Гость
Статьи
Кому всё-таки легче …

Кому всё-таки легче живётся: мужчинам или женщинам?

Извечный вопрос: кому ж всё-таки живется легче: мужчинам или женщинам?
Я лично считаю, что вторым (сама девушка), ибо всё-таки все материальная ответственность лежит на мужчинах (сначала на …

Ipek
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жена бедняка
Гость

Ложь, более-менее, не менее 5000 рубдядэс.

это в МСК
а отъехать если 100 км то за 3 тыщи отборные телочки

жена бедняка
Гость

Хотя есть всё же один минус. Работодатель отдаёт предпочтение мужчинам и на хорошую должность мужчине устроиться проще. А в остальном - конечно, женщиной лучше.

пяздеж, никакого предпочтения нету, если только речь не о грузчиках и курьерах

Ipek
жена бедняка

кому надо тот пускай и зарабатывает
а надо это бабе
мущщине ни семья ни диточки не нужны, ему нужна только пыся молодая

Видимо не любил вас отец))

Гость

Мужчинам проще. Не рожать, не кормить грудью, пмс и месячных нет, с ребенком бессонными ночами не сидеть, внешность может быть любая, если нормально зарабатывает. Из обязанностей работать и зарабатывать. И то многие и без этого справляются. Мужчиной определенно проще

Ipek

Живу в спб. Девушки находят работу даже быстрей и должности оплачиваются одинаково.

Да причем тут это? Я тоже живу в Спб. Но секретарю и программисту платят по-разному.

Аспид
Ipek

Ну если мужчина любит, то он сам захочется заботиться и помогает любимой женщине, не говоря уже об ответсвенности за семью.

В такой семье должна любить и женщина, что означает "заботиться и помогать любимому мужчине и быть ответственной за семью". А если один любит, а другой пользуется, то это - нездоровые отношения.

Гость
Гость

Вот вам и ответ. Дунька Кулакова бесплатно)))

Не только Дунек,Наташек, короче россиянских 6лRдищ овер дохуа условно бесплатных, только лечится от русских ***, дороже выдет)

жена бедняка
Ipek

Видимо не любил вас отец))

причем тут мой отэц то?
психолухиня доморощенная?

Гость
жена бедняка

а на кой это н адо по большому счет?
СПИДа среди феечек - -полно! по неофиц данным до 40% носители
а СПИД это дорого, весьма дорого. поэтому надо просто сидеть дома и дрю кать на пи здатейшем порнхабе

Кстати- вариант!

Космос
Гость

Мужчинам естественно легче, особенно в плане физиологии. Сочащаяся дыыырка то кровью, то выделениями - такое себе удовольствие.
И да, красивым женщинам легко живется, но давайте не забывать, что красивых у нас процентов 10 из 100. Что за ерунда то, женщины точно так же вьььееепывают наравне с мужиками, только при этом еще у них течка, роды, совершенно неудобный дресс код, требующий даже косметику наносить, про каблуки и прочее я молчу. Маленький рост часто, плохие фигуры, склонность к полноте. Ответственность на отце вообще смеху подобно. Это если у тебя батя олигарх. У меня вот родители развелись и за всю жизнь дай Бог я 10 тысяч от него получила. Где тут его ответственность? Обычным женщинам очень не сладко, хуже чем мужчинам во много раз. Я проклинаю судьбу за то что родилась бабой, завидую мужикам, даже самым стремным и даже бывает рыдаю, что я не мужчина. Я не шучу.

избыток тестостерона,который затмевает разум и заставляет думать о сексе ежедневно,звенящие от недотраха бубенцы-это повезло с физиологией? не думаю.не рожайте естественным путём,делайте плановое КС,как в цивилизованных странах.про каблуки и макияж- ну вообще абсурд.вам бы к психологу,я серьезно.

жена бедняка
Гость

Не только Дунек,Наташек, короче россиянских 6лRдищ овер дохуа условно бесплатных, только лечится от русских ***, дороже выдет)

щас СПИДа среди рашен бап овердохуа
смотри фильм Дудя
Дудь о х уел от этого

Ipek
Жанна

Да причем тут это? Я тоже живу в Спб. Но секретарю и программисту платят по-разному.

Ну так вас не смущают совершенно разные должности?

жена бедняка
Космос

избыток тестостерона,который затмевает разум и заставляет думать о сексе ежедневно,звенящие от недотраха бубенцы-это повезло с физиологией? не думаю.не рожайте естественным путём,делайте плановое КС,как в цивилизованных странах.про каблуки и макияж- ну вообще абсурд.вам бы к психологу,я серьезно.

так подро чить что рэлигия не позволяет?

Гость
Жанна

Мужчинам живется легче. Кроме, как пристроить писссюн особо проблем нет. Работу найти не проблема, а платят им больше, чем женщинам.

Просто некоторые женщины плохо умеют торговаться, менее уверены в своих силах и, что самое главное, корректно но жестко настоять на своем.

Гость
Гость

Легко живется все, не зависимо от пола, если есть три вещи - деньги, здоровье, мозги. Все. Вот этим и легче живется. Мужики просто чуть умнее в некоторых ситуациях будут. У них нет гонки деторождения, они понимают, какой это шаг, поэтому не рвутся, а так как сами не произнесли вслух "хочу", то и позволяют себе удалиться, если не понравилось. Плюс если отношения без подобных отягощений, то они их легко заканчивают, если что-то идет не так. А не стонут, перекраивают себя изнутри и снаружи всего навсего, по желанию какой-то там мадамы, а девки бегом бегут "самосовершенствоваться" ради всего лишь члена. Измените жизненные позиции и тоже станет легко.

Именно так:) Причём мужчины очень ждут, что женщины будут стараться и подстраиваться под них. Но нужно просто показать им фи-гу:)
Себя надо любить:) Себя любимую:)
А у многих женщин с этим проблемы.

Ipek

Ну так вас не смущают совершенно разные должности?

Так у мужчин высокооплачиваемые профессии. Они могут быть кем угодно, а меньше 50 почти не платят.
А женщина сколько не работай, один хрен выше 30 не прыгнешь. Если только ты не программист.

Гость
Космос

А вы у нас какого пола?

Ipek
жена бедняка

причем тут мой отэц то?
психолухиня доморощенная?

Хотите сказать, что у вас было любящее детство, но при этом считаете, что мужику «главное присунуть, а остальное не его проблемы»?) Если вы задумывались-как вы появились на свет, то либо яро ненавидете отца, либо не знаете, откуда берутся дети)))

*Априори занижена оплата на все женские профессии. У мужчин такого нет.

жена бедняка
Жанна

Так у мужчин высокооплачиваемые профессии. Они могут быть кем угодно, а меньше 50 почти не платят.
А женщина сколько не работай, один хрен выше 30 не прыгнешь. Если только ты не программист.

чего то? у нас вот жэнщина главбух приличная зп у нее
и есть рук проекта и еще дохрена бап

Гость

Задам такой вопрос... А какая разница?
Что поменяет ответ, тем более в любом случае субъективный? Ты же не побежишь менять себе пол, если узнаешь, что кому-то на 5% проще или не проще. Ты не выбираешь в магазине, какой брать, думая, где какие плюсы-минусы, чтобы не продешевить.
У тебя есть своя индивидуальная жизнь с полом, цветом волос, стартовыми условиями и всем остальным. У тебя в руках и голове есть возможность сделать из этого конфету, если действовать методично и с умом. Кто-то умненький, кто-то богатый сразу, но что это меняет? Ты всё равно не складываешь руки потому, что кто-то родился в семье на 5% богаче, чем ты, верно?
У мужчин и женщин есть свои проблемы и все к ним относятся субъективно: для кого-то это ад, а для кого-то это вполне неплохо. Смысл взвешивать?

жена бедняка
Ipek

Хотите сказать, что у вас было любящее детство, но при этом считаете, что мужику «главное присунуть, а остальное не его проблемы»?) Если вы задумывались-как вы появились на свет, то либо яро ненавидете отца, либо не знаете, откуда берутся дети)))

норм детство у меня было
я тебе, ду ре опыт свой рассказываю чтое сть такое мужык!

жена бедняка

чего то? у нас вот жэнщина главбух приличная зп у нее
и есть рук проекта и еще дохрена бап

Вот только гл бух согласна может бабки заработать. А в рук-ли хрен попадешь. Единицы выбиваются и то благодарям связям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я говорю, что уродина? Я просто не хочу из себя принцессу делать с длинными волосами и прочими атрибутами женственных красоток. А без всего этого меня никто содержать не станет, увы и ах)

жена бедняка
Жанна

*Априори занижена оплата на все женские профессии. У мужчин такого нет.

так кто тебе велит работать уборщицей или кассиром?
ах, не хотела учится, пысю хотела чесать?

жена бедняка

Да я-то выучилась. Но, вообще-то не все могут осилить серьезные или мужские профессии.

Сисадмину платят от 50, а секретарю 30 это потолок. При этом ты и всякой *** занимаешься начиная с командировок и заканчивая кадрами, полы только не моешь, а сисадмин за компом целый день в носу ковыряет. Раз в мес катридж сменил в принтере и все. Компы каждый день не ломаются. А в остальном автоматизировано все. Надо только следить за процессами.

Космос
Гость

А вы у нас какого пола?

женского,чему искренне рада.

Гость
жена бедняка

это в МСК
а отъехать если 100 км то за 3 тыщи отборные телочки

Выезжаю!

бублайкзэт

легче тому, кто более умен-образован, красив и обладает от рождения количеством средств , позволяющим не работать

Гость
Гость

Мне, как девушке, живётся легче. Мне места уступают, подарочки дарят, вперёд пропускают. Могу позволить быть слабой и никто меня за это не зачморит. Была бы я мужчиной, мне пришлось бы худо. Сплошные траты и обязанности. Если постоянно в обществе, то обществу нужно соответствовать.

Тебе станет худо, когда перестанешь быть девушкой и стукнет так за 40. Посмотрим, кто тебя будет вперед пропускать.

жена бедняка

А ты думаешь на кассе эти рожи обслуживать легко? Целый день то с бабками, то с алкашами. Хорошо, если оплатили и ушли. А то ж то возврат, то бой стекла, то прием товара, то раскладка. И весь день этой ерундой занимаешься. Одно, наверное, радует, что график у них обычно 2/2.

Гость
Жанна

Сисадмину платят от 50, а секретарю 30 это потолок. При этом ты и всякой *** занимаешься начиная с командировок и заканчивая кадрами, полы только не моешь, а сисадмин за компом целый день в носу ковыряет. Раз в мес катридж сменил в принтере и все. Компы каждый день не ломаются. А в остальном автоматизировано все. Надо только следить за процессами.

Так осиливайте смену картриджей и следите за процессами, там же всё просто, сидишь в носу ковыряешь и деньги платят. Знаю не одну женщину, работающую сисадмином, заговоров и ограничений нет.

А уборщица? Целый день полы драй, туалеты какахи смывай. Грязная работа, а платят копейки. Ведь никто не пойдет мыть чужое г...о, только женщины идут от нужды.

Счастливчик
Жанна

Если все так просто, почему секретарю не пойти в админы?)

Гость

Так осиливайте смену картриджей и следите за процессами, там же всё просто, сидишь в носу ковыряешь и деньги платят. Знаю не одну женщину, работающую сисадмином, заговоров и ограничений нет.

Да вы не можете понять, что оплата женщин занижена. Я хочу работать на женской профессии, но почему я получаю меньше мужчин - мне совершенно неясно.

Счастливчик

Не могут все женщины работать сисадминами. И почему мы должны идти на мужские профессии, если есть женские и нам подходят?

Гость
Жанна

А ты думаешь на кассе эти рожи обслуживать легко? Целый день то с бабками, то с алкашами. Хорошо, если оплатили и ушли. А то ж то возврат, то бой стекла, то прием товара, то раскладка. И весь день этой ерундой занимаешься. Одно, наверное, радует, что график у них обычно 2/2.

И обязательно надо улыбаться! Я работала, мне куча народа это предъявили. А вот парню коллеге такого не сказали, хотя там даже тупо "здравствуйте" он не говорил👍

Счастливчик
Жанна

Не могут все женщины работать сисадминами. И почему мы должны идти на мужские профессии, если есть женские и нам подходят?

А кто поделил профессии на мужские и женские? Не слышала о таком.

Счастливчик

Значит все-таки мужчинам платят больше! И вы теперь пишете, чтобы нам - женщинам получать на уровне с вами, нам надо освоить мужскую профессию. ***, о чем и речь, что вам платят больше изначально.

Гость
Ipek

Вот кстати важный факт, что многие молодые люди сейчас (мне 20 и окружение примерно столько же) ну такие сентиментальные, и могут при всех поплакать из-за расставания с девушкой... Для меня это атас, просто сколько сложностей в детстве не было-никогда не видела отца даже в подавленном духе, а эти...

Их одинокие мамы воспитывают. Поэтому парень перенимает женское поведение.

Счастливчик

А кто поделил профессии на мужские и женские? Не слышала о таком.

Так изучите. Все доступно в интернете.

Счастливчик
Жанна

Да вы не можете понять, что оплата женщин занижена. Я хочу работать на женской профессии, но почему я получаю меньше мужчин - мне совершенно неясно.

Я тоже хочу работать кассиром, а получать как гендир Сбера, lol мечтать не вредно

Гость
Гость

Именно так:) Причём мужчины очень ждут, что женщины будут стараться и подстраиваться под них. Но нужно просто показать им фи-гу:)
Себя надо любить:) Себя любимую:)
А у многих женщин с этим проблемы.

Хто сказамши, что я чего то жду от дженщины? Я вас 6лRдeй слишком хорошо знаю;-)

Счастливчик

Я тоже хочу работать кассиром, а получать как гендир Сбера, lol мечтать не вредно

Не утрируйте. Сисадмин и секретарь - административная работа. Что секретарь меньше вкалывает сисадмина что ли?

Счастливчик
Жанна

Значит все-таки мужчинам платят больше! И вы теперь пишете, чтобы нам - женщинам получать на уровне с вами, нам надо освоить мужскую профессию. ***, о чем и речь, что вам платят больше изначально.

Барышня, секретарю платят столько, сколько положено секретарю, админу столько, сколько положено админу. Нет разницы, какого они пола.

Космос
Жанна

А уборщица? Целый день полы драй, туалеты какахи смывай. Грязная работа, а платят копейки. Ведь никто не пойдет мыть чужое г...о, только женщины идут от нужды.

так и идут те,кто вместо образования и карьеры мужика выбрал.Такие женщины забывают о том что мужья уходят,рожают двоих спокойно,без денег и своей квартиры.Потом муж уходит,а они идут на кассу в магнит и уборщицами.Женщин с детства воспитывать нужно правильно-сначала ТЫ,ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ.Твоё образование,здоровье,жильё,деньги.А только потом семья.Во все времена женственность требовали от женщин,и никогда от мужчин.
Мужикам это выгодно,им трахаться охота и обслуга нужна,это понятно.
А женщины-то зачем на это ведутся?

Счастливчик
Жанна

Так изучите. Все доступно в интернете.

Есть много других способов занять время, полезнее

Гость
Гость

Хто сказамши, что я чего то жду от дженщины? Я вас 6лRдeй слишком хорошо знаю;-)

Прекрасно))) Чем меньше очаровываешься, тем меньше разочарований.

Космос

так и идут те,кто вместо образования и карьеры мужика выбрал.Такие женщины забывают о том что мужья уходят,рожают двоих спокойно,без денег и своей квартиры.Потом муж уходит,а они идут на кассу в магнит и уборщицами.Женщин с детства воспитывать нужно правильно-сначала ТЫ,ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ.Твоё образование,здоровье,жильё,деньги.А только потом семья.Во все времена женственность требовали от женщин,и никогда от мужчин.
Мужикам это выгодно,им трахаться охота и обслуга нужна,это понятно.
А женщины-то зачем на это ведутся?

Не скажи. В уборщицы идут и женщины в возрасте, которые потеряли профессию по различным обстоятельствам. Или ты думаешь туда прям после 9 класса бегут на уборщицу)) Ты пообщайся с уборщицей узнаешь много нового.

Следующая тема