Скоро сдавать экзамены ,хожу к репетитору по алгебре и ничего не понимаю. На уроках объясняют /тоже самое. Пишу контрольные на два,сейчас выходит 2 двойка в четверти,за ту тоже была. Я не знаю как сдам экзамены,хочется исчезнуть,ну в кого я такая
Не ссы на вумане все бабы такие, Welcome! )
Я тоже не понимала и др предметы, перед контрольной ходила к репетитору учительнице она мне решала все, я переписывала и так доучилась..
алгебра это фигня по сравнению с геометрией
Нет желания учить. Осознайте, что это нужно, чтобы выжить в мире.
Скучные это задачи для получения ответа на вопрос сколько будет, да и если учитель не будет корректировать подход к ученикам, а просто зачитывать информацию и проверять правильность ответов, то хвост не понимания предмета будет расти. У меня были тройки пока учитель не сменился и высшая математика не пошла (она мне больше приглянулась), учится стала на пятёрки.
Чё там понимать то? По шаблону большинство заданий решается. Не может быть такого, что ничего непонятно, значит, Вы не вникаете, не хотите напрягаться. Скажите репетитору, что именно Вам непонятно, пусть что-то лучше объяснит. Не хотите напрягаться - идите в ПТУ на парикмахера.
и что? это не отменяет ее тупости. Она еще тупей, она компом пользоваться не умеет
хахаххха
дЕРЕВНЯЯ
Автор, не переживайте)) у меня в школе с алгеброй тоже проблемы были, постоянно двойки выходили, помимо этого, меня математичка не любила, принижала, говорила, что не сдам, лучше сразу сдаться. Но я на ин.яз хотела и не позволила одной математике все испортить! Догнала все с репетитором за 2 месяца и прекрасно сдала! И Вы не отчаивайтесь, если есть возможность, наймите также репетитора, либо попросите учителя, чтобы давал дополнительные задания на дом, а потом проверял их, смотрите уроки на ютубе. Поверьте, это не самое страшное в жизни! Я перед школьными экзаменами тоже проходила непростой период и меня посещали мрачные мысли, все было ни к черту. На самом деле, на самом экзамене голова частенько начинает работать в твою пользу, и порой вспоминаешь такие вещи, о которых даже не знала)))
Сейчас я уже оканчиваю универ и могу точно сказать, что школьные проблемы это так себе) даже стыдно за себя стало, что так драматизировала в то время) все будет хорошо, потом будете вспоминать со смехом!) успехов!