Есть ли на этом форуме феминистки? Давайте дадим отпор участникам мужского движения!
чему тут отпор давать? этой паре лузеров? меньше внимания на них обращать - сами отвалятся.
Жырные и независимые не любят феминизъм. О каком отпоре речь?
Все современные женщины, за исключением восточных - феминистки. Они же учатся? Да! У них есть право работать или не работать. Все зависит от их желания. Они могут открыть бизнес. Могут выбрать брачного партнера, могут вообще не выходить замуж, могут рожать, а могут не рожать, если хотят. Я не понимаю этого беспредела на форуме вокруг феминисток. Да тут все феминистки! Не надо путать с мужененавистничеством!
Все современные женщины, за исключением восточных - феминистки. Они же учатся? Да! У них есть право работать или не работать. Все зависит от их желания. Они могут открыть бизнес. Могут выбрать брачного партнера, могут вообще не выходить замуж, могут рожать, а могут не рожать, если хотят. Я не понимаю этого беспредела на форуме вокруг феминисток. Да тут все феминистки! Не надо путать с мужененавистничеством!
Кто жрет суп, тот и повар!!!
Не, я за мужское движение! И пусть движут и побольше.
Нееее. Даже не думай. Для того, чтобы понять,что мужик рядом вроде как и хороший и даже местами замечательный, и сколько вокруг адекватных и нормальных людей, даже в час пик в московском метро, надо почитать этих поленом пришибленных. Этож песня! Ты меня хочешь лишить возможности ржать в голос на работе? Нет уж.
11.04 18:54
ТС, скажу Вам так :феминизм - удел не особо умных женщин. Да, да, именно несчастных, не умных женщин,поскольку такие женщины, как очень эмоциональные и крайне эгоистичные существа, зачастую не хотят признаться самим себе в их той или иной... ммм... скажу так - несостоятельности, неспособности к анализу жизненных ситуаций. И как следствие, у таких женщин возникает внутренний конфликт со своей собственной натурой. Опять-таки, в силу преобладания своих эмоций над разумом, такая женщина будет искать причину не в себе, не своем причинно-следственном поведении, а в мужчине, что, разумеется проще всего. Знаете, я врач на СМП,повидала многое,и как ни странно, но среди феминисток очень мало женщин возраста после 45-48 лет. Видимо, все- таки наступет прозрение. Мне нисколько не жалко феминисток, они всего-навсего этакие "донкихотки " в юбках, в борьбе с ветряными мельницами.
ТС, скажу Вам так :феминизм - удел не особо умных женщин. Да, да, именно несчастных, не умных женщин,поскольку такие женщины, как очень эмоциональные и крайне эгоистичные существа, зачастую не хотят признаться самим себе в их той или иной... ммм... скажу так - несостоятельности, неспособности к анализу жизненных ситуаций. И как следствие, у таких женщин возникает внутренний конфликт со своей собственной натурой. Опять-таки, в силу преобладания своих эмоций над разумом, такая женщина будет искать причину не в себе, не своем причинно-следственном поведении, а в мужчине, что, разумеется проще всего. Знаете, я врач на СМП,повидала многое,и как ни странно, но среди феминисток очень мало женщин возраста после 45-48 лет. Видимо, все- таки наступет прозрение. Мне нисколько не жалко феминисток, они всего-навсего этакие "донкихотки " в юбках, в борьбе с ветряными мельницами.
Прочисти сознание, врач. Все современные женщины - феминистки, и ты тоже. Реальный феминизм не имеет отношение к искажениям, которыми его трактуют некоторые не особо умные особи обоих полов.
Да и если следовать твоему трактованию феминизма, то непонятно, причем тут мужчины? Если следовать искаженному трактованию феминизма, то феминистки на себе сосредоточены, на своей карьере, до мужчин как и до других людей им тогда в принципе пох. Ну это если следовать логике некоторых обывателей, которые неверно трактуют феминизм. Как обстоят дела на самом деле. Скажи, спасибо феминисткам, врач! Если бы не феминистки прошлого, то сейчас быть тебе замужем за престарелым дядей, рожать детей каждый год и играть роль домашней прислуги и мебели. Благодаря феминисткам, которые боролись и за твои права в том числе, ты смогла поступить в университет и получить медицинское образование, ты можешь работать врачом, ты можешь делать все, что тебе хочется. И кстати культурные прослойки мужского населения прошлого боролись также за идеи феминизма. Многие мужчины были на стороне феминисток.
Девочки! Люблю вас, особенно ту которая сверху! женщины должны держаться вместе и дружить)) удачи всем
Оооо. А чего ничего не сходиться-то? Когда у меня была традиционная семья, с общей тумбочкой, со слушанием мужчины, обсуждением с ним решений, касающихся только меня, мне было плохо, очень плохо. И сейчас, когда партнёрский брак, раздельный бюджет и все, что я считаю нужным — я делаю и не спрашиваю — мне так зашибись? А если у меня возникает мысль, что жизнь несправедлива — я иду к психотерапевту. Что—то явно не так. Как это я живу без гнета, без траты моих в том числе денег на то, что мне не нужно, как это я принимаю решения? Мда непорядок. Надо опять развестись, и выйти четвёртый раз замуж за такого деревенского парубка, который будет мной руководить. Говорить, что мне делать, рискнув натурально жизнью родить ребёнка, а лучше двух, чтобы гарантированно стать инвалидом и полностью зависеть. Блиин, ну вот опять в жизни чего—то упускаю, срочно—срочно надо разводиться.
Девочки! Люблю вас, особенно ту которая сверху! женщины должны держаться вместе и дружить)) удачи всем
Дружить надо, только с курятником дружить не хочется. Совсем. Я одной каждый день, как психу по пунктам расписываю план В, план С, как улучшить свою жизнь не слушая мат в свой адрес в своей же квартире, все разбивается об аргумент «но ребёнок же его любит!». И все. В общем бесплатно работаю каждый день, думаю — пора начать брать деньги.
Что-то в этом есть, Вы правы. Но это если рассматривать таких не очень умных "феминисток", а не тех, кто реально борются или боролись за реальные права женщин, конечно.