Как считаете, красивая улыбка Юрия Гагарина естественная или искусственная?
Улыбка советского человека. С чему ему претворятся если ему было чем гордится. Это сейчас нам не чем гордится вот и ложь кругом.
Вот.
.
https://cdn2.img.sputnik.tj/images/102528/31/1025283113.jpg
И ещё вопрос.В те времена вроде зубы не отбеливали, почему они у Гагарина такие белые и здоровые??.
Сообщение было удалено
Какая же ты распутная девка.
Красивый человек, красивая, естественная улыбка
🤦🏻♀️
Я, кстати посмотрела фото своих прабабушки прадедушки и у них тоже абсолютно белые и очень здоровые зубы. Для меня это загадка. У меня зубы жёлтые, постоянно отбеливаю. А у них вот так, сами по себе белые зубы, хотя они оба из нищих семей
Искренняя улыбка. И лицо притягательное, открытое, светлое. У актера Рыбина тоже такое было
Потому что его отбирали из сотен в том числе по этому критерию. Но по другим он не очень, вы бы на него и не взглянули на улице. Низкорослый, щуплый, из провинции
Я, кстати посмотрела фото своих прабабушки прадедушки и у них тоже абсолютно белые и очень здоровые зубы. Для меня это загадка. У меня зубы жёлтые, постоянно отбеливаю. А у них вот так, сами по себе белые зубы, хотя они оба из нищих семей
Потому что нас кормят пальмовым маслом авторша, витаминов не хватает вот и весь расклад.
157 см 54 кг, непонятно как его иностранцам показывали такого карлика. Так что кроме улыбки а нем ничего и нет
Сообщение было удалено
--
-
.
В то время большинство народа были малорослые, женщины были ещё ниже. И для космонавтов выбирали именно тех, кто был пониже ростом.
Естественная. При искусственной улыбке если мысленно отделить верх лица до носа, и ниже, то ниже будет нечто похожее на оскал. Сведенные мышцы лица,не расслабленные, застывшие. И,если посмотреть отдельно на верх,можно увидеть что глаза не улыбаются.
У него улыбка доброго хорошего человека.
когда человек живет для других, для общества как в союзе а не для себя, то он счастливее и здоровее, энергичнее, у него больше сил.
157 см 54 кг, непонятно как его иностранцам показывали такого карлика. Так что кроме улыбки а нем ничего и нет
Нормально показывали.
А что рост маленький - так для космонавта такой и нужен был, иначе не поместился бы в корабль.
Доставка каждого кг в космос даже сейчас стоит бешеных денег, а уж тогда вообще немыслимых.
Так что его и отобрали по таким критериям:
- рост и вес
- навыки управления самолетом
- славянская внешность
- славянские ФИО
- идеальная биография "простого парня из народа"
- фотогеничность, привлекательность, способность держать себя на публике.
Считаю Гагарина лучим на нашей планете!