Пару лет назад писали, что через 2-3 года появятся фотореалистичные секс-роботы, копии топмоделей, которые полностью заменят женщин.
Ну и как, приобрели форумские мужчины себе таких роботов?
Боишься конкуренции?
Я только за! Хоть *** отстанет наконец от меня
они ещё себе трусы не выбрали на 23 февраля, хотя и не служили, ахаха))
Пока тока правую руку от робата придумали. Думаю дальше особого смысла придумывать робата нет.))))
Тех, кто на робота накопил, уже никогда ничего не расскажут ) терминаторы пустили их в расход
Интересовался. Модели есть интересные, но эти японцы и китайцы выпускают под себя, ну или для пересылки поудобней. В общем они размером максимум 160 см/33кг выпускаются. Мне этого мало! Не люблю мелких. Обожду
я думаю если все мужчины данного форума задумают сложиться на одного такого робота, то , дай бох, чтоб хватило всех собранных на железную мочку уха)
Копят ещё )) на одного робота на всех хотя бы
Ой, они такие красивенькие)) я бы и сама себе купила.
Если все так хотят, чтобы мужчины ничего не писали и трахали кукол, то предлагаю ввести новый налог - на наличие вагины. Каждый гражданин с вагиной будет обязан платить часть своего дохода в специальный фонд, из которого будут покупаться роботы с вагинами для тех инвалидов, у которых вагины нет.
Что думаете, бабцы?
Если все так хотят, чтобы мужчины ничего не писали и трахали кукол, то предлагаю ввести новый налог - на наличие вагины. Каждый гражданин с вагиной будет обязан платить часть своего дохода в специальный фонд, из которого будут покупаться роботы с вагинами для тех инвалидов, у которых вагины нет.
Что думаете, бабцы?
Думаю, за вагину вам надо будет приплачивать, потому что у вас её нет
Сужу по поведению живой природы. Самец свихнется от искусственной бабы и будет преследовать настоящих с утроеной силы, даже будучи полностью удовлетворён. Потому что с куклой не поговоришь, а им это надо чуть ли не так же, как секс.
От ответов которой ты завоешь через пять минут. Пойми, ***, в женщине главное - спонтанность реакций, а с резиновой бабой вы сойдёте с ума и пойдёте расстреливать живых людей, пока вас инцелов не запретят законодательно и не начнут расстреливать первыми.
От ответов которой ты завоешь через пять минут. Пойми, ***, в женщине главное - спонтанность реакций, а с резиновой бабой вы сойдёте с ума и пойдёте расстреливать живых людей, пока вас инцелов не запретят законодательно и не начнут расстреливать первыми.
Откуда ты знаешь, что нужно мужчине? Ты же мужчин только на картинках и в порнухе видела. Иди лучше изучай сколько людей насилуют и убивают мужчины, это круче фильма ужасов, хоть какое-то разнообразие в твоей феминожировой жизни.
Откуда ты знаешь, что нужно мужчине? Ты же мужчин только на картинках и в порнухе видела. Иди лучше изучай сколько людей насилуют и убивают мужчины, это круче фильма ужасов, хоть какое-то разнообразие в твоей феминожировой жизни.
Ты-то что здесь делаешь, зачем общаешься с нами, живыми противными феминистками, ведь твоя покорная безмолвная резиновая Зина лежит в шкафу? Потому что мы тебя возбуждаем, а не кусок резины :) Природа ваша самцовая, вы против неё не можете ничего. Вам нужны спонтанные реакции, иначе у вас опадает и не встаёт. Вот когда вы это поняли, испугались и пришли сюда, увидели, что на реакцию живых женщин у вас, хуеногов, встаёт, тут вы здесь и прописались, ничем вас не выгонишь :)
Ты-то что здесь делаешь, зачем общаешься с нами, живыми противными феминистками, ведь твоя покорная безмолвная резиновая Зина лежит в шкафу? Потому что мы тебя возбуждаем, а не кусок резины :) Природа ваша самцовая, вы против неё не можете ничего. Вам нужны спонтанные реакции, иначе у вас опадает и не встаёт. Вот когда вы это поняли, испугались и пришли сюда, увидели, что на реакцию живых женщин у вас, хуеногов, встаёт, тут вы здесь и прописались, ничем вас не выгонишь :)
На тупых дур и ваш бред ни у кого не встаёт. К тому же зря ты думаешь, что ваш жирофемонацистский бред имеет хоть какую-то уникальность, он слишком банальный и такое сейчас пишет очень много тупых никчёмных баб. И даже если бы он кого-то возбуждал, то Алиса с лёгкостью могла бы им дристать копируя его из тех же сайтов, из которых ты черпаешь свою мудрость. Тебе скорее всего лет 14 и о мужчинах ты имеешь только теоретическое представление, от этого и пишешь такую дурь. Пройдёт лет 10 и тебе будет стыдно за этот экстремизм, но стереть его уже будет нельзя и срока давности он не имеет.
По секрету тебе скажу: мужчины делают не только то, что их возбуждает. Могут даже жизнь отдать за какую-то идею, например за борьбу с фемино-экстремизмом.
Я бы приобрел такое чудо.Не для секаса,железки не возбуждают.Для общения,для помощи в домашних делах.Загрузил бы какую-нибудь вумную программу и дискутировал с ним.
Девушки, ну подарите мне на 23 февраля такого робота. Тогда будут и успехи )