Мужское и женское
Для меня это Влад ,прям мурашки по коже от мерзости ,незнаю почему ,нискем не связано ,но очень не нравиться это имя
Из женских не люблю стариные имена по типу Надя ,Люда ,Рая ,Нонна ,Рая ))) и имя Настя не люблю ))
Роман! Прям буээээ...
Сразу вижу длинные волосы, гитара, короче какой-то неадекват романтик нищеброд.
Автор, вы мне очень нравитесь💗
Нина, Галя, Ирина, Виктор, Михаил.
Елена,Геннадий,Марина
Настя, Лиза, Соня, Лина, Алина, Ангелина, Ирина
Сергей, Григорий, Родион
Зина, Снежана
Олег, Игорь
У каждого свои ассоциации с тем или иным именем. Не думаю, что если бы ваших близких и родных звали бы тем или иным именем, оно бы было в списке "нелюбимых". Не страдайте низостью перечисления.
Никогда не нравилось имя Анатолий, х/з как к нему обращаться,Толик - несерьёзно, Анатолий - как на собеседовании каком то. Та же ситуация была у меня с именем Василий. Красавец. Военврач...Вася.
меня бесят старинные модные нынче на России имена в роде пермыслов-недомыслов, изяславов-пересловов, ульян, пелагий, маланий, фролов, и прочей взд рочни
Ну вы и еба***так😂😂😂
Имена перечисляют😂😂😂
Бесят Насти и Милы.
Во, пошло дело! Давайте, курицы, кудахтайте
Маразм крепчал.
Илья бесит прям *** как. А из женских Лариса
Мужские имена у женщин
То, которым в Европе кличут одну категорию девок
Я ненавижу циганву. Мне пофигу как кого зовут, главное, чтоб цыганов рядом не было! Прям ненавижу их!!! Гитлера на них нет!!!
Снежана. Как то пафосно звучит.
Ещё бесит когда Наташи называют себя Натали. Прям хочет выпендриться а не может)
ГЛЕБ
Одна моя знакомая не так давно сменила имя с Насти на Анастейша.
Это конечно маразм. Анастейша Михайловна.
Фее, несите тазик...
Наташа, саша, маша и тд все, что кончается на ША. Степан, павел и тому подобный колхоз туда же
Напишите, как вас зовут, или свои имена стрёмно выставлять?)))
Самое отстойное женское имя это Наташа. Меня именно так и зовут. Уже 12 лет всё пытаюсь дойти и поменять эту мерзость.
Настя,Вика - заеженые до предела.
Снежана,Анджела - колхоз.
Не нравится имя Иван,так-как моего недруга было такое имя. Имя Ирина,Руслан не нравится,не знаю почему,то ли мне наслух неприятно
Виталик и Вадим.
Ассоциация с откормленным розовым мамкиным сыночкой-корзиночкой.
лариса....фуууу
сейчас я вам расскажу-александр, алексей,игорь, олег, виталий, денис, андрей, борис, вадим,виктор,кирилл и т.д. короче практически все имена меня выводят! )) толерантна к именам КОЛЯ,ДИМА, МИША,ВОВА, МАКС,ЖЕНЯ
Миша! Терпеть не могу
Читала в интернете, что у многих людей бесячие имена это: юля, полина, Настя, Лена, милена, Милана, кристина
Подумай еще раз
Катя,Максим,Натали,Коля,Лиза
Ухх прям... Катя так вообще для меня звучит как имя легкодоступной сплетницы все Кати не хотела вас обидеть