38 летняя Анна Владимировна, худенькая от природы, которой все нипочем, ни то, что много есть и что хочет, ни двое родов, постоянно льет разного рода помои на женщин с лишним весом. Она запросто может …
Я сейчас курочку жареную ем, ням-ням. И мама тортик наполеон приготовила.
А вы заедайте свою злобу листиком салата. Вон, все злючие все как осенние мухи. Мужиков у вас нет, своей жизни тоже нет, достижений жизненных нет, вот и лезете в чужую, чтобы значимыми себя почувствовать.
Я сейчас курочку жареную ем, ням-ням. И мама тортик наполеон приготовила.
А вы заедайте свою злобу листиком салата. Вон, все злючие все как осенние мухи. Мужиков у вас нет, своей жизни тоже нет, достижений жизненных нет, вот и лезете в чужую, чтобы значимыми себя почувствовать.
У вас зато Наполеон есть и мама)
Если вам нужен специалист, то вам нужно обратиться к специалисту, он вам укажет на Виши проблемы в питании и движении. За визит к специалисту заплатите деньги. Бесплатно специалист сюда не придёт и ничего вам не скажет, вы слишком много хотите.
Сейчас толстух огромное количество, специалистам и так много работы, сезон, многие хотят похудеть к лету
Если вам нужен специалист, то вам нужно обратиться к специалисту, он вам укажет на Виши проблемы в питании и движении. За визит к специалисту заплатите деньги. Бесплатно специалист сюда не придёт и ничего вам не скажет, вы слишком много хотите.
Сейчас толстух огромное количество, специалистам и так много работы, сезон, многие хотят похудеть к лету
А вам срочно душистого сала на черный кусочек хлеба.
И борща с пампуками. Вы когда -нибудь ели борщ с пампушками?
А у вас чувство юмора есть, или вы настолько голодаете со своими фруктами-овощами, что мозг у вас напрочь отключился?
Потому и лезете в чужую жизнь, что одной голодать плохо?
Голодать хорошо, приятно и полезно. Чувство голода это прекрасно! Говорит о том, что желудок пуст и готов к перевариванию пищи
Жареная картошка с сосисками. Что любите к сосискам - кетчуп, горчицу или маянез?
А ты тогда кто и что из себя представляешь? если рас3,14зделась в оскорблениях.
Сообщение было удалено
Ничего себе, вы голаете - все о еде и о еде пишете
девушка сказали вам что вы полная ну идите и худейте, в чем проблема, обязательно тему создавать?
мой лишний вес это только мое дело
Сообщение было удалено
Тебе ск лет? рассуждаешь как школьница.
Сообщение было удалено
Ты на себя посмотри невсопитанная психопатка, лезущая в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
А худые фиалками какают. Но что вы чушь несёте. У худых часто желудок больной и с р ут они часто, потому что жрут как лошади. Многие худые так воняют, что рядом стоять невозможно. Если от полных пОтом несет, то от худых какой-то гнилью и г о в н о м.
Более менее приятно пахнут здоровые девушки с нормальным весом.
А худые фиалками какают. Но что вы чушь несёте. У худых часто желудок больной и с р ут они часто, потому что жрут как лошади. Многие худые так воняют, что рядом стоять невозможно. Если от полных пОтом несет, то от худых какой-то гнилью и г о в н о м.
Более менее приятно пахнут здоровые девушки с нормальным весом.
Где ж вы худых видели, которые едят как не в себя? Для всех закон един - ешь больше, чем тратишь, толстеешь. У меня половина подруг худышки-стройняшки, ни чем от них не пахнет, они так же как и все моют я каждый день, используют дезодоранты. А вот от толстых всегда потом пахнет.
А что ж вы про заповедь "не суди и не судим будешь" не вспомнили?
А ещё про грех прелюбодеяния?
Святоша, б л и н.
Ты хоть знаешь, что такое "прелюбодеяние"? Сюда по написанному - нет. И "не суди, да не судим будешь" - это вообще не заповедь! Твои познания в христианстве ещё хуже, чем в биологии. А я на минуточку вообще агностик.