Гость
Статьи
Она запросто может …

Она запросто может сказать гадость на людей с лишним весом.

38 летняя Анна Владимировна, худенькая от природы, которой все нипочем, ни то, что много есть и что хочет, ни двое родов, постоянно льет разного рода помои на женщин с лишним весом. Она запросто может …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

главный минус для полных - это ходить.Они не хотят, вроде хотят похудеть, но не хотят ничего для этого делать. Конечно, это труд. Я так понимаю, у них просто нет силы воли.

Для толстых, больных, уже всё давным-давно придумано, стандарт для всех, инвалидов и здоровых: лфк и пп

Гость

Я сейчас курочку жареную ем, ням-ням. И мама тортик наполеон приготовила.
А вы заедайте свою злобу листиком салата. Вон, все злючие все как осенние мухи. Мужиков у вас нет, своей жизни тоже нет, достижений жизненных нет, вот и лезете в чужую, чтобы значимыми себя почувствовать.

Гость
Гость

А вы заедайте свою злобу листиком салата. Вон, все злючие все как осенние мухи. Мужиков у вас нет, своей жизни тоже нет, достижений жизненных нет, вот и лезете в чужую, чтобы значимыми себя почувствовать.

У вас зато Наполеон есть и мама)

Гость
Гость

Потому что лишний вес это неизрасходованная телом энергия, которая поступила через рот в виде пищи, напитков

Ты специалист? чтоб что-то тут утверждать.

Гость
Гость

Диетологи и нутриционисты тогда тоже школота

А ты диетолог и нутрициолог? Если такая, то подтверди это.

Гость
Гость

Ты специалист? чтоб что-то тут утверждать.

Если вам нужен специалист, то вам нужно обратиться к специалисту, он вам укажет на Виши проблемы в питании и движении. За визит к специалисту заплатите деньги. Бесплатно специалист сюда не придёт и ничего вам не скажет, вы слишком много хотите.
Сейчас толстух огромное количество, специалистам и так много работы, сезон, многие хотят похудеть к лету

Гость
Гость

У вас зато Наполеон есть и мама)

Оладушки со сметанкой, м-м-м.
А пончики? Пончик с пылу с жару, это же амброзия.
А пирожки - с фаршем, с яблоками, с повидлом...

Гость
Гость

Если вам нужен специалист, то вам нужно обратиться к специалисту, он вам укажет на Виши проблемы в питании и движении. За визит к специалисту заплатите деньги. Бесплатно специалист сюда не придёт и ничего вам не скажет, вы слишком много хотите.
Сейчас толстух огромное количество, специалистам и так много работы, сезон, многие хотят похудеть к лету

А вам срочно душистого сала на черный кусочек хлеба.
И борща с пампуками. Вы когда -нибудь ели борщ с пампушками?

Гость
Гость

смешно.

Гость
Гость

Оладушки со сметанкой, м-м-м.
А пончики? Пончик с пылу с жару, это же амброзия.
А пирожки - с фаршем, с яблоками, с повидлом...

На мой вкус, лучше салат с креветками, рыба на пару или в духовке, киноа с баклажанами и болгарским перцем, манго, помело, финики.
И семечки обожаю

Гость
Гость

смешно.

А вам шашлычок прямо с мангала. И тазик какой-нибудь мимозы:) Чтоб с маянезом как в детстве.

Гость
Гость

Спасибо, я позавчера ела вкусное сало с чёрным хлебом, сегодня не хочу

Гость
Гость

А вам шашлычок прямо с мангала. И тазик какой-нибудь мимозы:) Чтоб с маянезом как в детстве.

Маянеза))

Гость
Гость

На мой вкус, лучше салат с креветками, рыба на пару или в духовке, киноа с баклажанами и болгарским перцем, манго, помело, финики.
И семечки обожаю

Прям с детства так и питаетесь, да?:))) Мама вам вместо котлет и бутербродов киноа с баклажанами делала.

Гость
Гость

Маянеза))

Можно еще пельмени со сметаной. Деревенской, чтоб ложка стояла:)

Гость
Гость

Спасибо, я позавчера ела вкусное сало с чёрным хлебом, сегодня не хочу

Сегодня патриотично киноа с финиками закусываете? Это же наше, родное, русское:)

Гость
Гость

Прям с детства так и питаетесь, да?:))) Мама вам вместо котлет и бутербродов киноа с баклажанами делала.

Нет, в детстве я ела много каш, супов, я и сейчас их очень люблю.
Котлеты я тоже люблю, мамины, с куриным мясом, хлебом и много лука. Бутерброды мне мама не делала, а я их и сейчас не люблю

Гость
Гость

а вы когда нибудь ели фрукты и овощи?

Гость
Гость

Можно еще пельмени со сметаной. Деревенской, чтоб ложка стояла:)

Пельмени я ем, куриные, поровну куриного мяса и лука. И уксус

Гость
Гость

а вы когда нибудь ели фрукты и овощи?

А у вас чувство юмора есть, или вы настолько голодаете со своими фруктами-овощами, что мозг у вас напрочь отключился?
Потому и лезете в чужую жизнь, что одной голодать плохо?

Гость
Гость

Сегодня патриотично киноа с финиками закусываете? Это же наше, родное, русское:)

Финики у меня с детства, а русскую репу я никогда не пробовала даже

Гость
Гость

Нет, в детстве я ела много каш, супов, я и сейчас их очень люблю.
Котлеты я тоже люблю, мамины, с куриным мясом, хлебом и много лука. Бутерброды мне мама не делала, а я их и сейчас не люблю

Предали, значит, мамину стряпню.

Гость
Гость

А у вас чувство юмора есть, или вы настолько голодаете со своими фруктами-овощами, что мозг у вас напрочь отключился?

Голодать хорошо, приятно и полезно. Чувство голода это прекрасно! Говорит о том, что желудок пуст и готов к перевариванию пищи

Гость

Жареная картошка с сосисками. Что любите к сосискам - кетчуп, горчицу или маянез?

Гость
Гость

Предали, значит, мамину стряпню.

Нет, просто мамы нету и котлеток маминых нету. А пельмени я готовлю, каши и супы тоже, картошку ем, капусту очень люблю.

Гость
Гость

А ты тогда кто и что из себя представляешь? если рас3,14зделась в оскорблениях.

Гость
Гость

Голодать хорошо, приятно и полезно. Чувство голода это прекрасно! Говорит о том, что желудок пуст и готов к перевариванию пищи

Ну, кто к чему прислушивается - кто к своему желудку, кто к воему мозгу.
То-то все худышки , гремящие костями, такие тупенькие. Желудок свой слушают

Гость
Гость

Эти додихи выше в комментариях объясняют, почему лезут в чужую жизнь

Гость
Гость

Нет, просто мамы нету и котлеток маминых нету. А пельмени я готовлю, каши и супы тоже, картошку ем, капусту очень люблю.

И поэтому вы перешли на киноа и поститесь с горя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, вы голаете - все о еде и о еде пишете

Гость
Гость

Эти додихи выше в комментариях объясняют, почему лезут в чужую жизнь

Патамушто они личинки бабок на скамейках. Бабки а скамейках обожают совать нос в чужую жизнь.

Гость

девушка сказали вам что вы полная ну идите и худейте, в чем проблема, обязательно тему создавать?

Гость
Гость

А ты тогда кто и что из себя представляешь? если рас3,14зделась в оскорблениях.

Я представляю из себя человека без лишнего веса, который может и хочет себя ограничивать в еде и не переедать и не иметь проблем, связанных с перееданием. А вы что из себя представляете?

Гость
Гость

И поэтому вы перешли на киноа и поститесь с горя?

Пока что у меня горя нет, перешла на то, что мне вкусно и удобно

Гость

мой лишний вес это только мое дело

Гость
Гость

Я представляю из себя человека без лишнего веса, который может и хочет себя ограничивать в еде и не переедать и не иметь проблем, связанных с перееданием. А вы что из себя представляете?

Ну и молодец человек! А осуждать да и в таком духе тебе никто не давал права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ск лет? рассуждаешь как школьница.

Гость
Гость

Ну и молодец человек! А осуждать да и в таком духе тебе никто не давал права.

Я имею право за советом от специалиста отправить вас к специалисту. Ведь вам надо совет от специалиста, а не от меня

Гость
Гость

мой лишний вес это только мое дело

Ваш лишний вес, это ваши проблемы. Другие, глядя на вас, видят, какая это проблема, иметь лишний вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на себя посмотри невсопитанная психопатка, лезущая в чужую жизнь.

Гость
Гость

Я имею право за советом от специалиста отправить вас к специалисту. Ведь вам надо совет от специалиста, а не от меня

А осуждаешь и лезешь в чужую жизнь зачем?

Гость
Гость

Ваш лишний вес, это ваши проблемы. Другие, глядя на вас, видят, какая это проблема, иметь лишний вес.

А зачем тогда некоторые другие , среди которых ты, так себя ведут, хамят, оскорбляют, лезут в мою жизнь?

Гостья
Ника.

Сообщение было удалено

А худые фиалками какают. Но что вы чушь несёте. У худых часто желудок больной и с р ут они часто, потому что жрут как лошади. Многие худые так воняют, что рядом стоять невозможно. Если от полных пОтом несет, то от худых какой-то гнилью и г о в н о м.
Более менее приятно пахнут здоровые девушки с нормальным весом.

Гостья
Гость

Нет, когда ты живешь в обществе это дело общественное.

О боже, какая чушь. Даже спорить неохота.
Мадам, вы дy r a, причем безнадёжная.

Гость
Гостья

А худые фиалками какают. Но что вы чушь несёте. У худых часто желудок больной и с р ут они часто, потому что жрут как лошади. Многие худые так воняют, что рядом стоять невозможно. Если от полных пОтом несет, то от худых какой-то гнилью и г о в н о м.
Более менее приятно пахнут здоровые девушки с нормальным весом.

Где ж вы худых видели, которые едят как не в себя? Для всех закон един - ешь больше, чем тратишь, толстеешь. У меня половина подруг худышки-стройняшки, ни чем от них не пахнет, они так же как и все моют я каждый день, используют дезодоранты. А вот от толстых всегда потом пахнет.

Гостья
Гость

Я разделяю ваше негодование.

А что ж вы про заповедь "не суди и не судим будешь" не вспомнили?
А ещё про грех прелюбодеяния?
Святоша, б л и н.

Гостья
Гость

я конкретно про тему автора. Налог надо ввести на лишний вес.

Ага. И на глу_пость тоже.

Гость
Гость

А осуждаешь и лезешь в чужую жизнь зачем?

Потому что вы сюда пришли обсудить свою жизнь и как к вам относится Анна Владимировна

Гость
Гостья

А что ж вы про заповедь "не суди и не судим будешь" не вспомнили?
А ещё про грех прелюбодеяния?
Святоша, б л и н.

Ты хоть знаешь, что такое "прелюбодеяние"? Сюда по написанному - нет. И "не суди, да не судим будешь" - это вообще не заповедь! Твои познания в христианстве ещё хуже, чем в биологии. А я на минуточку вообще агностик.

Гость
Гость

А зачем тогда некоторые другие , среди которых ты, так себя ведут, хамят, оскорбляют, лезут в мою жизнь?

Потому что тема ваша, к вам пришли в тему и с вами общаются. Вы пишете про специалистов, я вам отправляю к специалистам убедиться, что права я, а не вы. Я то была у специалистов, в гостях