Гость
Статьи
Отношения свекрови и …

Отношения свекрови и невестки.

Здравствуйте. У меня история, на довольно избитую тему:отношения свекрови и невестки. Вот они то у меня совсем не складываются. Живём с мужем 3 года, недавно у нас родился сыночек. Вроде бы все …

Mina 903
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Mina 903

Мы разговариваем об этом с мужем. Но как только муж уходит к родителям, выясняется , что мне нужны лишь материальные блага. И вышла я замуж по расчету. За 20 тысяч зарплаты.

Это он тебе разговоры мамы передает? Хороший уж, чо уж!)))))

Гость
Mina 903

Свекровь. Она говорит, что как только мы выплатим ипотеку, она сразу перепишет квартиру на мужа. Но в это я не верю.

А ты верь, это правда. Отпишет по дарственной. Ты к этой квартире никакого отношения иметь не будешь.

Гость
Гость

К свекрови надо подходить с позиции силы. Надо уметь вовремя ставить её на место. Как сказала одна моя бывшая подруга своей свекрови - Вы думаете, что если вы старше, то и умнее?

Для этого нужно жить в своей, а не в свекровкиной квартире.

Mina 903
Гость

Это он тебе разговоры мамы передает? Хороший уж, чо уж!)))))

Видимо так. И наши разговоры тоже. Потому что разговоры ведутся одними и теми же словами.

Гость

Автор, вы редкостная наивная глупышка. Платите своими деньгами за чужую ипотеку. Квартира к вам никакого отношения не имеет. У вас есть где жить? В случае развода куда потащитесь??
Свекрови респект, научит глупышку жизни и отстаивать свои границы.
Они вас имеют во все ... , а вы сидите умиляетесь...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: