Гость
Статьи
Каждый псих по своему

Каждый псих по своему

Пока я делаю такие выводы наблюдая за людьми. Каждый верит во что- то свое и " не психи" - это единомышленники с той же верой. Понять другого мало кто пытается. Из-за возможности найти совершенно любую информацию в интернете люди еще больше убеждаются в своей правоте ,что лишь подталкивает к спорам и порой очень агрессивным - потому что каждый убежден в том , что он прав как никогда раньше.
Еще заметила то , что полутона никому не интересны , не интересно так же смотреть людям с разных ракурсов , изучать что-то , что не относится к их жизни и т.д. все кричат о свободе внешней , но внутренней свободы у людей нет, порой ощущение , что разговариваю с какими-то пришельцами, хотя для них я скорей всего тоже пришелец.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец, рано или поздно узнаешь, что ты не единственный человек, который так подумал.

Автор
Гость

Молодец, рано или поздно узнаешь, что ты не единственный человек, который так подумал.

А с чего вы взяли , что я этого не понимаю? Я не уникальна , вы тоже. Но тем самым каждый по своему уникален. Все неоднозначно.

Гость

Я ненавижу манипуляции.
Это насилие над психикой человека.
За физическое насилие легео привоечь, а моральное сложно доказать.
Ты можешь это почувствовать: ввброс пдреналина, бессонница, потеря аппетита...

Поэтому я за то чтобы таким товарищам отрезали яйца.😇

Гость
Автор

А с чего вы взяли , что я этого не понимаю? Я не уникальна , вы тоже. Но тем самым каждый по своему уникален. Все неоднозначно.

Взял с обобщений "все", "каждому", "никому не" и тому подобных в тексте.

Гость

И манипулятор в итоге накажет сам себя

Он рано или поздно наткнется на более прошаренного маника и окажется в позиции жертвы🙄

Автор
Гость

Взял с обобщений "все", "каждому", "никому не" и тому подобных в тексте.

Но ведь это ваше мышление. Не мое. Об этом я и говорю. ВЫ взяли и решили , что это МОЕ мышление , но это не так. Это лишь ВАШЕ видение.

Правда у каждого своя, в конце концов каждый имеет право на свои уникальные взгляды, а истина в общемировой практике и опыте человечества)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема