38 летняя Анна Владимировна, худенькая от природы, которой все нипочем, ни то, что много есть и что хочет, ни двое родов, постоянно льет разного рода помои на женщин с лишним весом. Она запросто может …
Кто это? Водонаева?
На здоровье! Только, что и кому говорить, это тоже дело лично каждого. Свободу слова никто не отменял.
А для тебя свобода слова и хамство это одно и тоже? Ты вообще кто и что, если считаешь, что причина лишнего веса обязательно связана с едой? Рассуждаешь как школота. А такие, недалекие хамы, тоже неприятны.
А для тебя свобода слова и хамство это одно и тоже? Ты вообще кто и что, если считаешь, что причина лишнего веса обязательно связана с едой? Рассуждаешь как школота. А такие, недалекие хамы, тоже неприятны.
Проблема лишнего веса связана с перееданием. Нет переедания, нет лишнего веса. Всё просто
Браво!!!
хахаххане
Сообщение было удалено
Упало на ваше сиденье? Она что так много весила?
спортом заняться это же позор
Сообщение было удалено
Ну и я могу таким сказать, не воспитанные, ***, дураки, недалекие идиоты.
У нас на работе самые ужасные работники это женщины, склонные к полноте, но держащие себя в руках. Работать толком не могут, постоянно на больничных, вечно злые и голодные. Мужиков или нет, или такие, что жуть.
Сообщение было удалено
А ты как дура. Лишний вес не повод гнобить человека и смеятся.
Рост -110. И того 14кг. В принципе, не очень много. Почему бы вам пару месяцев не питаться запеченой грудкой/рыбой с овощами? Вместо сладкого чая, пить без сахара, с четвертью чайной ложечки меда (если уж без сладкого никак). И фрукты на десерт, кроме бананов и винограда. Вместо тарелок ешьте из блюдца, чтобы не перебарщивать с порциями. Можно еще и дома упражнения делать. Или попробуйте бодифлексом заняться по видео с Мариной Корпан. К лету вам все лишние кг реально скинуть. Да и от небольших порций желудок уменьшится, будете уже гораздо быстрее наедаться.
1) толстые люди могут мешать окружающим, 2) вам не стоит путешествовать в Корею, Японию или же Китай.
Когда полный мужчина отдавливает мне ногу в транспорте, полная женщина толкает так, что падаешь. Их никак не обойти, они растягивают вещи в примерочной или же ругаются на кассе, потому что их размеров в магазине нет, задерживая всю очередь, когда советуют мне поправиться и издеваются над худыми и стройными. Это общественное дело, ибо они мешают. Лишний вес - это болезнь.
Рост -110. И того 14кг. В принципе, не очень много. Почему бы вам пару месяцев не питаться запеченой грудкой/рыбой с овощами? Вместо сладкого чая, пить без сахара, с четвертью чайной ложечки меда (если уж без сладкого никак). И фрукты на десерт, кроме бананов и винограда. Вместо тарелок ешьте из блюдца, чтобы не перебарщивать с порциями. Можно еще и дома упражнения делать. Или попробуйте бодифлексом заняться по видео с Мариной Корпан. К лету вам все лишние кг реально скинуть. Да и от небольших порций желудок уменьшится, будете уже гораздо быстрее наедаться.
Откуда знаете, что я ем, как и какими порциями? везде разная информация, где рост минус 100, минус 110. Было дело, пыталась сбросить ниже 60, гно у меня начинали торчать ребра и уже было физически плохо.
У нас на работе самые ужасные работники это женщины, склонные к полноте, но держащие себя в руках. Работать толком не могут, постоянно на больничных, вечно злые и голодные. Мужиков или нет, или такие, что жуть.
у нас директор полный.Пузо , 3 подбородка. Родственник владельца, пристроили родню. Пришел как то клиент, который давно его не видел, а жре...т дир судя по его морде много. Тут клиент как ляпнет, типа ну ты раскабанел!! Мы сидим еле улбыки сдерживаем, а это касный стал как рак.Но жра...ть не перестал, сейчас вообще очень толстый стал. Я как то в кафе была и он там обедал, божечки там на нас троих бы хватило, и еда такая каллорийная!
Когда полный мужчина отдавливает мне ногу в транспорте, полная женщина толкает так, что падаешь. Их никак не обойти, они растягивают вещи в примерочной или же ругаются на кассе, потому что их размеров в магазине нет, задерживая всю очередь, когда советуют мне поправиться и издеваются над худыми и стройными. Это общественное дело, ибо они мешают. Лишний вес - это болезнь.
Не всегда вес зависит от чревоугодия , а вокруг полно раздражающих факторов, особенно в транспорте
Откуда знаете, что я ем, как и какими порциями? везде разная информация, где рост минус 100, минус 110. Было дело, пыталась сбросить ниже 60, гно у меня начинали торчать ребра и уже было физически плохо.
Рост минус 110, давно всем известно, 100 это неверная информация. Физически плохо, это как? Худеть надо только со спортом, тогда жир будет уходить равномерно и все будет красиво и подтянуто. Бодфлекс пробовали? У меня знакомые реально на нем худели, особенно при пп.
Согласна, но полным проще свалить все на "особая конституция", "широкая кость", "предрасположенность к полноте" и т.д. Чем взять себя в руки и привести свое тело, а с ним и здоровье с личной жизнью в порядок
А если у человека заболевания и диеты исключены?
Много людей с головокружением,где любые физические нагрузки только ухудшат состояние человека.
Согласна, но полным проще свалить все на "особая конституция", "широкая кость", "предрасположенность к полноте" и т.д. Чем взять себя в руки и привести свое тело, а с ним и здоровье с личной жизнью в порядок
был снимок в сети.Типа у женщины "широкая кость" , а на снимке видно, чо обычная
хаххахаххахах
Много людей с головокружением,где любые физические нагрузки только ухудшат состояние человека.
Обратитесь к эндокринологу, с медикаментозной помощью и соблюдением правил даже больные могут похудеть. Он выпишет вам диету по часам, может назначит лёгкие нагрузки (у меня была зарядка, велосипед, пешие прогулки).
Рост минус 110, давно всем известно, 100 это неверная информация. Физически плохо, это как? Худеть надо только со спортом, тогда жир будет уходить равномерно и все будет красиво и подтянуто. Бодфлекс пробовали? У меня знакомые реально на нем худели, особенно при пп.
Приведите аргументы, что рост -100 неверная информация. Со ссылкой на проверенные источники.
Значит, надо ходить на лечебную физкультуру и соблюдать диету, прописанную специалистом. А так же выполнять все предписания специалиста. Это так просто!
За исключением 10% людей, у которыйх лишний вес обусловлен проблемами со здоровьем (хотя это все корректируется медикаментами и под наблюдением врача лишний вес уходит), 90% просто много жрут.
У кого проблемы с гормонами, у кого диабет, проблемы с сердцем, давлением, отеками, тем врачи советуют соблюдать диету и делать лечебную физкультуру. У кого проблемы со здоровьем, тем тем более надо худеть, это уже разговор о жизни и смерти
Значит, надо ходить на лечебную физкультуру и соблюдать диету, прописанную специалистом. А так же выполнять все предписания специалиста. Это так просто!
главный минус для полных - это ходить.Они не хотят, вроде хотят похудеть, но не хотят ничего для этого делать. Конечно, это труд. Я так понимаю, у них просто нет силы воли.