Одно дело если такие фото выкладывают знаменитости, чтобы привлечь внимание, модели, блогерши, рекламирующие эти купальники или белье, либо же фитнес-тренеры, фитоняшки, чья цель показать каких успехов они достигли благодаря тренировкам и пп. Совсем другое, когда фото в купальнике и уж тем более в нижнем белье выкладывают в соцсетях обычные женщины, по-моему это моветон. Одна знакомая постоянно выкладывают фото в купальниках с отдыха в разных позах, еще и целую фотосессию в нижнем белье сделала для своих 500 с чем-то подписчиков, при этом она замужем. Не знаю, как ее муж на такое согласился. Кому интересно фото в купальнике какой-то Маньки, которую никто не знает, ждущей восторженных отзывов? Чего ждут эти женщины, если они и так уже замужем, привлекать никого не нужно.
Тебе интересно, ежели смотрела. И да, не завидуй, смешно ведь.
Ну, наверное, они это выкладывают для себя, а уж потом для того, чтобы за их спиной поднимали себе самооценку, такие как вы. Потому что у вас жизнь скучная и не интересная.
Очевидно, ждут более выгодных предложений.
Тоже не понимаю,в нашем Мухосранске,где все практически знают друг друга,одна замужняя дама тоже любит выставлять свои 46 летние телеса.При этом втягивает живот так, что видны ребра,пытается всех убедить, что у нее девственный живот.Ну,не стоит....
Ну, наверное, они это выкладывают для себя, а уж потом для того, чтобы за их спиной поднимали себе самооценку, такие как вы. Потому что у вас жизнь скучная и не интересная.
Да блин, нужно же вести трансляции прямо с горшка, чтоб такие как вы вдруг не подумали, что жизнь скучная и неинтересная. А что, некоторые и так делают.
Тоже не понимаю,в нашем Мухосранске,где все практически знают друг друга,одна замужняя дама тоже любит выставлять свои 46 летние телеса.При этом втягивает живот так, что видны ребра,пытается всех убедить, что у нее девственный живот.Ну,не стоит....
Да и не только это, много чего еще другого удивляет. Например, женщины выкладывающие фото своих мужей без рубашки, а у мужика пивное пузо. Фото детей в трусах, неужели нельзя догадаться надеть юбку или шорты, раз собираешься фото выкладывать. 1500 однотипных селфи в одном месте в разных позах, фото с детских праздников, где детей даже не видно, зато на переднем фото толстые ж.опы каких-то теток. Фото сельских посиделок с пивом и шашлыком в руках, как будто это деликатесы какие-то. Или сразу +40 фото с отдыха или какого-либо мероприятия. Такое ощущение, что люди вообще не смотрят, что они сфоткали, а сразу нажимают добавить все фото.
Я вижу вас сильно задевают чужие телеса и жизнь. Не нравится - отписывайтесь. Каждый волен выкладывать что душе угодно. У вы просто слишком закомплексованы, боитесь выглядеть неидеально и другим предъявляете неадекватные требования. Не все люди модели, но это не значит, что им нельзя делиться своей жизнью с друзьями. Если вы фанат моделей, то только на них подписывайтесь.
так для бап важно ощущение собственной е бабельности, особенно на фоне других самочек. Это по сути от близости бап к Природе и их прэдкам - самочкам шимпанзэ-бонобо
Я вижу вас сильно задевают чужие телеса и жизнь. Не нравится - отписывайтесь. Каждый волен выкладывать что душе угодно. У вы просто слишком закомплексованы, боитесь выглядеть неидеально и другим предъявляете неадекватные требования. Не все люди модели, но это не значит, что им нельзя делиться своей жизнью с друзьями. Если вы фанат моделей, то только на них подписывайтесь.
Где вы увидели слово "бесит, не нравится"? Меня просто это удивляет, вот я и спрашиваю зачем, неужели люди не видят, не догадываются как это выглядит со стороны? Есть вообще и те, кто им это пишет в комментариях, я же просто молчу. Никто не спорит, что каждый волен выкладывать, что его душе угодно, хоть свою голую ж.опу, просто это вызывает недоумение и заставляет задуматься: есть ли у таких людей вообще мозги.
Где вы увидели слово "бесит, не нравится"? Меня просто это удивляет, вот я и спрашиваю зачем, неужели люди не видят, не догадываются как это выглядит со стороны? Есть вообще и те, кто им это пишет в комментариях, я же просто молчу. Никто не спорит, что каждый волен выкладывать, что его душе угодно, хоть свою голую ж.опу, просто это вызывает недоумение и заставляет задуматься: есть ли у таких людей вообще мозги.
а твоей глупой головушке больше не оч ем задуматься, как о чужой жо пе? пичаль
И всё же об этом создана целая тема. Не легче наплевать на других людей? Вас однозначно оскорбляют даже дети в трусах.
И всё же об этом создана целая тема. Не легче наплевать на других людей? Вас однозначно оскорбляют даже дети в трусах.
У вас явно не все в порядке с головой и отсутствует логическое мышление. Нормально выкладывать голые или полуголые фото детей? Подруга рассказывала, что ее сестра выкладывала фото 5-летней дочери без трусов, типа маленькая еще. Вы на самом деле не понимаете в чем дело, зачем привлекать потенциальных педофилов? Вам было бы приятно осознавать, что такие могут смотреть на вашего ребенка?
У вас явно не все в порядке с головой и отсутствует логическое мышление. Нормально выкладывать голые или полуголые фото детей? Подруга рассказывала, что ее сестра выкладывала фото 5-летней дочери без трусов, типа маленькая еще. Вы на самом деле не понимаете в чем дело, зачем привлекать потенциальных педофилов? Вам было бы приятно осознавать, что такие могут смотреть на вашего ребенка?
Мадам, это у вас не в порядке с головой. У обычного человека ребенок в плавках не вызывает сексуальных ассоциаций. Вы видимо на пляж тоже ходите в парандже и с закрытыми глазами, а если у вас есть ребенок оставляете его дома, ведь везде педофилы.
Мадам, это у вас не в порядке с головой. У обычного человека ребенок в плавках не вызывает сексуальных ассоциаций. Вы видимо на пляж тоже ходите в парандже и с закрытыми глазами, а если у вас есть ребенок оставляете его дома, ведь везде педофилы.
А в интернете обычные люди все сидят, педофилов нет? В том то и дело, что не все люди обычные. Ну если вы из тех мамаш, у кого 5-летние дети без трусов бегают по пляжу, с вами диалог вести, конечно, бесполезно.
Сама этого не понимаю. Часто ещё куча однотипных фото - как раскадровка мультика.
А если фигура лучше, чем у большинства звезд, то можно фото в купальнике с отдыха выкладывать?
В основном так делают откровенно НЕДАЛЁКИЕ люди, а таких многовато вокруг стало.