Гость
Статьи
Дамы, не делайте так

Дамы, не делайте так

В моем окружении были женщины,напившиеся таблеток, в попытке удержать на жалости бросившего мужчину. Притом,что были дети. Дамы, не делайте так, это жалко,нелепо,противно. К тому же,кто позаботится о Ваших детях лучше Вас

Тро до ло
9 ответов
Последний — Перейти

А эти дамы типа все послушались, выкинули таблеточки, вылили водичку, отряхнули коленки, весело улыбнулись и продолжили свое существование...

Просто женщина

Мужчины не хватайтесь за верёвку, чтобы удержать жену,особенно после распутных женщин.

Гость

Никакие это не манипуляции. Дамам на самом деле жить не хотелось. Я была знакома с такими. Одну спасли, другую нет.

Тро до ло
Гость

Никакие это не манипуляции. Дамам на самом деле жить не хотелось. Я была знакома с такими. Одну спасли, другую нет.

Когда жить не хочется, таблетки пьют не напоказ,проинформировав все ближайшее окружение

Гость
Тро до ло

Когда жить не хочется, таблетки пьют не напоказ,проинформировав все ближайшее окружение

Когда выиббнуться не хочется, то не переносят единичные случаи на всех женщин типо мол "дамы, не сходите из за меня, такогоохуенного с ума, не бросайтесь под поезда". Ну или если вы бабень, то это выглядит так "Аньки Каренины, вы смешны в своих потугах за мужика, я то не такая, я особенная".

Гость

Да, фигня полная
У моего коллеги так мать напилась когда отец с молодухой на моря укатил. И потом в больницу вернулся
Оч дёшево. Надо держать пока рядом а не когда уже уезжает

Тро до ло
Гость

Когда выиббнуться не хочется, то не переносят единичные случаи на всех женщин типо мол "дамы, не сходите из за меня, такогоохуенного с ума, не бросайтесь под поезда". Ну или если вы бабень, то это выглядит так "Аньки Каренины, вы смешны в своих потугах за мужика, я то не такая, я особенная".

Причем здесь это. Тут описан определенный класс женщин,который считает нормальным так делать....и увы,не единичный случай. Это чистой воды манипуляции (которые иногда человек может не рассчитать). Простите, но когда человек говорит я щас напьюсь таблеток, мне поплохеет....вызовите скорую. Это не демонстративное поведение?

Гость
Тро до ло

Причем здесь это. Тут описан определенный класс женщин,который считает нормальным так делать....и увы,не единичный случай. Это чистой воды манипуляции (которые иногда человек может не рассчитать). Простите, но когда человек говорит я щас напьюсь таблеток, мне поплохеет....вызовите скорую. Это не демонстративное поведение?

Я смотрю название темы и что я вижу :" дамы не делайте так", обращение ко всем дамам. Т.е вы обращаетесь с темой единичных случаев ко всем с просьбой так не делать .По поводу единичных случаев. Если в вашем окружении такие случаи не единичны, то стоит задуматься почему именно вы притягиваете такое окружение. Я с таким сталкивалась в школе в 7 классе. Больше я на эту *** не велась и внимания не обращала.

Василиса

Никогда не нужно удерживать мужлана - всё равно не удержишь, а если не хочет, то лучше его же бросить самой, чтобы нервы и время не тратить. Мужлан - это просто хрен и не более, что мужлан, а что самотык - разницы нет, потеряла самотык - купи новый и все дела. Надо быть человеком, а не придатком или насадкой на хрен. Все такие таблетки и прочее - это бред, варианта два: ляжешь в землю или пройдёшь крайне ужасное лечение и в итоге получишь вред здоровью и учёт в психушке. А мужлан тем временем спокойно уплывёт в любом случае.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: