Гость
Статьи
Она запросто может …

Она запросто может сказать гадость на людей с лишним весом.

38 летняя Анна Владимировна, худенькая от природы, которой все нипочем, ни то, что много есть и что хочет, ни двое родов, постоянно льет разного рода помои на женщин с лишним весом. Она запросто может …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Блондинка

От куда вам знать как люди питаются?

Просто посмотрев на них уже становится с ними всё ясно - человек это то что он ест, не помню, кто сказал, но кажется не Поль Брегг:))), до него кто то.

Гость
Блондинка

У вашей знакомой есть сила воли следить за питанием? Ходит на фитнесс?

Да автор сама и есть эта самая знакомая))

Гость
Гость

Не следит и не ходит, просто повезло. Я в дополнении это и написала

Она про другую знакомую, которая все равно ходит полной не взирая на тяжелые усилия))

Гость
Блондинка

Мне тоже плавать на то кто как выглядит, при этом я не полная даже. Почему всех волнует чужой лишний вес?

Вне этого форума никого не волнует))

Гость
Гость

Ты специалист? чтоб что-то тут утверждать.

Это ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ , ***.

Гость
Гость

Оладушки со сметанкой, м-м-м.
А пончики? Пончик с пылу с жару, это же амброзия.
А пирожки - с фаршем, с яблоками, с повидлом...

Не подавись своим мусором, хрюшина. Мы, худенькие и оладушки едим по утрам , но не каждый день,:))так что смотри от злости чтоб с жиру не лопнула🤣🤣🤣

Гость
Гость

А вам срочно душистого сала на черный кусочек хлеба.
И борща с пампуками. Вы когда -нибудь ели борщ с пампушками?

Борщ с пуками сами жрите), фу🤮

Гость
Гость

А у вас чувство юмора есть, или вы настолько голодаете со своими фруктами-овощами, что мозг у вас напрочь отключился?
Потому и лезете в чужую жизнь, что одной голодать плохо?

Свежие Фрукты и овощи это и есть настоящая еда, основа питания плюс всё остальное но немного, в меру. Никакого голода, наоборот если у меня вдруг не было салата из свежих овощей на обед, а было что то типа котлет и супа, я - голодная буду.

Гость
Гостья

Девушка, не всем нужен "успех" у мужчин. Не все работают феями по вызову, далеко не все.
И полнеют люди не от жира, а от углеводов. Тех самых углеводов, котопые эта А.В. жрет на ночь.

А жирным только и остается вот этой мантрой про «невсемнуженуспехумужчин» утешаться, что вам еще остается, только худеньким красоткам завидовать и желчью на форумах плеваться🤣

Гость
Гостья

За хамство можно получить по наглой морде. Что тут не понятного. Да толстуха только чуть толкнет эту Аннушку-чуму и та улетит на 20 метров.

И может попасть в кпз за противоправное действие.

Гость
Гостья

Мда, маразм крепчал. Вы видимо тролль. Как и другие, защищающие эту Аннушку-чуму.
На ютубе ролик есть, как продавщицы такую "аннушку" за волосы потаскали, вежливости учили.

Вы только такие ролики и можете смотреть весь ваш продавщицкий уровень выставили на показ. Постыдились бы.

Гость
Гость

Какой второй год? Что вы несёте?

Да там клиника по ходу)

Гость
Гость

Разгандошь дырке ***, она заслужила. Я одной такой насадке на член сломала нос и выбила два зубы и не жалею.

Ты просто обычное *** и уголовщина, и повезло что еще на свободе ходишь, воздух отравляешь нормальным людям.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: