчас я осознаю, как справедливо Вселенная отвела меня от этих недостойных мужчин, ведь я заслуживаю лучшего, а с ними я была несчастна. И она не просто отвела меня, а даже «показала дорогу», как правильно выбирать, чтобы построить ту семью, о которой я мечтаю.
Я росла в неблагополучном браке, в 16 она забрала у меня мать, потом бабушку и дедушку, и вот недавно отца. И теперь я даже не сомневаюсь, что всё сделано в лучшем виде, для всех нас, хотя сейчас я и не до конца понимаю всю задумку свыше, но точно знаю, что всё идёт как надо, Вселенная никогда не ошибается:)

Об этом даже есть хорошая притча:
Два ангела, странствуя, остановились переночевать в доме богатой семьи. Семья не отличалась гостеприимностью и, вместо того, чтобы разместить ангелов в гостиной, отвела им место в подвале. Когда ангелы готовились ко сну, старший из них увидел в стене дыру и аккуратно ее заделал. Младший ангел, увидев это, спросил, для чего он это делает. На что старший ангел ответил:
– Ты не знаешь истинного положения вещей.
На следующую ночь им довелось ночевать в доме гостеприимного, но очень бедного человека и его жены. Супруги угостили их ужином и отдали на ночь свои постели, чтобы ангелы хорошо выспались. Проснувшись утром, ангелы увидели плачущих хозяев. Их единственная корова, молоко которой они продавали, чем и зарабатывали на жизнь, умерла этой ночью.
Когда ангелы продолжили путь, младший ангел спросил старшего:
– Расскажи, что происходит? Я не понимаю тебя. Ты заделал дыру в стене дома богатой семьи, где нас плохо приняли, а в гостеприимном доме бедняков ты позволил, чтобы умерла корова!
– Истинное положение вещей, – ответил старший ангел, – состоит в том, что в богатом доме в той дыре спрятано золото, о котором хозяева не знают. Поэтому я заделал дыру, чтобы они его не нашли. А когда мы ночевали в бедной семье, за женой хозяина приходил ангел смерти, но я вместо жены отдал ему корову.

Гость
Гость

"Типо раз вы с главного то все заодно на тебе . *** сука *** ! ГаргульЯ *** !!!!!!"
а вы сомневаетесь в справедливости. каждым своим изречением подтверждаете что справедливость торжествует. полоумная, бешеная дама не в себе из-за того, что от нее захотели избавиться на работе. визжит и воет здесь исторгая из себя проклятия.
вы ни где не нужны. и это справедливо.

Гость
Гость

Да

какая у вас специальность? ученик стажера-го в ночерпия? русский язык для вас не родной?

Гость
Люцифер

У меня знакомую на работе гнобили потом начальница заболела и в операционную попала думаю что бумеранг есть

а ты не болеешь?

Гость
Гость

Да

ухо режет). неиспользуемое допотопное слово. и вы им оперируете?

Гость

Нет никакой справедливости. А примеров из жизни знаю много обратных, когда хороший человек, добрый, ответственный, старательный, живёт очень плохо в бедности, с болезнями, предательствами и и ТД . А плохие люди, которые причиняли зло другим, живут счастливо в полнейшем шоколаде и со здоровьем всё супер. Да даже изначально если - например, Маша родилась в семье нищих алкашей, которые будут ее бить и издеваться и она ходить в обносках, а Даша родилась в хорошей и богатой семье, где все ее любят и с детства всё для нее , и потом ей квартиру купят и ТД. Ну и о какой справедливости может идти речь? Это очень несправедливо, что изначально люди уже рождаются в разных условиях

Гость

Пятьдесят на пятьдесят. Отчасти справедливость есть, и многие имеют по заслугам.

Но все мы знаем обратные случаи, когда лучшим людям живется тяжелее, даже страшнее всех, а негодяи в шоколаде. Как будто жертвами преступлений становятся только подлецы? Как будто дети болеют и умирают только у очень плохих людей? И дети эти тоже плохие? Да ладно...

Я вроде не плохой человек, но как человек не стою своей матери. Она была гораздо лучше меня. Добрее, самоотверженнее, она спасла не одну жизнь... А живу я раз в десять лучше, чем она. Где тут справедливость? А нет ее. Есть доля личных заслуг, но главное - удача.

Гость
Гость

есть. пример вам? да сколько угодно.
вот засц ы ха-чиновница изрекла: "государство вам ничего не должно, оно не просило ваших родителей вас рожать". разве не справедливо? безмолвный и безвольный скот достоин такого обращения.
еще. в соседней теме воют, мол, работы нет, денег мало платят, и тп. справедливо ведь, что работы нет. если сами разрушили заводы и фабрики, откуда работа? справедливо, что мало платят. если воры вам нравятся, откуда деньги?
и еще. если нет способности разглядеть справедливость, то как ни старайся не увидишь. справедливо ведь.
поинтересуйтесь о чем говорите.
"Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, и т.д." - вики

Что вы несете? Тех, кто довел до разрушения заводы и фабрики, зачастую уже нет в живых. Зарплаты в соседней ветке обсуждают явно совсем другие люди.

Гость

Вот я тоднивсе думаю кто ж развалил фабрики то вот же суки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливость в этой жизни есть лишь в том,что все смертны.