Как думаете? Если ли у вас живые примеры, когда справедливость восторжествовала ?
Не знаю всех нюансов, но очень надеюсь, что да!!)
Справедливости нет. Есть только сила и власть, у кого больше силы и власти у того и справедливость.
С возрастом стала склоняться тоже к этой точке зрения, хотя до этого свято верила в справедливость. Видимо, это чисто юношеский максимализм, который к 30 годам проходит у всех .
Хочется конечно чтобы все было по другому, но опыт показывает что справедливость на стороне сильного как и на всём протяжении человеческой истории.
Скажите 2 девочкам из благополучных богатых семей, которые меня в детстве пытались обсмеять , почему у обеих матери неожиданно сгорели от водки?))
Здесь то кто руку приложил?
Мироздание.....
Не я же их споила)
"Ничто не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда...".
Скажите 2 девочкам из благополучных богатых семей, которые меня в детстве пытались обсмеять , почему у обеих матери неожиданно сгорели от водки?))
Можешь верить во что угодно, твоё право. Я руководствуюсь опытом и фактами, историческими в том числе. В древности спор решали поединком, думаешь побеждал правый? Нет, побеждал сильнейший.
А бывет такое, что человек ничего тебе не сделал, вы даже не знакомв, но ты ее люто ненавидишь.?
Смотришь фотки и думаешь "тварь"
Че
?
Конечно есть . У бабников рождаются больные дети обанкротившиеся мошенники сидят без денег , алкаши / наркоманы умирают , родители- тираны умирают в одиночестве и тд
Тва_рь
Да. При чем, когда начинаешь разбираться, то понимаешь, что как раз НЕсправедливости НЕТ!
Почему должности завучей занимают тупые бесталантные не знающие даже основ своей работы, идиотки? 👿
Сообщение было удалено
Чего? Так не давай уже , прекращай, имей к себе уважение .
Как в комп. Играх, уничтожь самого противного босса и ты красавчик.)
Считаю, что мы в матрице, все события запрограммированы. Может быть, можно что-то незначительно изменить, но, в основном, влиять на события нельзя. Есть некий порядок системы, неизвестный нам.
Ты прекращай там давать и сливать как в тренажёр. Займись чем то что тебе по душе ! Начинают все с низов с обслуги в любой сфере , если нет связей - такова жизнь. С низов не начинают только те , у кого связи, родственники / любовницы. Это надо просто пережить, в итоге все равно отомстите всем, когда уже наберёте стаж , можно будет пальцы гнуть и унижать людей также , как когда то унижали вас , а ещё можно попытаться их превзойти и они унизятся сами (но это очень сложно, нереально фактически)
Ты прекращай там давать и сливать как в тренажёр. Займись чем то что тебе по душе ! Начинают все с низов с обслуги в любой сфере , если нет связей - такова жизнь. С низов не начинают только те , у кого связи, родственники / любовницы. Это надо просто пережить, в итоге все равно отомстите всем, когда уже наберёте стаж , можно будет пальцы гнуть и унижать людей также , как когда то унижали вас , а ещё можно попытаться их превзойти и они унизятся сами (но это очень сложно, нереально фактически)
Тебя унижали одни люди, а ты отыгрываешься на других....
жертва неудавшегося аборта что ли??
Детдомовская?
За плошку каши дралась?
Мне нравится иногда сидеть в кафе с панорамным видом. Когда можно отключиться от своих проблем и просто понаблюдать за "жизнью" на улице: движение людей, машин, какие-то правила на дороге, какие-то события на улице и т.д. И это очень напоминает муравейник. )
У кого-то ПМС.))
Все говорят, нет правды на земле. Но правды нет и выше...
Год уже и не поняли ещё на прошлой работе кто работал и кто меня сгнобил живет и радуется. Хотя я ничего не сделала плохого меня именно в сговоре сжили, почему они работают? Почему никто не понял ?
А вы допускаете, что времени мало прошло? И вы даете оценку событию относительно своих обид. А объективно человек реально был нехороший? Есть другие "потерпевшие"?
А вы допускаете, что времени мало прошло? И вы даете оценку событию относительно своих обид. А объективно человек реально был нехороший? Есть другие "потерпевшие"?
Я не знаю точно, но мне сгнобили коллективом . Почему им ничего за это не было? Почему они работают получают бабки и работают рядом с домом а мне пришлось уйти ездить на метро и мучаться? Я не верю в Бетмена ( я уже ни во что не верю ( я считаю за гнобление толпой одного человека должно быть максимальное наказание ( и все равно задевали они других или не,ют, они мне жизнь испортили
Я уже большая девочка и давно перестала верить в справедливость.Вокруг столько грязи,боли,страданий...люди издеваются над беззащитными животными,дети болеют старческими болезнями,мужики и бабы изменяют друг другу,в мире сильное социальное неравенство...продолжать?
Я не знаю точно, но мне сгнобили коллективом . Почему им ничего за это не было? Почему они работают получают бабки и работают рядом с домом а мне пришлось уйти ездить на метро и мучаться? Я не верю в Бетмена ( я уже ни во что не верю ( я считаю за гнобление толпой одного человека должно быть максимальное наказание ( и все равно задевали они других или не,ют, они мне жизнь испортили
Кто должен произвести Справедливость?
Я не знаю в идеале я хотела бы чтобы каждая из тех кто травил меня почувствовал то же что чувствовала я когда меня гнобили толпой. Чтобы каждой из них толпа говорила ты ничтожество ты тут никто - против тебя все .... и так каждый день пока они не уволится по одной
Сидят без работы месяц, уже официальго объявлено, что получат маленькие зп.
А я получу полноценную.)
Справедливость ЕСТЬ!😁
При том что ездят к 8 на работв все равно
А получат на 20 тыс меньше точно.
*** бы ввтравили, если б мне та работа была ввгоднее
Так что и тут ты мимо ...
Я не знаю в идеале я хотела бы чтобы каждая из тех кто травил меня почувствовал то же что чувствовала я когда меня гнобили толпой. Чтобы каждой из них толпа говорила ты ничтожество ты тут никто - против тебя все .... и так каждый день пока они не уволится по одной
Вы уходите от ответа. Вы ждете наказания этих людей Свыше. Но учет времени есть только у нас. Вы не можете решать должен бумеранг настигнуть их сейчас или через год. Есть некий порядок событий.
+ Не вы определяете каким образом они расплатятся за свои деяния.
Вы ждете чуда, что это произойдет мгновенно. Потому что вы так хотите. Но вы же не судья.
Вы уходите от ответа. Вы ждете наказания этих людей Свыше. Но учет времени есть только у нас. Вы не можете решать должен бумеранг настигнуть их сейчас или через год. Есть некий порядок событий.
+ Не вы определяете каким образом они расплатятся за свои деяния.
Вы ждете чуда, что это произойдет мгновенно. Потому что вы так хотите. Но вы же не судья.
Нет но неужели им это с рук сойдёт? Такие измывательства
Я хочу чтобы им писали по вацапу после работы что против них заговор что они кал что их ненавидит директор и чтобы директор как мне их хряк вонючий сказал не нравится пошла отсюда вон это ты плохой специалист и ***. Хочу чтобы так говорили каждой и ещё с мерзкой улыбкой так как мне сказал их вонючий мерзкий чур директор.