Уже не первый раз замечаю, что вот было например 24 лайка стало 23. Многие сейчас перевернут все с ног на голову и подумают, что мне важно иметь много лайков. Нет. Я не понимаю, зачем люди их ставят, а потом убирают. В чем логика их ставить тогда?
Случайно палец скользнул неудачно. На айпаде у меня бывает.
Я бывает нечаянно ставлю лайк девушке которая нравится . Потом резко убираю его что бы не спалила
Это говнолюди.Ставит,чтоб подлизать тебе,а через время убирает с надеждой,что ты не заметишь.Почему убирают могу только догадываться:люди обвешаны комплексами и не хотят чтоб кто--то увидел ее лайк под твоей фото или цену себе не сложат.
У меня на *** одна коза такая висит в друзьях.Ставит лайк как только я новую фото загружу,а через время убирает))))Реально не догоняю почему она так делает.
Два варианта: 1) дешёвая детская манипуляция, от такого человека нужно держаться подальше; 2) лайк поставил парень, а потом устрашился, что его девушка будет выносить ему мозг, и убрал
Like где? Их можно использовать как способ вернуться к контенту и его автору. Вернулся - посмотрел остальное - убрал like (типа закладку)
да потому что случайно бывает ставишь, лайк туда, где совсем не "лайк". Когда айпад держишь прямо рука видимо попадает в такое место где автоматически срабатывает нажатие. ну и убираешь потом эти фиг знает кому наставленые случйно лайки. а вы уж возбудились, что ктото ведет с вами сложную игру и беспрерывноо вас думает.
Это ж до какой степени вам делать не хрен чтоб запоминать СК лайков у вас))))) я так делаю когда ищу в понравившихся публикациях нужную и все же е нужные тупо убираю лайки чтоб проще было найти
Я часто случайно ставлю like ,потом убираю.
Наверняка не одна такая ,может и у вас кто-то случайно?
Речь идет про лайки под фото.Зачем убираете,не нравится фото?
Я бывает нечаянно ставлю лайк девушке которая нравится . Потом резко убираю его что бы не спалила
*** народ закомплексованный.Да оставь ты свой лайк,порадуй человека.Нет нужно удалить (не только вас касается) там совсем не лайк и хоть ты тресни,но вот совсем не лайк и мир перевернется если она не удалит свой нечаянный лайк.Детский садик.
Некоторые случайно, палец соскользнул и сам лайкнулся. Мужики же часто так удочку закидывают, ждут реакции, если вы никак не отреагировали, убирают лайк, типа обиделся, либо же действительно ипугался реакции своей девушки/жены и убрал лайк.
Это говнолюди.Ставит,чтоб подлизать тебе,а через время убирает с надеждой,что ты не заметишь.Почему убирают могу только догадываться:люди обвешаны комплексами и не хотят чтоб кто--то увидел ее лайк под твоей фото или цену себе не сложат.
Ты судишь исключительно по себе. Никто никому ничего не должен. Захотел поставил, настроение изменилось у человека - убрал.
Вот тоже заинтересовал такой вопрос. Есть 2 подписчицы, которые ставят лайки под каждым постом и через месяц снимают их. Я бы, конечно, не заметила, но у меня стоит бот и я это всё вижу. Стала сомневаться в их психическом здоровье.