Здравствуйте. Сон: Я нахожусь в квартире своих родителей, где вырос. В корридоре в стене, где встроен шкаф я нахожу дыру, но она сделана из соток света. Я заглядываю в нее и вижу там комнату.
Получаю во сне инфу, что эта комната знакомой женщины( ведьмы, она в реале может лечить руками) и я смотрю через эту дыру и думаю- кто ее сделал? И может ли видеть она меня? Так же я узнаю информацию- что эта комната находится в другом городе- в каком-то поселке. Я иду к отцу и спрашиваю: как такое возможно: дыра в нашей квартире в стене в нашем городе- а видно комнату через дыру в другом городе. Отец отвечает: нужно незаметно зайти в комнату к ведьме и найти крючок и повесить на него полотенце, что бы определить, где находится восток. Я оказываюсь в комнате ведьмы.
Ее там нет и я быстро ищу крючки- их там много, так как у нее там шкаф для вещей. В этом месте и у нас кладовка с вещами находится( где дыру я нашел из соток света).
Я не помню- повесил я полотенце или просто на разведку ходил. Потом я снова заглядывал в дыру и увидел, как одеяло свисло из дыры. там оказалась ее кровать и она легла спать. и в ногах у нее лег рыжий кот. я просунул руки в дыру.
Мне стало интересно- смогу ли я вытащить кота из ее города в свой через дыру. Когда я тащил- кот сопротивлялся, но мои руки были тоже из соток по материалу в той дыре и могли действовать только там. А вытащить я его не мог сюда- так как у нас тут другая материя.
Продолжение сна
Потом другая картина: я защел в какую-то комнату. Там типа ее новый муж. Я спрашиваю- сколько тебе лет. Он- 24. Я говорю- чем занимаешься- он- вратарь. Я отвечаю- а я нападающий футболист( форвард) и я тебе сейчас 20 голов навставляю.
На ногах у меня старая футбольная обувь, которую сейчас я не ношу( так как она с дыркой), и потом я говорю этой ведьме( женщине знакомой) что он ничего в этом мире не изобретет и он не переспективный. она смеется и убегает и рассказывает мои слова сестре. я догоняю ее. она говорит мне: подними меня. я поднимаю ее на руки. она: обними меня. я обнимаю. она поцелую- и я целую в шею. но дальше не заходит. я ее не хочу. и она мне говорит что любит меня.
я отвечаю ей что тоже. но на самом деле я во сне этого к ней не чувствую. Когда я ее обнимаю, я про себя думаю- что дальше? позвонить ей потом или сказать что позвоню. но понимаю, что переспектив у меня с ней нет. с ней я ни творить ни двигаться вперед не буду.
Просыпаюсь и звонит отец и поздравляет с днем всех влюбленных.
Кто сможет из знающих расшифровать мой сон. Больше всего интересует та дыра из соток света. Что это может быть такое?
Так, народ, не стоим, проходите, садитесь.
Попкорн маленький по 50 рублей, большой по 100, есть сладкий, соленый и с сыром, кола есть на разлив.. В общем, приятного Вам просмотра ответов в этой теме :)
Вам надо фильмы снимать или сериалы
Юмор предыдущего предпринимателя по попкорну оценил. Но жду ответов от знающих людей, кто поможет с расшифровкой сна.