Соседка сверху постоянно слышит музыку которой нет. Судя по всему у неё звуковые галлюцинации или что ещё хуже. Но самое главное в этом то, что обвиняет только нашу квартиру. Она постоянно долбит по трубам, стенкам, полу, а сегодня пришла в 5 утра и чуть не вынесла нам дверь своим стуком и снова начала говорить про музыку, хотя никакой музыки никогда и не было. Что делать в такой ситуации? Вызывать полицию или психушку, дайте совет, пожалуйста.
Вызывать и полицию и психушку.
Автор, ищите её родственников. И просите, чтоб занимались ею.
Если она угрозы для себя и окружающих не представляет, то принудительно не забирают таких пациентов в ПНД. Только по их собственному желанию.
А может вы просто всё приувеличиваете. И у вас по соседству живёт обычная склочная тётка. Плохой характер- не повод для госпитализации.
Увы.
При чём тут моё мнение? Есть закон.
Пусть автор попробует вызывает полицию. Соседку никто даже не задержит, для выяснения обстоятельств. Даже, если психиатров тоже вызвать. Принудительно её не заберут, она с топором ни на кого не кидается и сама из окна выйти не пытается. А то, что в дверь стучит- не повод. Даже если в 2 часа ночи стучит. Только родтсвенники могут подписать согласие на лечение. Если психиатр диагностирует хотя бы подозрение на психоз.
При чём тут моё мнение? Есть закон.
Пусть автор попробует вызывает полицию. Соседку никто даже не задержит, для выяснения обстоятельств. Даже, если психиатров тоже вызвать. Принудительно её не заберут, она с топором ни на кого не кидается и сама из окна выйти не пытается. А то, что в дверь стучит- не повод. Даже если в 2 часа ночи стучит. Только родтсвенники могут подписать согласие на лечение. Если психиатр диагностирует хотя бы подозрение на психоз.
Господи, я про фому она про ерёму...
Может быть она с другого подъезда слышит?
У нее шизофрения.Они видят и слышат то ,чего на самом деле нет.Таких уложить в больницу дело тухлое,сам быстрей туда попадешь.У нас такая же живет и тоже не знаем, что с ней делать.