Гость
Статьи
Упустила молодость

Упустила молодость

Есть здесь люди со скучной молодостью? Как вы живете? У меня нет машины, друзей, гулянок, все каждую пятницу едут на своих машинах ночью включая классную музыку сидят в барах купят кальян пьют и смеются целыми днями, у меня ни разу такого не было, переживаю что так пройдёт молодость, а она ведь на то, чтоб веселиться, машину даже не знаю как купить, не зарабатываю я сама, друзей тож нету, есть ещё здесь те кто сидят дома в инсте и смотрят как другие веселиться в клубах? Или только я здесь такая

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скучно и интересно - это субъективные понятия.
Мне было бы очень скучно сидеть и курить кальян.
Если ты домосед, то делай себе весело дома. В современных условиях жизни это несложно.

Гостья

А сколько Вам лет?

Гость

Да есть. Понимаю вас.

Гость

"не зарабатываю я сама, друзей тож нету, есть ещё здесь те кто сидят дома в инсте и смотрят как другие веселиться в клубах?"

а че так???? чего дома сидите, не работаете, не учились нигде, что друзей не появилось?? как так? )))

Гость

Была я в этих клубах. В итоге, пара потеряных лет молодости: пустые разговоры, пустые люди. Теперь меня туда не затащишь.
Автор, неужели нет других интересов?

Гормон роста

глупо как то на своей машине ехать в клуб тусить - ни выпить, ни оттянуться как следует. Берите такси и езжайте в ближайшую пятницу. Увидите компанию, которая вам понравится - говорите "я, маня, у вас так весело, а у меня совсем нет здесь никого - возьмите меня к себе" и купите какое-нибудь угощение на всех в пределах разумного. Ну я обычно так делал, когда в незнакомом городе один оказывался)

Иоганн

все что вы перечислили у меня было и я все это перерос, не знаю как у вас, но вы наверняка считаете это ценностью только потому что вам это не слишком доступно, на самом деле такой образ жизни ведут люди потерянные, которые просто хотят убить время

Гость

Автор, иногда можно сходить потанцевать, раз в месяц-два, расслабиться. Не обязательно компанией, берите подругу и идите.
А то сейчас вам тут начнут свои ограниченные мнения навешивать, что ооой, в клубы ходят только потерянные, там только *** и тд.
Я так считаю:пока свободна от детей и семьи, нужно как можно больше и учиться и танцевать и путешествовать.
(это все и с детьми можно, но сложнее)

Гость

Упустить молодость - это значит упустить возможности развития, возможности обучения, которые помогут профессионально реализоваться. Это упустить возможности построения здоровых перспективных отношений (для чего тоже необходимо развиваться). Можно и дальше перечислять, что нужно создавать с молодости. Но то, что человек не мотается по клубам и впискам, и то, что у него нет машины (при развитом общественном транспорте, дешёвых вариантах такси, каршеринге, и т.д.), никак не входит в понятие "потерянной молодости"!!! Кстати, президент Латвии, премьер министр Голландии, Борид Джонсон и многие другие известные политики ездят на работу на велосипеде. Президент Австрии до работы пешочком с рюкзачком на спине...

Гость

А что мешает это делать без собственной машины? Курить кальян или куда-то поехать можно любому. Есть так же куча других развлечений, прыгнуть с парашютом, поехать на фестиваль. Что мешает? Кто должен вас тянуть на аркане и развлекать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема