Гость
Статьи
И вновь о прогрессе …

И вновь о прогрессе рабовладения

И вновь всем привет! С вами я-непоколебимая Принцесса Эльза!
Сколько необоснованных, зато крикливых обвинений я увидела в коментах к моим публикациям о целесообразности рабовладения!
Еще раз обьясняю суть- человечество неоднородно, ибо являет собой часть неоднородной фауны!
"А Вы хотите в рабство?"- спрашивают меня те, кто в дискуссии переходит на личности.
"А Вы хотите родится свиньей или курицей?"-спросила б я такого "гуманиста". Ведь гипотезу о рейнкарнации еще никто не опроверг (можно рейнкарнировать и в живность), и от курятинки эти "гуманисты" вроде как не отказываются...
Так че вы доминируете над огромной частью все той же фауны? Ведь "цыпленок тоже хочет жить". Равенство-так равенство, становитесь травоядными веганами! Так нет же...
Так вот, уважаемые, человечество неоднородно! И социум делится на две составляющие- рациональную (творяще-движущую) и иррациональную (тормозящую и разрушающую).
И настало время ответить на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?"-
ЗАКАБАЛИТЬ ИРРАЦИОНАЛЬНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ!

Принцесса Эльза
26 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.

О,как раз ответ по теме.😂

Воду лью.

Автор,не в обиду.То шо вы написали,мой моск не осилит.)

Принцесса Эльза

Вот таких как ты надо первыми закабалить!

Гость

>И социум делится на две составляющие- рациональную (творяще-движущую) и иррациональную (тормозящую и разрушающую).
Я так понимаю, если вы не смогли грамотно написать "А Вы хотите родитЬся свиньей или курицей?", то вы из второй категории, верно?

Воду лью.
Принцесса Эльза

Они итак закабалены рациональными творяще-движущими.

Гость
Воду лью.

О,как раз ответ по теме.😂

Ага судя по постам автор у них постоянный клиент.

Гость.

Автор, вы безусловно правы. Я так понимаю вы ищете себе хозяина. Может на форуме найдётся жалостливый фермер, простоит вас к делу. Хоть свинарники станете чистить. А то никакого толку от вас.

Гость.

Пристроит.

Гость
Воду лью.

Автор,не в обиду.То шо вы написали,мой моск не осилит.)

походу, мозг автора не осилил комментарии к свом предыдущим темам.

Ujcnm

Эльза,вы же математичка.А рабство это каменоломни с рабами,никакой техники.Зачем тогда вы?

Ujcnm

Уже изобрели коктейли,заменяющие животный белок.Что вы все этим мясом доказываете?

Принцесса Эльза
Ujcnm

Эльза,вы же математичка.А рабство это каменоломни с рабами,никакой техники.Зачем тогда вы?

Не обязательно каменоломни.
Даже в Древнем Египте, который нынешние либералы представляют царством мракобесия, рабы при построении пирамид использовали такие технологии, которые ныне утеряны-сила биополей (есть в интернете).
Ныне таких пирамид никто не построил.

Ujcnm
Принцесса Эльза

Не обязательно каменоломни.
Даже в Древнем Египте, который нынешние либералы представляют царством мракобесия, рабы при построении пирамид использовали такие технологии, которые ныне утеряны-сила биополей (есть в интернете).
Ныне таких пирамид никто не построил.

Зачем они нужны?

Гость
Принцесса Эльза

Такие, как он и те, кто это организует, как раз и создают рабовладельчество: наркоманию, проституцию. Рабовладельцы делают людей душевнобольными слабыми. С них они и имеют свой доход.

Ujcnm

Ведь гипотезу о рейнкарнации еще никто не опроверг А ЕСЛИ вы родитесь рабыней? кто за что боролся,тот на то и напоролся-не боитесь?

Гость

Будущее за робототехникой, которая будет выполнять сложные функции. А нарко_манам, прос-титуткам, алкогол_икам нет места в будущем

Гость
Принцесса Эльза

И кто ж у нас тут переходит на личности?

Принцесса Эльза
Ujcnm

Ведь гипотезу о рейнкарнации еще никто не опроверг А ЕСЛИ вы родитесь рабыней? кто за что боролся,тот на то и напоролся-не боитесь?

Я ничего и никого не боюсь!

Ujcnm

Вас устраивает в следущих воплощениях родиться рабыней?

Принцесса Эльза
Ujcnm

Вас устраивает в следущих воплощениях родиться рабыней?

Не мне выбирать.
Но есть версия, что Достойные воплощаются в Достойных. А рабовладение-суть закабаление недостойных Достойными.

Гость
Принцесса Эльза

Не мне выбирать.
Но есть версия, что Достойные воплощаются в Достойных. А рабовладение-суть закабаление недостойных Достойными.

Ну то есть глава мафии, когда вербует про_сти_туток в свой притон, может считаться достойным человеком?

Ujcnm
Принцесса Эльза

Не мне выбирать.

Не обязательно.Есть версия,что следущее воплощение противоположность.Барыня рождается прислугой.Богач нищим.Что вы делали в прошлом воплощении?

Принцесса Эльза
Ujcnm

Не обязательно.Есть версия,что следущее воплощение противоположность.Барыня рождается прислугой.Богач нищим.Что вы делали в прошлом воплощении?

Всех воплощений не знает никто, и я-не исключение.
Однако, по некоторым данным, в одном из воплощений, возможно, я была египетской царицей Клеопатрой.

Ujcnm

А почему выкройку не хотите подсказать с формулами высшей математики?

Гость
Принцесса Эльза

Всех воплощений не знает никто, и я-не исключение.
Однако, по некоторым данным, в одном из воплощений, возможно, я была египетской царицей Клеопатрой.

Вы ею не были.
Кстати, оставившие след в истории не значит, что достойные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: