Почему они становятся такими злыми ? Почему так бросаются на молодых и так ненавидят мужчин?
И с чего вы это взяли?
Я не бросаюсь на молодых и на мужчин мне плевать, с чего такие вопросы?
Походу, в д-у-р-к-у инет провели.
Мне кажется в этом возрасте наоборот мозг встаёт на место и мужики им просто не нужны. А уж кидаться на девушек там каких-то - это вообще всё выдумки!
Я не бросаюсь, мне и так хорошо. А что происходит с молодыми девушками, гребут всех сорокалетних женщин под одну гребенку?
Ну то что ненавидят мужчин не знаю, но злыми наверно из за трудностей в семье с детьми, я когда на прошлой работе работала, одна 40+ была злая как собака на всех, потому что работы был завал у нее дома даже жрать ей было некогда готовить, плюс ребенок школьница непослушная, вот про мужа про ее не знаю, у другой дочка в 18 лет родила, школу закончить не успела, так там мама 40 вся аж почернела что бабушкой стала и с зятем там жили и ругались и все, короче им не сладко, вот и злые
Автор, это происходит потому, что после сорока лет женщины постепенно превращаются в свекровей. Но не все.
Разве? Мне уже за 40, видимо, у меня ещё всё впереди
Это Нюда. Ей самой за 30, а мужу 40летние сексапилки нравятся, он дома не ночует. Вот и создает 10ки тем о ненавистных 40летках.
Ну то что ненавидят мужчин не знаю, но злыми наверно из за трудностей в семье с детьми, я когда на прошлой работе работала, одна 40+ была злая как собака на всех, потому что работы был завал у нее дома даже жрать ей было некогда готовить, плюс ребенок школьница непослушная, вот про мужа про ее не знаю, у другой дочка в 18 лет родила, школу закончить не успела, так там мама 40 вся аж почернела что бабушкой стала и с зятем там жили и ругались и все, короче им не сладко, вот и злые
А... но почему то проблемы то у всех могут быть... но злее всех уж не знаю ко мне точно почему то 40+ я меняла места, людей , но ситуация та же всегда
"Потому что"
Блин я очень долго думала... 1 сценарий вроде нас знакомят, они начинают спрашивать о личной жизни я рассказываю они рассказывают, потом начинают просить помоги по работе. Я помогаю, затем это переходит все границы (или постоянно подменять или делать замёрз работу) вежливый отказ мой - конфликт их да кто ты такая чтобы мне отказывать? Знай своё место - их жалобы начальству - сплетни - мои оправдания перед всеми
Блин я очень долго думала... 1 сценарий вроде нас знакомят, они начинают спрашивать о личной жизни я рассказываю они рассказывают, потом начинают просить помоги по работе. Я помогаю, затем это переходит все границы (или постоянно подменять или делать замёрз работу) вежливый отказ мой - конфликт их да кто ты такая чтобы мне отказывать? Знай своё место - их жалобы начальству - сплетни - мои оправдания перед всеми
Это они вам должны помогать по работе первое время, нехороший сценарий у вас какой то, не умеете строить отношения на работе, границы свои отстаивать.
Обобщение, мать предложения)
Вы же, надеюсь, понимаете, что обобщение - это табу для разумного человека?)
Хотя, что бы это понять, надо быть тем самым разумным человеком..)
Ну значит не надо помогать.
Они воспринимают эту помощь как перераспределение рабочих обязанностей. Работайте четко только свою работу. И делайте ее так, чтобы жаловаться им на вас не пришлось. Не благодарите
Это они вам должны помогать по работе первое время, нехороший сценарий у вас какой то, не умеете строить отношения на работе, границы свои отстаивать.
Вот ... а получается что они просят помощи а не я, мне тоже странно, но факт. Я поэтому и не ставлю границы , думаю, что наверное ошибаюсь ... и не ошибаюсь , они глупее меня по работе и чисто пользовать хотят обычно. Это странно и нелогично. Сама я никогда не прошу помощи по работе тк итак знаю как надо. У меня свой подход по каждому вопросу и раскрывается этот подход медленно согласно ситуации. По идее мне подруги и помощницы не нужны. Но в коллективе же надо как то .... выживать
Это что то вроде дедовщины. Вы на новом месте ещё ничего не знаете, должна заслужить авторитет
Ну значит не надо помогать.
Они воспринимают эту помощь как перераспределение рабочих обязанностей. Работайте четко только свою работу. И делайте ее так, чтобы жаловаться им на вас не пришлось. Не благодарите
А если сразу откажусь то сразу скажут ты мол зазнайка фу малолетка из себя. Итог то один - игнор. Но хотя бы без сплетен ....
Открою вам секрет) 40-те женщины такие же как и женщины как и в любом другом возрасте. Никаких трансформаций не происходит.
мне 47 и я вообще ни на кого не бросаюсь и не бросалась)))
Автор, просто есть такие склочные бабские коллективы, где все на всех бросаются - они и молодыми такими же были))) я такие коллективы видела, косвенно сталкиваясь по работе - бывают такие в банках, и бухгалтерии к такому тяготеют...
Несколько причин:
1. Про мужчин. Мужчины к этому возрасту себя очень хорошо показали. "Нетакие" чудно становятся такими же как и все. С претензиями, с загулами. Часто к этому возрасту женщина разведена и познала ад тащить все в одно лицо и ребенка и себя, и еще за бывшим с управлением судебных приставов бегать. Т.е. часто в этом возрасте в семье уже полное разочарование. Наконец-то доходит, что семья - это тонна овна на маленькую ложку меда.. А уже ничего обратно не повернешь.
2. Почему молодых не любят. Да потому что ведут себя как самые умные, надменность, наглость, эгоизм, особенно последние пару поколений.. Как-будто им кто-то что-то где-то задолжал. И такое высокомерие к ровесникам родителей, не передать. А сами еще на трусы себе не заработали, а уже корчат из себя самых умных. И этой несчастной бабы за 40 такой же вечно голодный кукушонок дома сидит, и в лучшем случае учится и просит денег на свою требуху, шмот, гаджеты, в худшем ему еще, кукушонку за образование плати.. И при этом этот иждивенец свысока на мать убитую смотрит. Поэтому это переносится на всех.
Делайте четко свою работу, на подкаты вежливо отказывайте, говорите, что заняты работой и ничего не будет страшного.Вы имеете право не делать за других их работу.И возраст женщин тут не при чем, мне 42 и мне и в голову не придет кого то просить помочь или перекладывать часть обязанностей.
Несколько причин:
1. Про мужчин. Мужчины к этому возрасту себя очень хорошо показали. "Нетакие" чудно становятся такими же как и все. С претензиями, с загулами. Часто к этому возрасту женщина разведена и познала ад тащить все в одно лицо и ребенка и себя, и еще за бывшим с управлением судебных приставов бегать. Т.е. часто в этом возрасте в семье уже полное разочарование. Наконец-то доходит, что семья - это тонна овна на маленькую ложку меда.. А уже ничего обратно не повернешь.
2. Почему молодых не любят. Да потому что ведут себя как самые умные, надменность, наглость, эгоизм, особенно последние пару поколений.. Как-будто им кто-то что-то где-то задолжал. И такое высокомерие к ровесникам родителей, не передать. А сами еще на трусы себе не заработали, а уже корчат из себя самых умных. И этой несчастной бабы за 40 такой же вечно голодный кукушонок дома сидит, и в лучшем случае учится и просит денег на свою требуху, шмот, гаджеты, в худшем ему еще, кукушонку за образование плати.. И при этом этот иждивенец свысока на мать убитую смотрит. Поэтому это переносится на всех.
Вот я почему то эти причины и чуяла. Единственное я не веду себя высокомерно, я просто не общительная, холодная с чужими (всеми) они могут это воспринимать за высокомерие а мою красоту за вызов ... я даже не пойму почему все так об этой молодости говорят! Меня в 20 лет все пугали вот подожди станет тебе 30 ! Вот станешь страшной! Или ты такая худая и красивая вт родишь станешь страшной, поймёшь! Вы знаете я и родила и мне 30 но я так и не стала жирной
И страшной и я не понимаю.... тоже самое теперь с 40 годами
Несколько причин:
Потому-то во всех культурах всех народов есть такой пункт в воспитании детей, как уважение к старшим. Априори, не рассуждая стоит чего-то, он не стоит. Потому что у кукушат пока что нет жизненного опыта правильно оценить человека. И если родители молодых людей не научили уважать возраст, то в первую очередь эти молодые люди своих же матерей не будут уважать - то есть эти бабы по сути сами и виноваты, что их дети их не уважают, и смотрят свысока.
Потому-то во всех культурах всех народов есть такой пункт в воспитании детей, как уважение к старшим. Априори, не рассуждая стоит чего-то, он не стоит. Потому что у кукушат пока что нет жизненного опыта правильно оценить человека. И если родители молодых людей не научили уважать возраст, то в первую очередь эти молодые люди своих же матерей не будут уважать - то есть эти бабы по сути сами и виноваты, что их дети их не уважают, и смотрят свысока.
У меня тоже есть мелкие которые хотят доказывать лет 15 а мне 30 но меня не обижает я даю высказаться и даже нравится как яички толстые птенцы чирик чирик важные мне нравится и умиляет . Пусть учатся отстаивать себя в норм беседе тоже же без унижений. Ну и а я учусь спорить тк я боюсь самих споров и конфликтов неважно с кем. А они учатся языку отстаивать права. Но чтобы я прям вышла из себя начала орать головой биться или сравниваться с ними?! Я же не больная
Вот я почему то эти причины и чуяла. Единственное я не веду себя высокомерно, я просто не общительная, холодная с чужими (всеми) они могут это воспринимать за высокомерие а мою красоту за вызов ... я даже не пойму почему все так об этой молодости говорят! Меня в 20 лет все пугали вот подожди станет тебе 30 ! Вот станешь страшной! Или ты такая худая и красивая вт родишь станешь страшной, поймёшь! Вы знаете я и родила и мне 30 но я так и не стала жирной
И страшной и я не понимаю.... тоже самое теперь с 40 годами
Корона на уши не давит?
Вот что я хочу сказать. Меня учили уважай старших и сссы в штаны и посмотрите что выросло? Я не могу никому отказать я боюсь конфликтов меня трясёт посмотрите! Нельзя учить детей уважать только за возраст и совать язык в *** ! Вы растите исполнителей клерков сссыкунов
Растите личностей ! Которые смогут на работе обьяснить начальству в будущем за что они хотят повышения и какую работу выполняют! Растите лидеров а не жоппполизов!
На них будущее наше! У меня поколение жоппполизов ! Пусть хоть они уже наконец что то сделают. Я была бы рада если бы меня воспитали не уважать старших априори! Уважение надо заслужить! Запомните вырубите у себя на лбу!!!!
А то будут дураками как я трясусь меня обманывают на деньги оскорбляют унижают а я сижу трясусь ! Потому что в детстве сказали старших уважай! *** не переебать !!!!!
Мне 42. Злая потому что мужики рядом пинают балду и получают премию а мне фиг. Еще некоторые с алиментами на 4 детей подкатывают. Уже просто огрызаюсь на таких халявщиков. К молодым девушкам отношусь хорошо. Мне они ничего плохого не сделали.
Вот что я хочу сказать. Меня учили уважай старших и сссы в штаны и посмотрите что выросло? Я не могу никому отказать я боюсь конфликтов меня трясёт посмотрите! Нельзя учить детей уважать только за возраст и совать язык в *** ! Вы растите исполнителей клерков сссыкунов
Вас учили не уважать старших, а бояться, у меня тоже есть такая проблема, я с ней борюсь.Но это упущение родителей, которые сами выросли в жёсткой тоталитарной системе и привили страх, имхо.Но все это разговоры в пользу бедных, надо работать над собой и саморазвиваться, кроме нас самих никто за нас ничего не сделает.
Вас учили не уважать старших, а бояться, у меня тоже есть такая проблема, я с ней борюсь.Но это упущение родителей, которые сами выросли в жёсткой тоталитарной системе и привили страх, имхо.Но все это разговоры в пользу бедных, надо работать над собой и саморазвиваться, кроме нас самих никто за нас ничего не сделает.
Это да( но установки эти с детства ужасную роль играют, но родителям и самим привили такое ( по другому не могли. Вот я живу трясусь не могу ничего сделать , хочу себя защитить а включается установка - и дело швах начинаю трястись и все - проигрыш сразу
На них будущее наше! У меня поколение жоппполизов ! Пусть хоть они уже наконец что то сделают. Я была бы рада если бы меня воспитали не уважать старших априори! Уважение надо заслужить! Запомните вырубите у себя на лбу!!!!
Автор, из крайности в крайность не кидайтесь - не надо из нового поколения растить хамло, для которого нет ничего святого, которое старушку может толкнуть и старика обидеть!Старших нужно уважать, но при этом уметь отстаивать перед ними свое мнение, ничего не боясь!
Ещё не знаю откуда сек!
Вы бы знали, сколько мне привили комплексов и нехороших установок и как я с ними борюсь уже лет 25 наверное, все убираю и убираю, перестраиваю, переделываю.Но что делать, страна такая, воспитание сложное, все надо переиначивать и перестраивать в себе, вопрос выживания!
Мне 42. Злая потому что мужики рядом пинают балду и получают премию а мне фиг. Еще некоторые с алиментами на 4 детей подкатывают. Уже просто огрызаюсь на таких халявщиков. К молодым девушкам отношусь хорошо. Мне они ничего плохого не сделали.
Ты знаешь, тут такая фигня про балду. Часто ее пинание оправдано. От того, что будешь носиться и активничать ничего не изменится, а только работы добавят, за активность. Знаешь, вот сижу я и коллеги, мы на первый звонок или указание начальства даже не реагируем. Надо денек подождать, потому что 200% концепция поменяется. Так смысл делать два раза одно и то же?
Насчет молодых не знаю.Насчет мужчин-видимо горя хапнули не раз с ними,за свои 40 с плюсом.Но не все такие однозначно.
Мужчины такие тоже есть.
Так происходит только с недотра.ханными ханжами, которые жили всю жизнь для других и ничего не пробовали и никакого кайфа не испытали. А погулявшие очень добрые и всегда за любые движухи.
Есть такое явление... Мне ещё пока 30+, но уже начинаю этих злых тёть понимать...)) Это все от разочарования и от безысходности. Счастливых людей вообще мало, но пока ты молод, ты ещё рыпаешься и надеешься на какое-то "светлое будущее". Надеешься что-то изменить. Но постепенно приходит понимание того, что далёко не все в жизни поддается твоему контролю и влиянию. И вот понимает тетя, что молодость прошла, впереди старость, а счастья в жизни так и не было... А там у нее уже и муж объелся груш, и диточка постоянных вложений требует, и родители больные... Я их понимаю. Сама ещё стараюсь сохранять оптимизм, но чётко понимаю, что после 40 это будет уже крайне сложно, если не сказать невозможно..
Есть такое явление... Мне ещё пока 30+, но уже начинаю этих злых тёть понимать...)) Это все от разочарования и от безысходности. Счастливых людей вообще мало, но пока ты молод, ты ещё рыпаешься и надеешься на какое-то "светлое будущее". Надеешься что-то изменить. Но постепенно приходит понимание того, что далёко не все в жизни поддается твоему контролю и влиянию. И вот понимает тетя, что молодость прошла, впереди старость, а счастья в жизни так и не было... А там у нее уже и муж объелся груш, и диточка постоянных вложений требует, и родители больные... Я их понимаю. Сама ещё стараюсь сохранять оптимизм, но чётко понимаю, что после 40 это будет уже крайне сложно, если не сказать невозможно..
Значит, смысл теряется , как то скрывать свою досаду и стараться кому - то нравится и уже можно являть миру то что есть..... оооо представляю😂 значит в 40 я буду чисто говорить правду что я думаю о людях, да я драться буду каждый день , чую.....сейчас сдерживаюсь очень сильно иногда смотришь на человека хочется сказать пошла ты отсюда и *** своё захлопни старуха жирная. 🤔