Поражает терпение россиян!
Пример ( каких очень - очень много!)
Женщина, возраст 60 +(мизерная пенсия) пошла работать на пищевое небольшое производство. Отработала 7 ночей и её перестали вызывать ( кончилось масло будто бы), другие работники тоже не работали. Время получать зарплату. Нет зарплаты. "Ну что ж, не дадут, так не дадут!" - говорит она. Дальше.
Другая женщина вкалывает за 70 рублей в час и всем довольна. (Провинция).
Или магазин. Работает одна касса. Длинная очередь. Всё медленно. Все молчат. И только один мужчина (который со мной пришёл) кричит :" Откройте сейчас же вторую кассу!"
Что это?! Терпеливое стадо баранов?! Рабская психология?!
Вот из-за чего надо немедленно покинуть Россию!
Забыла про пенсионный возраст написать! (повышение).
вот поэтому особенно активно в России сейчас навязывают РПЦ. потому что эта та религия, в основе которой рабская ментальность - " страстотерпствуй и будет тебе наивысшее благо (где-то там, на небесах, но это не точно). Эта религия в костях сидит у русских. Но на всякий случай властьпредержащий режим её хочет навязать всем - очень удобно же стадо в стойле держать
Проваливай...
А как в магазине откроют кассу, если у них в смене один кассир, а больше за 70 рублей в час никто работать не идёт ))
Аффтар, Вы в каком Мухас...анске живете???
У нас в случае очереди просто проголусуют ногами, и кирдык магазину.
Ну а дамы... Мне вот-вот стукнет 60, я сидю на пенсии + пассивный доход. Который я заработала вполне честным трудом. И чувствую себя нормально. Но я всю жизнь работала и постоянно училась. Не я работу искала, меня на работу звали. До сих пор ко мне обращаются за консультациями. И это тоже приносит доход.
Как-то один работяга решил мне пожалиться на то, что ему приходится на холоде вкалывать, а мы тут просиживаем в теплом офисе. Я его спросила, что ему мешало учиться в школе, поступить в вуз и тоже сидеть в теплом офисе? Лень? Вот и результат.
Добавлю. Недавно устроилась работать в муниципальную школу. Сделали якобы кап.ремонт второго здания... оценка на хорошую ,жирную двойку. Пробовала возмутиться и что-то предпринять...ВСЕ сотрудники советуют помалкивать....говорят: это же Россия, везде такое происходит, радуйся что выживаем! Кстати...Подмосковье.
Аффтар, Вы в каком Мухас...анске живете???
Ну а дамы... Мне вот-вот стукнет 60, я сидю на пенсии + пассивный доход. Который я заработала вполне честным трудом. И чувствую себя нормально. Но я всю жизнь работала и постоянно училась. Не я работу искала, меня на работу звали. До сих пор ко мне обращаются за консультациями. И это тоже приносит доход.
Как-то один работяга решил мне пожалиться на то, что ему приходится на холоде вкалывать, а мы тут просиживаем в теплом офисе. Я его спросила, что ему мешало учиться в школе, поступить в вуз и тоже сидеть в теплом офисе? Лень? Вот и результат.
Зачем такое самолюбование? Работяга тоже должен получать достойную зарплату, ему надо семью кормить.
И далекоооо не все, кто учились в вузах, пррсиживабт п о п у в теплом офисе. Многие пашут на лауз-тркх работах. В том числе и физически.
Учителя, например, учились в вузе пять лет, а получаюи копейки. Вон, пишут, учитель с 33-летним! стажем - пенсия 9000.
Так что ваш вброс - о том, какая типа,, я,, молодец, все завидуйте. Печаль.
[quote="Гость"]Аффтар, Вы в каком Мухас...анске живете???
Как-то один работяга решил мне пожалиться на то, что ему приходится на холоде вкалывать, а мы тут просиживаем в теплом офисе. Я его спросила, что ему мешало учиться в школе, поступить в вуз и тоже сидеть в теплом офисе? Лень? Вот и результат.[/quoteэ
голосовать ногами это как