Моя очень любит меня поучать, что и как мне есть. Постоянно заставляет покупать еду на месяц вперёд, которую я и так выброшу. Я не храню пищу более трёх дней, никогда не покупаю просрочку и очень трепетно отношусь к тому, что ем.
А она всегда покупает просрочку и удивляется, почему я умоляю ее не покупать мне еду)
Я понимаю, что это старый человек, не со зла... Но забавляет)
А какие у вас есть забавные истории?
Заботится. Я свою очень люблю Даже не зн как полюбила, но она мне родная стала. Мне пижаму подарила - прощай молодость, но мне так приятно
Послушаю, свекровь далеко, общаемся мало
Моя готовит с утра до ночи. Как заведенная. Даже хлеб печёт. И не устаёт. Может полк накормить.
У меня она просто жесткая , грубая и хамоватая .
С ней не комфортно , делиться лишний Раз не хочется , да и просто вызывает не уважение .
Вы считаете забавным, что старый человек покупает просроченную еду? Вы мечта, а не дети.🤦🏼♀️
Моя вруша. Врет все время, даже в мелочах, потоммзабывает что врала. Мужа это жутко конфузит... может психические отклонения это какие-то у неё.
Ну и ещё любит сплетничать очень, а потом ходить в церковь и беседовать с батюшками. Набеседуется и дальше сплетничать да врать))
Я со своей редко вижусь и мало общаюсь. Ничего общего у нас нет, сложно найти общий язык, да и зачем его находить...