Почему некоторые женщины при появлении ребенка перестают следить за собой???
потому что ребенок, муж - для внешки и востребованности = гейм овер
Мисия завершена. Гамовер)))
Потому что первое время дите отнимает много сил и ресурсов, по мне так лучше поспать лишнее время, чем марафеты наводить, и плюс, дите то уписается, то рыганет, то едой испачкает, вот и ходишь в футболках старых штанах чтоб хорошие вещи не застирывать. Бывало с мужем ночью по очереди спали, дите орало не затыкаясь, животик болел. Да и банально удобно. Потом когда становится более менее автономным, можно немного себе позволить радостей женских.
Потому что
Это же не всегда так
При появлении ребенка женщина не перестает следить за собой,но реальность нашей жизни такова,что ,даже если очень хочется и даже НАДО сделать маникюр и стрижку и платьице бы прикупить бы не мешало-на это тупо не хватает времени-в силу финансовых причин-или просто поспать бы минут шестьсот на каждый глаз
Замотанные мамочки-это всегда так,если денег нехватка или няньки просто НЕТ
Где вы живете ? Обычно наоборот с появлением ребёнка начинают активно следить за собой ну может ленятся уже после 2.3 Тьего и то не ленятся а выбирают между сном и поесть или расчесать волосы )))я например после рождения сына сразу похудела так хорошо , всегда были окрашены волосы легкий макияж маникюр педикюр это обязательно наоборот страшно было запустить себя
Просто потому что, всегда дома и не выходят в социум в плане на работу, по магазинам и тд. А гулять с коляской и так сойдет.
Но тут ещё от мужа зависит, следит или не следит за собой женщина
Потому что с рождением ребенка женщина становится матерью, а это другой социальный статус. Она теперь героиня и ее должны любить любой. Примерно так думает женщина.
Если женщина будет думать, что с рождением ребенка она в уязвимом положении и ее могут бросить, она лишится поддержки отца ребенка, тогда она следит за своим внешним видом
Потому что с рождением ребенка женщина становится матерью, а это другой социальный статус. Она теперь героиня и ее должны любить любой. Примерно так думает женщина.
Если женщина будет думать, что с рождением ребенка она в уязвимом положении и ее могут бросить, она лишится поддержки отца ребенка, тогда она следит за своим внешним видом
Лично я адски спать хотела, и было накакать глубоко как выгляжу. Для меня все фигня было, кроме ночных качелей, лег встал лег встал лег встал, помереть хотелось. Муж это как то более стоически переносил и часто бутылочку давал лишь бы я могла поспать лишний часок.
та не думает она так))) просто понимает, что уже не сможет выглядеть так, как раньше и выдерживать конкуренцию с молодыми девушками...противоборствовать этому для среднестат. женщины 26+ бессмысленно. потому уходит в детей и мужа, так хоть какая-никакая компенсация...но и она от мыслей об ушедшей молодости не спасет
Почему женщина не выглядит как бездетная девушка? Потому, что девушки тратят на уход за собой много времени, а на свою одежду много денег. Вывод - без помощников женщине с ребенком просто не успеть все сделать - и дом и ребенок и сама любимая, чтобы были ухожены.
Причин много.
Баба обленилась, считает, что уже незачем.
Бабе некогда, у нее нет сил.
Если 5 нянек нет под боком, с ребенком тяжело, в душ бы сходить, какой уход за собой?
Это только у ***-врушек все чики-пуки: и 5 детей, и ресницы-брови-ногги-осиная талия-яхты))
та не думает она так))) просто понимает, что уже не сможет выглядеть так, как раньше и выдерживать конкуренцию с молодыми девушками...противоборствовать этому для среднестат. женщины 26+ бессмысленно. потому уходит в детей и мужа, так хоть какая-никакая компенсация...но и она от мыслей об ушедшей молодости не спасет
Какая конкуренция?? За что компенсация?? Ушедшая молодость в 26+🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️сколько вам лет
Какой маразм Вы написали.
При чем тут ушедшая молодость к внешнему виду после рождения ребёнка?
Человек стареет с возрастом так или иначе в не зависимости от того, есть ли дети.
А перестать следить за собой - это совершенно из другой оперы
Какая конкуренция?? За что компенсация?? Ушедшая молодость в 26+🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️сколько вам лет
мне 30)) ну все элементарно...моя знакомая - пример. В юности была красавица...в университете - мечта парней. Потом начала полнеть. вышла замуж, забеременела (вроде как)...как взглянешь на нее нынешнюю - стремно становится - она ли это?) Сопоставляя ее давние фотки с новым - это два разных человека. Ну, и кому она теперь по сути интересна. кроме ее стареющего мужа?) ни прежних ништяков, ни прежнего положения принцессы, ни восхищений: ничего, ноль, зэро. Она неинтересна. Никак.
Какой маразм Вы написали.
При чем тут ушедшая молодость к внешнему виду после рождения ребёнка?
Человек стареет с возрастом так или иначе в не зависимости от того, есть ли дети.
А перестать следить за собой - это совершенно из другой оперы
да. но старение можно оттянуть на долгие годы при мощном уходе и адекватном образе жизни
мне 30)) ну все элементарно...моя знакомая - пример. В юности была красавица...в университете - мечта парней. Потом начала полнеть. вышла замуж, забеременела (вроде как)...как взглянешь на нее нынешнюю - стремно становится - она ли это?) Сопоставляя ее давние фотки с новым - это два разных человека. Ну, и кому она теперь по сути интересна. кроме ее стареющего мужа?) ни прежних ништяков, ни прежнего положения принцессы, ни восхищений: ничего, ноль, зэро. Она неинтересна. Никак.
Ваша знакомая это не все. Как вам тогда с ушедшей молодостью в 30??
Это исключительно ее вина, что она уже не вызывает прежний восторг.
У меня есть знакомая, у неё дочь-подросток, знакомой 42 года, в разводе уже лет шесть. После развода (в 36 лет примерно) начала активно знакомиться с мужчинами, искать их на сайтах знакомств. Я бы не поверила, если бы ее лично не знала. При том, что она ещё и перенесла рак груди второй стадии. Проходила очень делительную химиотерапию. Но спустя год как огурчик. Вот недавно нашла себе очередного ухажера - дядьку 50-ти лет из Америки, катаются по дорогим курортам, он ей все оплачивает.
Я это к тому, что здесь исключительно делание самой женщины. Можно в 20 с одним ребёнком выглядеть заморышем, а можно в 40 выглядеть сногсшибательно
У меня есть знакомая, у неё дочь-подросток, знакомой 42 года, в разводе уже лет шесть. После развода (в 36 лет примерно) начала активно знакомиться с мужчинами, искать их на сайтах знакомств. Я бы не поверила, если бы ее лично не знала. При том, что она ещё и перенесла рак груди второй стадии. Проходила очень делительную химиотерапию. Но спустя год как огурчик. Вот недавно нашла себе очередного ухажера - дядьку 50-ти лет из Америки, катаются по дорогим курортам, он ей все оплачивает.
Я это к тому, что здесь исключительно делание самой женщины. Можно в 20 с одним ребёнком выглядеть заморышем, а можно в 40 выглядеть сногсшибательно
Делание - желание (опечатка)
Лично я адски спать хотела, и было накакать глубоко как выгляжу. Для меня все фигня было, кроме ночных качелей, лег встал лег встал лег встал, помереть хотелось. Муж это как то более стоически переносил и часто бутылочку давал лишь бы я могла поспать лишний часок.
Хороший у вас муж,мой поиграть может хоть целый день,а ночью ни разу не вставал
Где вы живете ? Обычно наоборот с появлением ребёнка начинают активно следить за собой ну может ленятся уже после 2.3 Тьего и то не ленятся а выбирают между сном и поесть или расчесать волосы )))я например после рождения сына сразу похудела так хорошо , всегда были окрашены волосы легкий макияж маникюр педикюр это обязательно наоборот страшно было запустить себя
Пошли сказки
Сможет выглядеть даже лучшею чем раньше но для этого надо будет прикладывать усилий больше, чем раньше, а получит она за это что? Она же считает, что мужа уже получила, статус получила, всё, ей больше ничего не нужно
А где тут про сногсшибательно выглядеть? Вы написали про то что ее мужчина американец на курорты возит. Возить могут и обычную женщину