Каково это - приходить по вечерам в пустой дом, где тебя никто не ждёт, где не раздаётся детский смех, где некому скрасить твои одинокие вечера?
Как вы живёте с этой пустотой в душе?
Ну делала кошечка тебе пиллинг. Разве это плохо? Видишь, как она о тебе заботилась. И завтрак приготовить пыталась, как могла. Ну, получалось у нее только *** на плиту, но разве важен результат? Разве само стремление доставить радость, изображая агонизирующего велосипедиста, висящего на столбе, не достойно восхищения?
Ну мы ее старания не оценили - кошка откравилась на природу мышей ловить, раз у нее инстинкты перекрывали все допустимые нормы
Преимущества маленького кота (котёнка)
Коту не нужны памперсы и пюрешки. Премиум корм для кота дешевле чем кормешка ребёнка.
Научить кота ходить в горшок гораздо легче, чем ребёнка (кто тут скажет после этого, что коты глупей людей????)
Орущего кота не надо утром тащить в сад. Коту не надо сбрасываться деньгами на день рождение дворника в саду.
Кота не надо водить на кружки и танцы. Кот не посещает развивашки.
"Так (их) не берут в космонавты". Разве этот довод из песни не перечеркивает все остальные достоинства? Ваш котик не полетит в космос (он не собачка), не прокатится на велосипеде (он не сын Куклачева), не скажет "мама, я люблю тебя" (он не Космо из "Стражей галактики"). Да много чего он не сделает. И много чего сделает. Как минимум назло.
1. Автор - тролль, гадкий и гнилой. 2. Без детей можно жить хорошо и спокойно. Лично я их не хочу. Квартира, карьера, путешествия - все есть, и на себя любимую время тоже есть. 3. На мнение таких кур, у которых без детей "пустота в душе и т.д." - плевать.
Мне 23. В одной комнате бабушка,во второй я ,Даня мой сын , мама и папа. Кайф а не жить) мужа нету)))))
Кайф и нежить?! Гони нежить из дома, зови батюшку! Не исключаю, что бабушка наворожила. Еще и сын отпочковался в отсутствие мужа партеногенезом, вопреки законам биологии и генетики, утверждающим, что от партеногенеза могут случиться только девочки...
Так вот где собака порылась! Ты избалованная эгоистка, которая боится отдать частичку себя на благое дело и пожертвовать личным комфортом во имя благодарности потомков за рождение гения. Или ты не уверенна в таком исходе и перфекционистка в тебе препятствует рождению посредственности?Айяяй. Тщеславие - тяжкий греххх. (сорри, случайно моя любимая категория ххх писовокупилась.)
После того, как меж ног баллон трехлитровый проскользнул 5 раз, стакан воды- не повод. Выражаю поддержку данным риторическим вопросам. Может тогда не "подаст стакан воды", а "поддвинет кулер с 5-ти литровой баклашкой" ? Будем адаптировать применительно к обстоятельствам.
Ладно, бабцы и девахи. Было весело. Местами даже ржачно. Засим позвольте.
А зачем они нужны ради надежд и опор? Мои дети это не я и не муж, а другие люди, со своей жизнью и планами. Если что у меня их пятеро.
Кстати, можно нескромный вопрос?
Как вы их содержите?
Откуда такая прорва денег? Или муж олигарх?
Я не стебусь если что. Тут на 1 уходит до фига, притом, что я не балую и какойто хни не покупаю. Только самое необходимое.
И очень плохо. Если брызгать слюной в нужное время и на нужное место, на этом форуме говорят, это к Счастью(!). Как минимум, к удовлетворению, ведущему к нему. А на людей бросаться не стоит, правда твоя. Народ нынче пошёл черствый, неэмпатичный. Могут не так понять, не то подумать, не то сделать...
Не смешите, дамочка! 🤣🤣🤣🤣
Просто у Вас жизнь скучная, рутина заела, нужно двигаться, шевелиться, чем то увлекаться, развиваться.
Хорошо, поделитесь свои секретом счастья и наполненности жизни. Ну была я в Чехии, в Германию пару раз ездила. Турция, Египет и по России. Так что ещё?? Мужчины вроде тоже были. Наверное про саморазвитие напишите... Ну так я честная перед собой, в этом мире только какая то сотая часть процента от населения всей земли, что то может дать человечеству. Не всем нужны языки и покорение гор. Я принимаю, что многим людям отлично живётся без детей я же их не осуждаю. Я всего лишь выразила свое сожаление, что у меня так вышло.
Так им сравнить не с чем. У них никогда не было родительского опыта, никогда в их жизни не было существа с беззаветной и безусловной любовью, которое для своей к ним любви ничего не требует взамен, кроме душевной теплоты и ласки. А не зная альтернатив ищешь плюсы в том, что есть.
Бред. Нужна безусловная беззаветная любовь - купите игрушку, говорящую ласковые слова в ответ на поглаживание. А дети вообще-то требуют уйму времени и тонну сил на обстирывание, кормление, лечение, воспитание, развлекание, и кучу денег на это всё их содержание. Никакая это не беззаветная и не безусловная любовь. Взамен на их любовь необходимо делать вышеперечисленные огромные жертвы, лишаясь почти всего своего, целый день только обслуживая детей, а если работаешь - пахая прежде всего на них. Поэтому если человек не настроен на такую жизнь, не имеет цели пожертвовать десятилетия на это ради появления потомков - то не стоит его обманывать вашими лживыми речами, что дети - это якобы ангелы бесплотные, которые только парят по квартире и вас любят, не жрут-не какают, своими делами заниматься не мешают, и ложатся спать по щелчку пальцев.
Хорошо, поделитесь свои секретом счастья и наполненности жизни. Ну была я в Чехии, в Германию пару раз ездила. Турция, Египет и по России. Так что ещё?? Мужчины вроде тоже были. Наверное про саморазвитие напишите... Ну так я честная перед собой, в этом мире только какая то сотая часть процента от населения всей земли, что то может дать человечеству. Не всем нужны языки и покорение гор. Я принимаю, что многим людям отлично живётся без детей я же их не осуждаю. Я всего лишь выразила свое сожаление, что у меня так вышло.
Лучше вы опишите что для вас изменится будь у вас дети? А главное ответьте себе честно иметь детей это ваше эгоистичное желание или истинная потребность в том чтобы вырастить счастливого человека?
Лучше не родить и пожалеть, чем родить и сожалеть. Второе намного страшнее. А для стаканы воды можно доставку заказать...
Бред. Нужна безусловная беззаветная любовь - купите игрушку, говорящую ласковые слова в ответ на поглаживание. А дети вообще-то требуют уйму времени и тонну сил на обстирывание, кормление, лечение, воспитание, развлекание, и кучу денег на это всё их содержание. Никакая это не беззаветная и не безусловная любовь. Взамен на их любовь необходимо делать вышеперечисленные огромные жертвы, лишаясь почти всего своего, целый день только обслуживая детей, а если работаешь - пахая прежде всего на них. Поэтому если человек не настроен на такую жизнь, не имеет цели пожертвовать десятилетия на это ради появления потомков - то не стоит его обманывать вашими лживыми речами, что дети - это якобы ангелы бесплотные, которые только парят по квартире и вас любят, не жрут-не какают, своими делами заниматься не мешают, и ложатся спать по щелчку пальцев.
Безусловная любовь может быть только к себе. Есть родители не любящие детей и дети ненавидящие родителей
А в случае овощного состояния лучше умереть от жажды, чем чтобы дети меняли тебе памперсы, годами поддерживая в тебе жизнь, которой уже нет по сути.
Я считаю что если пожилой человек не может справляться сам, у него должна быть возможность достойно уйти из жизни с помощью эвтаназии. Об этом должно заботиться государство, но в случае если у меня такой опции не будет к моей старости, я позабочусь об этом сама заранее. Смерть это не страшно. Страшно лежать овощем, страшно мучить своих родных и близких, страшно выжить из ума.
Что за идиотское желание о ком-то заботиться? Так и представила - вместо того чтобы полежать на диване или погулять в парке, я должна о ком-то заботиться - тащить пакеты с продуктами, выготавливать, потом намывать посуду, ещё и поди угоди.
Кстати, можно нескромный вопрос?
Как вы их содержите?
Откуда такая прорва денег? Или муж олигарх?
Я не стебусь если что. Тут на 1 уходит до фига, притом, что я не балую и какойто хни не покупаю. Только самое необходимое.
Я содержу семью, есть свой бизнес (довольно крупный онлайн-проект). Муж учитель истории и обществознания в школе, подрабатывает репетитором, но сейчас в декрете.
Кайфую. Прихожу, тишина, ляпота, отдыхаю, смотрю видосики. читаю. Свобода это счастье
Сегодня прошла уже 7 км по городу в поисках хурмы, все без толку. А авторица думает, раз детей нет, то сидим в пустой квартире и слезы льём))))
Ага, нам такое времяпровождение только сницца! Сейчас отдохну и на базар пойду, уж очень хурмы хочется. Детей не хочется.
Прикол какой-то)
О себе позаботиться уже много усилий, времени и денег уходит. Но это же не считается! Надо обязательно кричать на весь интернет - как же вы живете ни о ком не заботясь! ДА ПРЕКРАСНО!!!
Это та полоумная многодетная, она сюда приходит повизжать на бездетных "а не завидуете ли вы нам", "а не хотите нас обнять".
Еще пишет про подьемные деньги многодетным, которых хватает аж на 5 квадратных метров жилья. Так ее плющит, что мы высыпаемся и живем без стрессов.🙄😏
Я вот иногда прихожу и сил раздеться и в ванную пройти нет, так и лежу на диване в костюме и думаю, а вот кто-то приходит и на них еще и куча детей и ужин виснет, шум, орёт, драки, уроки с детьми делать, ботинки новые покупать, на родительские собрания ходить. А ночью третья смена еще и мужа ублажать. Не жизнь, ад.
Это так и есть. Я вам говорю как человек по ту сторону баррикад.
Ну и замечательно! Бабушки рады, мать развивается, дети сыты и счастливы! Все довольны! Какие проблемы?Вот, только хотела ответить то же самое, а Вы всё выложили. Приятно видеть разумный комментарий!
Вот, только хотела ответить то же самое, а Вы всё выложили. Приятно видеть разумный комментарий!Елена,что вас заставило выйти на работу сразу же после родов?
Эта тема запускается каждую неделю?
Автор, как же нам вас жалко.
Который раз приходите на форум, отчаянно пытаясь вызвать зависть бездетных. Голосите, хрипите.А они только ржут над Вами😁😁😁
Автор, как же нам вас жалко.
Который раз приходите на форум, отчаянно пытаясь вызвать зависть бездетных. Голосите, хрипите.А они только ржут над Вами😁😁😁
Это тролль. Детей сам ненавидит. Может это ***, которое хочет доказать, что женщине дети не нужны. Наверное, из тех, кто думает, что женщина от гос-ва получает миллионы по дотациям или алиментам.
Всегда тороплюсь домой, а не как детные накручивают круги у магазинов, дома можно отдохнуть в тишине, есть время на себя. В общем состояние полного счастья.
Так им сравнить не с чем. У них никогда не было родительского опыта, никогда в их жизни не было существа с беззаветной и безусловной любовью, которое для своей к ним любви ничего не требует взамен, кроме душевной теплоты и ласки. А не зная альтернатив ищешь плюсы в том, что есть.
Это вы про собаку написали, а не про детей. Дети требуют, в переходном возрасте ненавидят.
Замечательно живу. Пришла с работы как лошадь уставшая, плюхнулась на кровать, час повалялась, полазила на Вумане, почитала на соседней ветке как одна овуляшка ноет, что устала от двух детей, и поняла, что ничего менять в своей жизни не хочу! Не хочу бежать с работы домой и работать еще дома как обслуживающий персонал для кого то!
ахах) опять про этот стакан))) люди думают, что стремиться жить им будет хотеться до изнеможения))) всему свои сроки...от жизни человек устает) не уверен, что пресловутый стакан воды в старости сгладит вашу старость)
Я вообще не понимаю "грызню" между детными и бездетными. Каждый живет как хочет. Это все равно что сравнивать людей которые предпочитают бег конному спорту или любителей класики и рок-музыки, музеев и цирка. У каждого свое счастье: кому то 5 детей надо, кому то уединение...
скоро планирую ребенка!
Очень скучно живу: путешествую, работаю, зарабатываю, хожу в зал, танцы и при этом отлично выгляжу и не лезу в кошелек мужа.