Как отказаться от ребенка?
Девушка забеременела. Решила рожать. Я в этом не собираюсь участвовать. Как отказаться от ребенка?
Скажи что не хочешь ребёнка.
Ток потом сразу голову себе отреж или петлю на шею!
Нищебродина, пачку презервативов даже не осилил?
А зачем тогда членн свой вонючий в неё без презика засовывал? Плати алименты, впредь думать будешь.
А интересно, алименты можно взыскать ,если брак не зарегестрирован. Только по тесту ДНК. Кто знает?
Ну удавись теперь. Только так сможешь отказаться.
При том, что теперь алименты по любому платить придется. Если добровольно не будешь согласен, то через суд, присудят и алименты ребенку и содержание девушки, если она временно работать не будет. Ты нарушил неписаное правило: полез без презерватива, значит готов к ребенку. Вот и причем. Разделить ответственность: девушка рожает, ты содержишь ее с ребенком в полном объеме.
От своих детей нельзя отказываться.
если девушка не глупая, то с Вами и не свяжется. Ибо такой муж и отец даром не нужен никому...
а если повезёт, то плюнет на Вас совсем даже без требования алиментов, но...не мечтайте сильно)
если девушка не глупая, то с Вами и не свяжется. Ибо такой муж и отец даром не нужен никому...
а если повезёт, то плюнет на Вас совсем даже без требования алиментов, но...не мечтайте сильно)
Сейчас не те времена, чтоб от алиментов отказываться. Если только родители олигархи и будут содержать....
А как могут сделать принудительный тест днк? Свяжут его и ватную палку в рот засунут? Если он откажется его проходить. Отказ жеж не считается признанием вины
Мужик должен контролировать своё семяизвержение,если не хочет детей и не надо всё на девушек валить.Родит и будешь платить алименты.Ребёнок не просил вас,его зачинать.
Ты попал только на алименты, расслабься. Отказаться от ребёнка сможешь, когда родиться, если она запишет тебя отцом и проведёт экспертизу.
А как могут сделать принудительный тест днк? Свяжут его и ватную палку в рот засунут? Если он откажется его проходить. Отказ жеж не считается признанием вины
Судебное решение. Сдаст в любом случае, никуда не денется. И все разбирательства с алиментами проходят по принципу "докажи, что не ты отец".
А интересно, алименты можно взыскать ,если брак не зарегестрирован. Только по тесту ДНК. Кто знает?
Скажу за Германию: запросто. Государство само инициативу перенимает и гонит предполагаемого папашу на тест. Т.к. почему женщина должна одна отдуваться, если делали вдвоём.
В России - не знаю.
Очередной вася, который позорит всех мужиков!
Судебное решение. Сдаст в любом случае, никуда не денется. И все разбирательства с алиментами проходят по принципу "докажи, что не ты отец".
Пусть судебное решение. Допустим, человек говорит, я не отец ребенка и у нас ничего с ней не было. На суд не является. Занимается своим делом. От днк теста отказывается. Не хочу, не когда, да что угодно. Как его физически заставить? Кляп в рот и связать? Я реально не представляю, кто так будет делать и рисковать. Ведь если он окажется не отцом, за подобное насилие может в суд подать. Как физически заставят сделать тест, можете сказать?
У меня подруга не захотела в отцы ребенку парня от которого забеременела.
Все наши друзья удивлены, мало сказано.
Так она его бросила и вышла за другого парня. Нового парня оформила отцом( они узнали что для этого нужно сделать,постарались)
Теперь она и новый парень довольные, она даже нас всех собирала отметить это событие.
Бывший не пьёт,не курит, она говорит что влюбилась в Нового парня.
Вот как бывает в жизни.
отказаться можно от девушки этой, она вам никто, а отказаться от ребенка это по меньшей мере странно это же родной вам человек.как можно родными разбрасываться? а вас бы если родители так бросили бы? это же страшно когда от тебя отказывается родитель. забудте про девушку есть только вы и ваш ребенок.... задумайтесь об этом
Пусть судебное решение. Допустим, человек говорит, я не отец ребенка и у нас ничего с ней не было. На суд не является. Занимается своим делом. От днк теста отказывается. Не хочу, не когда, да что угодно. Как его физически заставить? Кляп в рот и связать? Я реально не представляю, кто так будет делать и рисковать. Ведь если он окажется не отцом, за подобное насилие может в суд подать. Как физически заставят сделать тест, можете сказать?
Несогласие на добровольный ДНК тест и неявка в суд несколько раз = автоматическое признание отцом.
Суд действует по такому принципу, и правильно делает.
Если мужчина не отец, он из штанов выпрыгнет и сделает 100500 тестов и явится на 100500 судов, лишь бы доказать, что ребенок не его.
А ежели увиливает - значит, знает, что виноват.
Несогласие на добровольный ДНК тест и неявка в суд несколько раз = автоматическое признание отцом.
Суд действует по такому принципу, и правильно делает.
Если мужчина не отец, он из штанов выпрыгнет и сделает 100500 тестов и явится на 100500 судов, лишь бы доказать, что ребенок не его.
А ежели увиливает - значит, знает, что виноват.
Такая практика в алкогольном освидетельствовании есть, отказ от теста= пьян. А в этом сомневаюсь
Опять разводка.
Может и разводка, но может какая-то часть парней задумается, прежде чем заниматься сексом. Получается, всегда ответственность лежит на девушке при залете. Или аборт и жить с этим все жизнь, или мать одиночка. А так тест ДНК дает шанс установить отцовство. И парень также будет нести ответственность за то,что девушка от него забеременела. Все мы прекрасно понимаем,что в 21 веке не все терпят до свадьбы. Тема ,мне очень близка. В свое время мою маму так бросил мой биологический отец.