И вновь всем привет! С вами я-непоколебимая Принцесса Эльза!
Сколько необоснованных, зато крикливых обвинений я увидела в коментах к моим публикациям о целесообразности рабовладения!
Еще раз обьясняю суть- человечество неоднородно, ибо являет собой часть неоднородной фауны!
"А Вы хотите в рабство?"- спрашивают меня те, кто в дискуссии переходит на личности.
"А Вы хотите родится свиньей или курицей?"-спросила б я такого "гуманиста". Ведь гипотезу о рейнкарнации еще никто не опроверг (можно рейнкарнировать и в живность), и от курятинки эти "гуманисты" вроде как не отказываются...
Так че вы доминируете над огромной частью все той же фауны? Ведь "цыпленок тоже хочет жить". Равенство-так равенство, становитесь травоядными веганами! Так нет же...
Так вот, уважаемые, человечество неоднородно! И социум делится на две составляющие- рациональную (творяще-движущую) и иррациональную (тормозящую и разрушающую).
И настало время ответить на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?"-
ЗАКАБАЛИТЬ ИРРАЦИОНАЛЬНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ!
О,как раз ответ по теме.😂
Автор,не в обиду.То шо вы написали,мой моск не осилит.)
Вот таких как ты надо первыми закабалить!
>И социум делится на две составляющие- рациональную (творяще-движущую) и иррациональную (тормозящую и разрушающую).
Я так понимаю, если вы не смогли грамотно написать "А Вы хотите родитЬся свиньей или курицей?", то вы из второй категории, верно?
Автор, вы безусловно правы. Я так понимаю вы ищете себе хозяина. Может на форуме найдётся жалостливый фермер, простоит вас к делу. Хоть свинарники станете чистить. А то никакого толку от вас.
Пристроит.
Эльза,вы же математичка.А рабство это каменоломни с рабами,никакой техники.Зачем тогда вы?
Уже изобрели коктейли,заменяющие животный белок.Что вы все этим мясом доказываете?
Не обязательно каменоломни.
Даже в Древнем Египте, который нынешние либералы представляют царством мракобесия, рабы при построении пирамид использовали такие технологии, которые ныне утеряны-сила биополей (есть в интернете).
Ныне таких пирамид никто не построил.
Ведь гипотезу о рейнкарнации еще никто не опроверг А ЕСЛИ вы родитесь рабыней? кто за что боролся,тот на то и напоролся-не боитесь?
Будущее за робототехникой, которая будет выполнять сложные функции. А нарко_манам, прос-титуткам, алкогол_икам нет места в будущем
Вас устраивает в следущих воплощениях родиться рабыней?
А почему выкройку не хотите подсказать с формулами высшей математики?