Гость
Статьи
Она запросто может …

Она запросто может сказать гадость на людей с лишним весом.

38 летняя Анна Владимировна, худенькая от природы, которой все нипочем, ни то, что много есть и что хочет, ни двое родов, постоянно льет разного рода помои на женщин с лишним весом. Она запросто может …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Блондинка

Тут комментаторы все идеальные видать, и едят только овощи и рыбу, багают по 10 км с утра и на фитнесс ходят.

Только со стороны выглядят как пустоголовые подростки, пытающиеся самоутвердится за счет других и не понимающие, что это не их дело, кто как живет и выглядит.

Гость
Гость

Не обязательно все это делать. Можно просто нормально есть, а не по три ведра за один присест.

Это личное дело каждого, кто , что и сколько жрет, а не общественное.

Гостья

Кто это? Водонаева?

Блондинка
Гость

Только со стороны выглядят как пустоголовые подростки, пытающиеся самоутвердится за счет других и не понимающие, что это не их дело, кто как живет и выглядит.

Мне тоже плавать на то кто как выглядит, при этом я не полная даже. Почему всех волнует чужой лишний вес?

Гость
Гость

На здоровье! Только, что и кому говорить, это тоже дело лично каждого. Свободу слова никто не отменял.

Гость
Гость

На здоровье! Только, что и кому говорить, это тоже дело лично каждого. Свободу слова никто не отменял.

А для тебя свобода слова и хамство это одно и тоже? Ты вообще кто и что, если считаешь, что причина лишнего веса обязательно связана с едой? Рассуждаешь как школота. А такие, недалекие хамы, тоже неприятны.

Гость
Блондинка

Мне тоже плавать на то кто как выглядит, при этом я не полная даже. Почему всех волнует чужой лишний вес?

Посмотреть бы и узнать про то, что эти люди из себя представляют.

Гость
Гостья

Кто это? Водонаева?

Не, моя коллега и соседка по совместительству, знаю 10 лет ее. Тут некоторые коментаторы уровня Водонаевой.

Гость
Гость

А для тебя свобода слова и хамство это одно и тоже? Ты вообще кто и что, если считаешь, что причина лишнего веса обязательно связана с едой? Рассуждаешь как школота. А такие, недалекие хамы, тоже неприятны.

Проблема лишнего веса связана с перееданием. Нет переедания, нет лишнего веса. Всё просто

Гость
Гость

Проблема лишнего веса связана с перееданием. Нет переедания, нет лишнего веса. Всё просто

Рассуждаешь как школота

Гость
Блондинка

Тут комментаторы все идеальные видать, и едят только овощи и рыбу, багают по 10 км с утра и на фитнесс ходят.

почему? я активно спортом занимаюсь и на пп.Если бы не это, я бы набрала вес.Автор, запомните- под лежачий камень вода не течет! Все в ваших руках!

Гость
Гость

У тебя все кругом школотао. Все, отбой.

Гость

Браво!!!

Гость

хахаххане

Блондинка
Гость

Не, моя коллега и соседка по совместительству, знаю 10 лет ее. Тут некоторые коментаторы уровня Водонаевой.

У вас есть лишние кг?

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Упало на ваше сиденье? Она что так много весила?

Гость

спортом заняться это же позор

Гость
Гость

почему? я активно спортом занимаюсь и на пп.Если бы не это, я бы набрала вес.Автор, запомните- под лежачий камень вода не течет! Все в ваших руках!

Приведи мне аргументы тогда, что лишний вес это обязательно проблема связанная с перееданием, не правильным питанием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я могу таким сказать, не воспитанные, ***, дураки, недалекие идиоты.

Гость
Гость

У тебя все кругом школотао. Все, отбой.

А ты дальше лучше мозги накачай кукла резиновая.

Гость

У нас на работе самые ужасные работники это женщины, склонные к полноте, но держащие себя в руках. Работать толком не могут, постоянно на больничных, вечно злые и голодные. Мужиков или нет, или такие, что жуть.

Гость
Блондинка

У вас есть лишние кг?

4 лишних, если исходить из разницы рост минус 100

Гость
Гость

хахаххане

а ты инвалидка на голову.

Гость
Блондинка

Упало на ваше сиденье? Она что так много весила?

не знаю. Крупная дама, села, придавила меня, и еще дышала как кинконг, это ж сколько здоровья надо, чтобы такой вес таскать каждый день. Там нога была как мои две. Это некрасиво, не эстетично, тяжело, и мужчинам не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты как дура. Лишний вес не повод гнобить человека и смеятся.

Гость
Гость

У нас на работе самые ужасные работники это женщины, склонные к полноте, но держащие себя в руках. Работать толком не могут, постоянно на больничных, вечно злые и голодные. Мужиков или нет, или такие, что жуть.

Я тоже стараюсь держать, но не осуждаю, прекрасно понимаю, как это сложно.

Гость
Гость

Рост -110. И того 14кг. В принципе, не очень много. Почему бы вам пару месяцев не питаться запеченой грудкой/рыбой с овощами? Вместо сладкого чая, пить без сахара, с четвертью чайной ложечки меда (если уж без сладкого никак). И фрукты на десерт, кроме бананов и винограда. Вместо тарелок ешьте из блюдца, чтобы не перебарщивать с порциями. Можно еще и дома упражнения делать. Или попробуйте бодифлексом заняться по видео с Мариной Корпан. К лету вам все лишние кг реально скинуть. Да и от небольших порций желудок уменьшится, будете уже гораздо быстрее наедаться.

Блондинка
Гость

От роста минус 110 вроде как.

Блондинка
Гость

А ты дальше лучше мозги накачай кукла резиновая.

Кукла резиновая😂

Гость
Блондинка

Как по мне обязательно, и обжираться тоже не хорошо, так и вырвать может.

Ну, я знаю много нормальных, стройных и даже худых, кто не придерживается строгих диет, могут позволить себе и сладкое и мучное(не каждый день) и прекрасно держат свою форму. Просто они едят в меру, и весь секрет.

Гость

1) толстые люди могут мешать окружающим, 2) вам не стоит путешествовать в Корею, Японию или же Китай.

Гость
Гость

Когда полный мужчина отдавливает мне ногу в транспорте, полная женщина толкает так, что падаешь. Их никак не обойти, они растягивают вещи в примерочной или же ругаются на кассе, потому что их размеров в магазине нет, задерживая всю очередь, когда советуют мне поправиться и издеваются над худыми и стройными. Это общественное дело, ибо они мешают. Лишний вес - это болезнь.

Гость
Блондинка

От роста минус 110 вроде как.

везде по разному

Гость
Гость

Рост -110. И того 14кг. В принципе, не очень много. Почему бы вам пару месяцев не питаться запеченой грудкой/рыбой с овощами? Вместо сладкого чая, пить без сахара, с четвертью чайной ложечки меда (если уж без сладкого никак). И фрукты на десерт, кроме бананов и винограда. Вместо тарелок ешьте из блюдца, чтобы не перебарщивать с порциями. Можно еще и дома упражнения делать. Или попробуйте бодифлексом заняться по видео с Мариной Корпан. К лету вам все лишние кг реально скинуть. Да и от небольших порций желудок уменьшится, будете уже гораздо быстрее наедаться.

Откуда знаете, что я ем, как и какими порциями? везде разная информация, где рост минус 100, минус 110. Было дело, пыталась сбросить ниже 60, гно у меня начинали торчать ребра и уже было физически плохо.

Гость
Гость

у нас директор полный.Пузо , 3 подбородка. Родственник владельца, пристроили родню. Пришел как то клиент, который давно его не видел, а жре...т дир судя по его морде много. Тут клиент как ляпнет, типа ну ты раскабанел!! Мы сидим еле улбыки сдерживаем, а это касный стал как рак.Но жра...ть не перестал, сейчас вообще очень толстый стал. Я как то в кафе была и он там обедал, божечки там на нас троих бы хватило, и еда такая каллорийная!

Гость
Гость

Когда полный мужчина отдавливает мне ногу в транспорте, полная женщина толкает так, что падаешь. Их никак не обойти, они растягивают вещи в примерочной или же ругаются на кассе, потому что их размеров в магазине нет, задерживая всю очередь, когда советуют мне поправиться и издеваются над худыми и стройными. Это общественное дело, ибо они мешают. Лишний вес - это болезнь.

Не всегда вес зависит от чревоугодия , а вокруг полно раздражающих факторов, особенно в транспорте

Гость
Гость

Откуда знаете, что я ем, как и какими порциями? везде разная информация, где рост минус 100, минус 110. Было дело, пыталась сбросить ниже 60, гно у меня начинали торчать ребра и уже было физически плохо.

Рост минус 110, давно всем известно, 100 это неверная информация. Физически плохо, это как? Худеть надо только со спортом, тогда жир будет уходить равномерно и все будет красиво и подтянуто. Бодфлекс пробовали? У меня знакомые реально на нем худели, особенно при пп.

Гость
Гость

Не всегда вес зависит от чревоугодия , а вокруг полно раздражающих факторов, особенно в транспорте

За исключением 10% людей, у которыйх лишний вес обусловлен проблемами со здоровьем (хотя это все корректируется медикаментами и под наблюдением врача лишний вес уходит), 90% просто много жрут.

Гость
Гость

За исключением 10% людей, у которыйх лишний вес обусловлен проблемами со здоровьем (хотя это все корректируется медикаментами и под наблюдением врача лишний вес уходит), 90% просто много жрут.

Еще сидячий образ жизни очень влияет.

Гость
Гость

Еще сидячий образ жизни очень влияет.

Согласна, но полным проще свалить все на "особая конституция", "широкая кость", "предрасположенность к полноте" и т.д. Чем взять себя в руки и привести свое тело, а с ним и здоровье с личной жизнью в порядок

Гость
Гость

Согласна, но полным проще свалить все на "особая конституция", "широкая кость", "предрасположенность к полноте" и т.д. Чем взять себя в руки и привести свое тело, а с ним и здоровье с личной жизнью в порядок

А если у человека заболевания и диеты исключены?
Много людей с головокружением,где любые физические нагрузки только ухудшат состояние человека.

Гость
Гость

был снимок в сети.Типа у женщины "широкая кость" , а на снимке видно, чо обычная
хаххахаххахах

Гость
Гость

Много людей с головокружением,где любые физические нагрузки только ухудшат состояние человека.

Обратитесь к эндокринологу, с медикаментозной помощью и соблюдением правил даже больные могут похудеть. Он выпишет вам диету по часам, может назначит лёгкие нагрузки (у меня была зарядка, велосипед, пешие прогулки).

Гость
Гость

Рост минус 110, давно всем известно, 100 это неверная информация. Физически плохо, это как? Худеть надо только со спортом, тогда жир будет уходить равномерно и все будет красиво и подтянуто. Бодфлекс пробовали? У меня знакомые реально на нем худели, особенно при пп.

Приведите аргументы, что рост -100 неверная информация. Со ссылкой на проверенные источники.

Гость
Гость

это правда, все мысли о еде и отдыхе

Гость
Гость

Приведи мне аргументы тогда, что лишний вес это обязательно проблема связанная с перееданием, не правильным питанием

Потому что лишний вес это неизрасходованная телом энергия, которая поступила через рот в виде пищи, напитков

Гость
Гость

Рассуждаешь как школота

Диетологи и нутриционисты тогда тоже школота

Гость
Гость

Значит, надо ходить на лечебную физкультуру и соблюдать диету, прописанную специалистом. А так же выполнять все предписания специалиста. Это так просто!

Гость
Гость

У кого проблемы с гормонами, у кого диабет, проблемы с сердцем, давлением, отеками, тем врачи советуют соблюдать диету и делать лечебную физкультуру. У кого проблемы со здоровьем, тем тем более надо худеть, это уже разговор о жизни и смерти

Гость
Гость

Значит, надо ходить на лечебную физкультуру и соблюдать диету, прописанную специалистом. А так же выполнять все предписания специалиста. Это так просто!

главный минус для полных - это ходить.Они не хотят, вроде хотят похудеть, но не хотят ничего для этого делать. Конечно, это труд. Я так понимаю, у них просто нет силы воли.